Gatrik V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 1. Juli 2015 Hätte es mir vorher auch ned vorstellen können, schmeckt aber wirklich gut! blunzn is pfui Du bist pfui! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Wurzelsepp_ V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 1. Juli 2015 blunzn is pfui+1 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 4. Juli 2015 http://www.ichkoche.at/guacamole-wie-sie-am-besten-schmeckt-rezept-5407 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 21. Juli 2015 karotten-zucchini puffer mit minutensteaks. guat wars 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BlackOps Queen B Beitrag melden Geschrieben 21. Juli 2015 blunzn is pfui Ur gut!! Wenn mans gut macht. Blunzengröstl is lecker. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 21. Juli 2015 blunzn is pfui Ich bin fassungslos. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 22. Juli 2015 Ich bin fassungslos. es gibt ja auch blonde neger. nocheinmal, blunzn is pfui. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
valderama alternder Rock´n´Roller Beitrag melden Geschrieben 22. Juli 2015 Auf meiner Wolke wird es fix eine kalte Blunzn mit einem scharfen Senf, Pfefferoni und einem Bauernbrot geben. Unfassbar gut! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 22. Juli 2015 Auf meiner Wolke wird es fix eine kalte Blunzn mit einem scharfen Senf, Pfefferoni und einem Bauernbrot geben. Unfassbar gut!Die besagte wolke wird dann aber sehr klein sein und immer regen bringen. Blunzn 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 22. Juli 2015 Die besagte wolke wird dann aber sehr klein sein und immer regen bringen. Blunzn wird dem alten Helden wurscht sein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LaDainian Sitzplatzschwein Beitrag melden Geschrieben 23. Juli 2015 (bearbeitet) Auf meiner Wolke wird es fix eine kalte gebratene Blunzn mit einem scharfen Senf, Pfefferoni Kren und auf einem Bauernbrot geben. Unfassbar gut! bearbeitet 23. Juli 2015 von LaDainian 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 23. Juli 2015 Blunzengröstl mit viel Kren! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Beitrag melden Geschrieben 23. Juli 2015 Auf meiner Wolke wird es fix eine kalte Käsekrainer mit einem scharfen Senf, Pfefferoni Kren und auf einem Bauernbrot geben. Unfassbar gut! jetzt passt es, ihr banausen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herr_bert Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 23. Juli 2015 Auf meiner Wolke wird es fix eine kalte Blunzn mit einem scharfen Senf, Pfefferoni und einem Bauernbrot geben. Unfassbar gut! Warm müsst sie schon sein,.. Und als Vorspeise Milzschnittensuppe, wie sie meine Oma gemacht hat, göttlich,....... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
berninat0r Knusprig & Frisch Beitrag melden Geschrieben 29. Juli 2015 ich hau die frage mal hier rein, vielleicht kann mir jemand helfen: ich würd mir gern so ein multikochgerät anschaffen, bin aber unschlüssig, weil es da anscheinend mehrere möglichkeiten gibt. multikocher, schnellkochtopf/pressure cooker, slow cooker, dampfgarer - ich koche hauptsächlich für mich, maximal noch für eine zweite person derzeit. und da auch eher unspektakuläre speisen, wobei ich mit dem neuen gerät sicher experimentierfreudiger werden würde. was mir wichtig bzw von vorteil wäre: - spaghetti bzw. allgemein nudeln kochen. da hab ich zumindest bei schnellkochtopfen gelesen, dass die dafür eher ungeeignet sein dürften. - frittieren. nicht so wichtig, eher als bonus gedacht, weil ich einen multikocher gesehen hab, wo das auch möglich ist. andererseits denk ich mir, wenn ich wirklich ordentlich frittieren möchte, wird eine eigene friteuse sicher besser sein als so ein kombigerät. - leicht zu reinigen, am besten im geschirrspüler. - ich möcht gern schlussendlich möglichst alles zubereiten können mit dem gerät, damit ich am ende dann nicht 4 verschiedene geräte in der küche stehen hab. was man im internet an rezepten für pressure cooker findet scheint eh recht vielfältig zu sein. von den rezensionen hat mich dieser schnellkochtopf am meisten überzeugt: http://www.amazon.de/Instant-Pot-IP-DUO60-programmierbarer-Schnellkochtopf/dp/B00OP26T4K 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.