mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2015 Ich würd auch gern Shun auf an Flohmarkt finden.... Die hier sind am häufigsten im Gebrauch, hab auch noch diverses anderes Zeug. Zusätzlich noch eine komplette Garnitur für "dirty Jobs", wo mir ned so schad is ums Werkzeug. Wenn die hier mal nimmer taugen, steig ich komplett auf Global um. hab eigentlich nach einem Fichtenmoped gesucht die Shun hatte ein Ungar am Nebenstand mit; --- Ein Schulfreund von mir » http://luxundlauris.at/food-blog/filet-vom-bachsaibling/ Bissl weiter unten findest das Vid 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 26. Dezember 2015 Hat wer ein gutes rezept für eine pfeffer sauce mit ganzen pfefferkörndl? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 26. Dezember 2015 Hat wer ein gutes rezept für eine pfeffer sauce mit ganzen pfefferkörndl? - grüne pfefferkörner - ein bisserl rindssupperl - Sahne - weinbrand oder besser noch brandy - salz ev. weißer pfeffer 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eldoret V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 26. Dezember 2015 - grüne pfefferkörner - ein bisserl rindssupperl - Sahne - weinbrand oder besser noch brandy - salz ev. weißer pfeffer danke heute zum Schweinsbraten serviert und ich war der King 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Keyser Soze Tartan Amy Beitrag melden Geschrieben 27. Dezember 2015 - grüne pfefferkörner - ein bisserl rindssupperl - *)Sahne - weinbrand oder besser noch brandy - salz ev. weißer pfeffer bis auf *) unterschreibe ich alles - piefke oida 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 27. Dezember 2015 Ich hab diese vormarinierten putemedaillons vom hofer gekauft. Irgendwer irgendeine ahnung, wie ich die verwerten kann? Ich dachte an eine art gemisch mit reis/weizen und gemüse, wäre aber gern ein wenig kreativer. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 27. Dezember 2015 Ich hab diese vormarinierten putemedaillons vom hofer gekauft. Irgendwer irgendeine ahnung, wie ich die verwerten kann? Ich dachte an eine art gemisch mit reis/weizen und gemüse, wäre aber gern ein wenig kreativer. Am besten in den Mistkübel damit 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 27. Dezember 2015 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Beitrag melden Geschrieben 27. Dezember 2015 Am besten in den Mistkübel damit +1 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 27. Dezember 2015 Am besten in den Mistkübel damit !!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Beitrag melden Geschrieben 6. Januar 2016 hat wer eine idee für ein heißes alkoholhaltiges getränk für eine party abseits von punsch und glühwein/-most? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
J.E V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 6. Januar 2016 (bearbeitet) tee mit rum, jagatee irishcoffee bearbeitet 6. Januar 2016 von J.E 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ufo05 Mir is ois... Beitrag melden Geschrieben 6. Januar 2016 hat wer eine idee für ein heißes alkoholhaltiges getränk für eine party abseits von punsch und glühwein/-most? Kommt auf deine Ausstattung drauf an, aber für eine Party würde sich eine Feuerzangenbowle anbieten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 6. Januar 2016 (bearbeitet) http://derstandard.at/2000027887440/Rezept-fuer-Hot-Buttered-Rum selbst zwar noch nicht ausprobiert, aber klingt interessant bearbeitet 6. Januar 2016 von since1312 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Beitrag melden Geschrieben 6. Januar 2016 (bearbeitet) Geht zwar auch in Richtung Glühwein, aber IMHO weit besser: Gløgg Hier das Rezept meines Onkels: 1/4 l Wasser mit 3-4 Esslöffel braunem Zucker, 1 Stange Zimt, 3 Nelken und der geriebenen Schalen von 1 Orange und 1 Zitrone 10 Minuten kochen, abseihen und den Saft der Zitrone und der Orange zugeben. Mit 1 Flasche (3/4 l) Rotwein erwärmen (nicht kochen!) Mandelsplitter und Rosinen in ein Glas geben und mit Gløgg auffüllen. Rum, Portwein oder Aquavit zugeben. Dazu: Spekulatius oder dünner Lebkuchen Tipp: Der erste Teil lässt sich vorab herstellen und in eine Flasche füllen und braucht dann nur mehr mit dem Rotwein erwärmt werden. bearbeitet 6. Januar 2016 von Rooster 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.