since1312 Postet viiiel zu viel Geschrieben 4. September 2015 Ich hab bewusst die Ripperl nur a Stunde marinieren lassen. Habs auch mal über Nacht probiert, Ergebnis: der Fleischsaft ist ausgetreten, sie waren nach dem Garen relativ trocken. Zur Silberhaut: ich krieg die schon ohne Silberhaut geliefert, ich brauch da Gott sei Dank nix mehr runterfitzeln. ich bekomms bei meinem fleischer eh auch ohne die haut, war nur als anmerkung für leute dies vlt zum ersten mal machen. zu trocken sind sie mir durch längeres marinieren zum glück noch nicht geworden 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 4. September 2015 :fuckthat: War übrigens im Hotel daweil am Liebsten in der Patisserie kannst mi jaucken !! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Gott Geschrieben 10. September 2015 mach mir gerade einen brotteig nach: http://www.jamieoliver.com/recipes/bread-recipes/basic-bread-recipe/#8viRgWrI9Sswdst3.97 irgendwer noch last minute tipps? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ffanskeineverbrecher Top-Schriftsteller Geschrieben 18. September 2015 muss heute für ca 10 leute was vegetarisches kochen, hat wer irgendwelche vorschläge? hab mir gedacht eine kürbiscremesuppe aber mir fällt kiene hauptspeise ein.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 18. September 2015 muss heute für ca 10 leute was vegetarisches kochen, hat wer irgendwelche vorschläge? hab mir gedacht eine kürbiscremesuppe aber mir fällt kiene hauptspeise ein.. Vegetarisches Mazunte-Chili! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 18. September 2015 muss heute für ca 10 leute was vegetarisches kochen, hat wer irgendwelche vorschläge? hab mir gedacht eine kürbiscremesuppe aber mir fällt kiene hauptspeise ein.. krautfleckerln, linsen, eiernockerln, geb. käse, spinat, spaghetti mit basilikumpesto.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herr_bert Im ASB-Olymp Geschrieben 18. September 2015 Übrigens, bei mir war letztens die IT ganz aufgeregt, man müsse sofort meinen PC mitnehmen und neu aufsetzen, da Virusbefall! Ich hab dann mal (ganz vorsichtig) gefragt, was denn der Auslöser wäre, ist als Antwort "Eine Datei namens ASB Kochbuch" gekommen! Ich werd schauen ob ich die Allergene ergänzen kann, vielleicht sehen sie es dann nicht ganz so eng.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alizee Milenko Oh Oh Geschrieben 18. September 2015 muss heute für ca 10 leute was vegetarisches kochen, hat wer irgendwelche vorschläge? hab mir gedacht eine kürbiscremesuppe aber mir fällt kiene hauptspeise ein.. Tomatenrisotto würde ich empfehlen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Gott Geschrieben 23. September 2015 für die wiener, beim ringl gibts nächste woche wagyu fleisch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 24. September 2015 für die wiener, beim ringl gibts nächste woche wagyu fleisch Dann erzähl uns nachher, was zu daraus zubereitet hast 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
and111 ASB-Legende Geschrieben 2. Oktober 2015 Ich will mir ein gemüsecurry mit süßkartoffeln kochen. Wie lang brauchen denn ca die süßkartoffeln (mundgerechte Stücke ) bis sie gar sind? Ich hätte jetzt so auf 15 Minuten getippt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 2. Oktober 2015 Ich will mir ein gemüsecurry mit süßkartoffeln kochen. Wie lang brauchen denn ca die süßkartoffeln (mundgerechte Stücke ) bis sie gar sind? Ich hätte jetzt so auf 15 Minuten getippt. http://bfy.tw/25oJ 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 2. Oktober 2015 für die wiener, beim ringl gibts nächste woche wagyu fleisch gibts preise? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eldoret V.I.P. Geschrieben 23. November 2015 wie kriege ich die Panier von einem Schnitzel so hin : so wirds bei mir immer: 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Geschrieben 23. November 2015 wie kriege ich die Panier von einem Schnitzel so hin : so wirds bei mir immer: wie machstn du deine schnitzeln und wie/womit panierst sie? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.