GRENDEL

Members
  • Gesamte Inhalte

    14.348
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Days Won

    3

GRENDEL last won the day on 12. November 2017

GRENDEL had the most liked content!

13 User folgen diesem Benutzer

See all followers

Über GRENDEL

  • Rang
    Now here it is, the Age of Retards
  • Geburtstag 25.06.1981

Kontakt

  • Website URL
    https://www.flickr.com/photos/tippo81/sets/72157623238787295/

Allgemeine Infos

  • Geschlecht
    Männlich
  • Aus
    Wunderland
  • Interessen
    Rapid, Fotografieren, Musik

Fußball, Hobbies, Allerlei

  • Deine Handynummer
    +
  • Lieblingsverein
    RAPID
  • Selbst aktiv ?
    Na
  • Beruf oder Beschäftigung
    Herrscher über Stahl, Feuer und Eis
  • Bestes Live-Spiel
    Rapid - PAOK 2012 3:0
  • Schlechtestes Live-Spiel
    RedBull - Rapid Juli 2014
  • Lieblingsspieler
    Hofmann, Ibrahimovic, Arnautovic, Pogatetz
  • Wenn Österreich nicht dabei ist, halte ich bei einer WM zu...
    Deppade Frog... zu niemand natürlich.
  • Geilstes Stadion
    Kaiserslautern, Kopenhagen, Newcastle, Hütteldorf, Marseille
  • Lieblingsbands
    Metal, Rock, Electro
  • Am Wochenende trifft man mich...
    Dahoam, in der Hockn oder Unterwegs
  • Lieblingsfilme
    Tim Burton Zeug, Cohen Zeug, Terry Gilliam Zeug, Tarantino Zeug, Schauspieler: DiCaprio, Jeff Bridges, Johnny Depp, Waltz, Ostrowski, Mads Mikkelsen, usw.
  • Lieblingsbücher
    Dies und das...
  • So habe ich ins ASB gefunden
    Rapid HP

Letzte Besucher des Profils

21.914 Profilaufrufe
  1. Eh ned. Es ist sogar einigermaßen fesch dort, je nachdem halt wo man sich aufhält.
  2. Das in der Mitte mit die 2 roten Knöpfe kenn i ned.
  3. Nochdazu wenn man das Eigengewicht des Geräts berücksichtigt.
  4. Bitte. Geht schnell, braucht nur 1 Topf, muss nicht ständig beaufsichtigt werden, schmeckt gut und man kann nix falsch machen. Zudem relativ günstig vom Einkauf her.
  5. Unter "Makloubeh" findet man Rezepte und Videos. Im Grunde musst Hendlhaxn würzen und in einem Topf anbraten. Wenns ordentlich Farbe haben rausgeben und Gemüse anbraten. Z.B. Paprika, Melanzani, Zwiebel, etc., alles in Scheiben. Das Gemüse wieder raus, Hendl rein und aufgiessen, 20 Minuten oder so kochen. Danach das Gemüse rein und den Reis, Deckel drauf. Den Reis halt nach Gefühl, je nach Flüssigkeitsmenge. Wenn zu wenig Flüssigkeit ist, einfach bissl nachgiessen. Wenn der Reis passt, ist es fertig. Ich hab mich dabei nicht 100% nach Rezeptur gehalten... Zu den Gewürzen.. die Hendl hab ich mit Salz und Paprika gewürzt. Beim Reis kochen hab ich dann auch Ras el Hanout, einen Mini Spritzer Essig, bissl Zucker und Knoblauch dazu gegeben. Beim Aufgiessen war auch Rotwein dabei, das ist mit Sicherheit nicht original.
  6. Orientalischer Hendl-Gemüse Reistopf.
  7. Mecki hat recht. Bickel hat ein paar Bock geschossen, aber die Verlängerung in dieser Form war vernünftig und wichtig. Man kann ned die Nerven wegschmeissen, a bissl mit Hirn agieren muss man schon.
  8. Also ich musste schmunzeln.
  9. Kontinuität haben wir nur, sofern keine der beiden Seiten von der Ausstiegsklausel gebrauch macht.
  10. Das ist ein sportlicher Wettkampf und nicht Mensch-ärger-dich-nicht.
  11. Vor Donnerstag würd ich den Rasen ned anrühren. Der Rübenacker kommt uns gegen die Rangers eh zu Gute.
  12. Also bitte...
  13. Donut und Weckerl helfen dir bestimmt dabei
  14. Kann man die gestrigen Tore schon irgendwo online sehen?
  15. Rindsroulade geht nur, wenns in an Liter Sauce eingwoakt is.