psywalker

Recommended Posts

V.I.P.

Wennst unspektakulär kochst, dann reichen Töpfe, Pfannen und ein Ofen. Mehr hab ich auch (noch) nicht daheim.

Hab außerdem eine gewisse Abneigung gegen Druckkochtöpfe, da man viel zu viel Vitamine zerstört, Essen braucht sanfte Behandlung :)

Um schonend zu kochen kannst ja nen Lochaufsatz für deinen Topf kaufen und mit Wasserdampf garen.

bearbeitet von Gatrik

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Grantscherm

Wennst unspektakulär kochst, dann reichen Töpfe, Pfannen und ein Ofen. Mehr hab ich auch (noch) nicht daheim.

Hab außerdem eine gewisse Abneigung gegen Druckkochtöpfe, da man viel zu viel Vitamine zerstört, Essen braucht sanfte Behandlung :)

Um schonend zu kochen kannst ja nen Lochaufsatz für deinen Topf kaufen und mit Wasserdampf garen.

guter mann. :yes:

kochen hat mit herzblut und viel gefühl zu tun.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Weltklassekicker

Kann euch folgendes empfehlen: Power Shake

2 Teelöffel Vanillejoghurt

50 g Haferflocken

2 EL Whey Protein

250 ml Milch ( fettarm)

2 Teelöffel Erdnussmus

Eiswürfel nach Wahl

Im Mixer ordentlich durchrattern lassen (30 Sekunden)

Ein Topgetränk, dass eine Mahlzeit ersetzt :davinci:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Grantscherm

Kann euch folgendes empfehlen: Power Shake

2 Teelöffel Vanillejoghurt

50 g Haferflocken

2 EL Whey Protein

250 ml Milch ( fettarm)

2 Teelöffel Erdnussmus

Eiswürfel nach Wahl

Im Mixer ordentlich durchrattern lassen (30 Sekunden)

Ein Topgetränk, dass eine Mahlzeit ersetzt :davinci:

also wenn ich die wahl habe....

Plachutta_Tafelspitz_01.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kann euch folgendes empfehlen: Power Shake

2 Teelöffel Vanillejoghurt

50 g Haferflocken

2 EL Whey Protein

250 ml Milch ( fettarm)

2 Teelöffel Erdnussmus

Eiswürfel nach Wahl

Im Mixer ordentlich durchrattern lassen (30 Sekunden)

Ein Topgetränk, dass eine Mahlzeit ersetzt :davinci:

Ausbaufähig ! ;)

also wenn ich die wahl habe....

Plachutta_Tafelspitz_01.jpg

:lol:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Legende

Suche Vorschläge!

Bin derzeit extrem unkreativ und brauche daher ein paar Tipps: Ich soll morgen ein zumindest dreigängiges vegetarisches Menü kochen. Keine Pilze, keine Meeresfrüchte, kein Schaf- oder Ziegenkäse. Ansonsten frei zugänglich.

Danke!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Weltklassekicker

Suche Vorschläge!

Bin derzeit extrem unkreativ und brauche daher ein paar Tipps: Ich soll morgen ein zumindest dreigängiges vegetarisches Menü kochen. Keine Pilze, keine Meeresfrüchte, kein Schaf- oder Ziegenkäse. Ansonsten frei zugänglich.

Danke!

Leg an kropfn drauf is a vegan ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Grantscherm

Suche Vorschläge!

Bin derzeit extrem unkreativ und brauche daher ein paar Tipps: Ich soll morgen ein zumindest dreigängiges vegetarisches Menü kochen. Keine Pilze, keine Meeresfrüchte, kein Schaf- oder Ziegenkäse. Ansonsten frei zugänglich.

Danke!

bleib bodenständig, dann is es keine hexerei

zwiebelsuppe

eiernockerln mit grünem salat

kaiserschmarrn mit marillenröster (wegen der marillensaison warads)

käsevariation (in dem fall natürlich ohne schaf-und ziegenkäse)

alternative

minestrone

bruscetta (tomaten/mozzarella)

spaghetti mit basilikumpesto & parmesan

limoncello mit zitroneneis

bearbeitet von Pompfinewra

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

V.I.P.

Suppe is vl. a bissl zu heiß für die Jahreszeit.

Würd dir Gazpacho/Gurkenkaltschale empfehlen oder ein leichtes Gericht mit Bulgur/Couscous/Quinoa + Gemüse + Salat. Was exotisches wie Zucker/Honigmelone passt auch ganz gut dazu

Hptgang: Risotto mit viel gemüse, kräutern, getrockneten tomaten und pinienkernen

Nachspeise: Erdbeerragout mit Vanilleeis und Crumble.

Easy, schnell und gut.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Legende

kaiserschmarrn mit marillenröster (wegen der marillensaison warads)

Danke für die Tipps, Leute! Bin dann in eine etwas andere Richtung gegangen, aber der Tipp mit der Marillensaison hat mich auf was gebracht .. ich hab mich dann entschieden, mit viel Frucht zu kochen und den Temperaturen angemessen einigermaßen leichten Gerichten:

1 Aperitif

Mango-Blinis

2 Vorspeise

Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe mit Berberitzenschaum

3 Hauptgang

Marillenknödel a la Wachau

4 Nachspeise

Mancherlei vom Eis (Ribisel, Mango u. Bitterschokolade)

5 Magenschließer

Dreierlei vom Käs (Pecorino, Liebeskäse, Österr. "Tresterkäse")

Hab der Bequemlichkeit wegen das Tischmenü rüberkopiert. Die Gäste waren jedenfalls sehr angetan.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.