psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 (bearbeitet) Hab mir mal gedacht, so einen Thread aufzumachen. Da die Suchfunktion nicht funktioniert, hoffe ich mal dass es noch nicht so einen Thread gibt. Mein Vorschlag wäre: Käseschnitzel mit Petersilkartoffeln .) 1kg Gouda reiben .) Schnitzelfleisch klopfen, pfeffern und salzen .) Backblech mit Butter einfetten .) Backblech mit Gouda bestreuen .) Schnitzelfleisch drauflegen .) Wieder Käse darüber streuen, so dass alles bedeckt ist. .) einen Becher Schlagobers über des ganze leeren .) Für ca. 40 Minuten ab ins Backrohr - bei 180° Einfach geil das essen So, jetzt eure vorschläge - weiss nämlich scho langsam nimma was i kochen soll bearbeitet 2. August 2018 von Tintifax1972 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 .) 1kg Gouda reiben kochst du für eine kaserne ??? endlich einmal ein wirklich sinnvoller fred: fleischlawaln mit eadapfepürree a gmischtes faschiertes mit an zwiefe, zwa eigwaktn semmen, majoran, pedasü, senf und knofe vamischn. soizn und pfeffan. a bißl rostn lossn und daun lawaln fuaman. danoch mit möh, eia/müch mischkulanz und bresln paniern und aussebochn. de eadapfen kochn, schön und zastaumpfn. poa buttaflockn drauf und mit woama müch aufgiaßn und zu an pürree vamixn. soizn und a bißl von ana muskatnuß einereibn. fertig. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 kochst du für eine kaserne ??? endlich einmal ein wirklich sinnvoller fred: nein nicht wirklich. wenn du es ausprobierst - wirst du sehen dass du den kilo käse brauchst, da du ja drunter und drüber käse streuen musst. auf mein backblech gehen sich ca 9 Schnitzel aus - und da brauchst den Käse schon Lol 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerFremde Fuck Heraldry! Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 Hab mir mal gedacht, so einen Thread aufzumachen. Da die Suchfunktion nicht funktioniert, hoffe ich mal dass es noch nicht so einen Thread gibt.Mein Vorschlag wäre: Käseschnitzel mit Petersilkartoffeln .) 1kg Gouda reiben .) Backblech mit Butter einfetten .) einen Bescher Schlagobers über des ganze leeren Oida... das reicht ja für drei Tage, was da an Fett und Kalorien drin sind... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 Oida... das reicht ja für drei Tage, was da an Fett und Kalorien drin sind... brauchst es ja ned täglich essen würd mal eher sagen - is ein essen für 4 personen - denn 2 so schnitzel isst man schon. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 auch wennst das blech mit butter einfettest, den gouda bekommst ja nie wieder weg, oder ? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
devil@rapid catch a star - make a wish Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 de eadapfen kochn, schön und zastaumpfn. poa buttaflockn drauf und mit woama müch aufgiaßn und zu an pürree vamixn. soizn und a bißl von ana muskatnuß einereibn. fertig. Also, ich machs beim Püree immer umgekehrt - zuerst schälen, dann kochen... Wär aber mal interessant, wies so herum schmeckt Auch sehr nett: Gebratene Henderlflügel mit Erdäpfelpüree. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 Also, ich machs beim Püree immer umgekehrt - zuerst schälen, dann kochen... Wär aber mal interessant, wies so herum schmeckt Auch sehr nett: Gebratene Henderlflügel mit Erdäpfelpüree. naja, bei deiner variante kanns glaub ich passieren, daß das pürree a bißl "zahrat" wird. kommt aber wahrscheinlich auch eher auf die erdäpfeln an. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 auch wennst das blech mit butter einfettest, den gouda bekommst ja nie wieder weg, oder ? oja mit a bissl schruppen kriegst ihm schon runter. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tuxpower R.I.P. Jeff Hanneman... Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 auch wennst das blech mit butter einfettest, den gouda bekommst ja nie wieder weg, oder ? man koennte imho ja auch backpapier verwenden, des schmeisst weg, ohne zu schrubben 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Iniesta I'll be back! Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 oja mit a bissl schruppen kriegst ihm schon runter. das schau ich ma aber an wie du das mit schruppen runterkriegst. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
acm Postinho Beitrag melden Geschrieben 26. März 2007 vorgestern gekocht aber meine oma leider nicht erreicht: schwinebrota mit sura räba und hafaloab. kam letztens in frisch gekocht: http://kundendienst.orf.at/sendungsinfos/f...103_rezept.html 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 27. März 2007 das schau ich ma aber an wie du das mit schruppen runterkriegst. glaubst i kauf ma jedesmal nachdem ich das koche ein neues backblech? :hää?deppat?: 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
moasta dann halt wieder erstklassig Beitrag melden Geschrieben 27. März 2007 glaubst i kauf ma jedesmal nachdem ich das koche ein neues backblech? :hää?deppat?: schruppen dann wär da noch schrubben - ich glaube er wollte darauf anspielen. is aber nur eine vermutung 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 27. März 2007 schruppen dann wär da noch schrubben - ich glaube er wollte darauf anspielen. is aber nur eine vermutung auch eine möglichkeit. wart ma am besten auf seine stellungnahme dazu 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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