Hugo_Maradona ... Beitrag melden Geschrieben 4. September 2015 Übrigens, bei mir war letztens die IT ganz aufgeregt, man müsse sofort meinen PC mitnehmen und neu aufsetzen, da Virusbefall! Ich hab dann mal (ganz vorsichtig) gefragt, was denn der Auslöser wäre, ist als Antwort "Eine Datei namens ASB Kochbuch" gekommen! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 4. September 2015 Übrigens, bei mir war letztens die IT ganz aufgeregt, man müsse sofort meinen PC mitnehmen und neu aufsetzen, da Virusbefall! Ich hab dann mal (ganz vorsichtig) gefragt, was denn der Auslöser wäre, ist als Antwort "Eine Datei namens ASB Kochbuch" gekommen! Man muass halt -heute scho auf's Lebensmittelgesetz schauen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 4. September 2015 (bearbeitet) @Ripperl ausm Ofen: hab ich auch schon ein paar mal ähnlich gemacht, würde das ganze aber länger als eine stunde marinieren lassen, möglichst schon über nacht. jetzt will ich ripperln haben die edit meint noch: bevor man das ganze anfängt, sollte man die silberhaut von den rippen entfernen bearbeitet 4. September 2015 von since1312 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 4. September 2015 @Ripperl ausm Ofen: hab ich auch schon ein paar mal ähnlich gemacht, würde das ganze aber länger als eine stunde marinieren lassen, möglichst schon über nacht. jetzt will ich ripperln haben die edit meint noch: bevor man das ganze anfängt, sollte man die silberhaut von den rippen entfernen Ich hab bewusst die Ripperl nur a Stunde marinieren lassen. Habs auch mal über Nacht probiert, Ergebnis: der Fleischsaft ist ausgetreten, sie waren nach dem Garen relativ trocken. Zur Silberhaut: ich krieg die schon ohne Silberhaut geliefert, ich brauch da Gott sei Dank nix mehr runterfitzeln. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 4. September 2015 Immerhin haben's damals halt brav die Überstunden bezahlt. :fuckthat: War übrigens im Hotel daweil am Liebsten in der Patisserie 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 4. September 2015 Ich hab bewusst die Ripperl nur a Stunde marinieren lassen. Habs auch mal über Nacht probiert, Ergebnis: der Fleischsaft ist ausgetreten, sie waren nach dem Garen relativ trocken. Zur Silberhaut: ich krieg die schon ohne Silberhaut geliefert, ich brauch da Gott sei Dank nix mehr runterfitzeln. ich bekomms bei meinem fleischer eh auch ohne die haut, war nur als anmerkung für leute dies vlt zum ersten mal machen. zu trocken sind sie mir durch längeres marinieren zum glück noch nicht geworden 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 4. September 2015 :fuckthat: War übrigens im Hotel daweil am Liebsten in der Patisserie kannst mi jaucken !! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 10. September 2015 mach mir gerade einen brotteig nach: http://www.jamieoliver.com/recipes/bread-recipes/basic-bread-recipe/#8viRgWrI9Sswdst3.97 irgendwer noch last minute tipps? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ffanskeineverbrecher Top-Schriftsteller Beitrag melden Geschrieben 18. September 2015 muss heute für ca 10 leute was vegetarisches kochen, hat wer irgendwelche vorschläge? hab mir gedacht eine kürbiscremesuppe aber mir fällt kiene hauptspeise ein.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 18. September 2015 muss heute für ca 10 leute was vegetarisches kochen, hat wer irgendwelche vorschläge? hab mir gedacht eine kürbiscremesuppe aber mir fällt kiene hauptspeise ein.. Vegetarisches Mazunte-Chili! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 18. September 2015 muss heute für ca 10 leute was vegetarisches kochen, hat wer irgendwelche vorschläge? hab mir gedacht eine kürbiscremesuppe aber mir fällt kiene hauptspeise ein.. krautfleckerln, linsen, eiernockerln, geb. käse, spinat, spaghetti mit basilikumpesto.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herr_bert Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 18. September 2015 Übrigens, bei mir war letztens die IT ganz aufgeregt, man müsse sofort meinen PC mitnehmen und neu aufsetzen, da Virusbefall! Ich hab dann mal (ganz vorsichtig) gefragt, was denn der Auslöser wäre, ist als Antwort "Eine Datei namens ASB Kochbuch" gekommen! Ich werd schauen ob ich die Allergene ergänzen kann, vielleicht sehen sie es dann nicht ganz so eng.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alizee Milenko Oh Oh Beitrag melden Geschrieben 18. September 2015 muss heute für ca 10 leute was vegetarisches kochen, hat wer irgendwelche vorschläge? hab mir gedacht eine kürbiscremesuppe aber mir fällt kiene hauptspeise ein.. Tomatenrisotto würde ich empfehlen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 23. September 2015 für die wiener, beim ringl gibts nächste woche wagyu fleisch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 24. September 2015 für die wiener, beim ringl gibts nächste woche wagyu fleisch Dann erzähl uns nachher, was zu daraus zubereitet hast 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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