sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 4. März 2016 Riess? was ist das? wo krieg ich das? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 4. März 2016 (bearbeitet) Outlet center parndorf. Im big outlet hast ein kelomat/wmf/riess gschäft. Bestes kochgschirr was es gibt Edit: gibts woanders eh auch. Musst halt schauen. Qualität is 1a+++ und trotzdem leistbar Edit2: österreichische produktion bearbeitet 4. März 2016 von indestructable 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 4. März 2016 (bearbeitet) Riess? was ist das? wo krieg ich das? Bei jedem xxxlutz,leiner und kika bearbeitet 4. März 2016 von Pompfinewra 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 4. März 2016 Bei jedem xxxlutz,leiner und kika sehr gut, danke.und was sollte eine gute gusseisenpfanne kosten? die gibts ja zwischen 25 und 170...? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 5. März 2016 WMF? Dann schon lieber Riess. Bei wmf musst so aufpassen dass du keinen nachbau bekommst. Kann mir ned vorstellen dass der WMF selbst einen Nachbau verkauft Kostet ca. €70.-- 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 5. März 2016 Kann mir ned vorstellen dass der WMF selbst einen Nachbau verkauft Kostet ca. €70.-- Hat ja auch keiner gesagt dass wmf selbst nachbau verkauft. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 5. März 2016 (bearbeitet) Bei jedem xxxlutz,leiner und kika Interspar hat auch Riess, letztens einen großen Bräter mit -29% erstanden am 29 Februar. Riess is aber Email mit Metallkern und nix reines Gusseisen soweit ich weiss, ausser sie haben auch eine Gusseisenlinie. bearbeitet 5. März 2016 von cmburns 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 5. März 2016 (bearbeitet) oh ahja da wollt ja wer gusseisen. (<- das smiley gilt mir) ja, riess is email, würd aber trotzdem riess vorziehen bearbeitet 5. März 2016 von indestructable 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 5. März 2016 oh ahja da wollt ja wer gusseisen. (<- das smiley gilt mir) ja, riess is email, würd aber trotzdem riess vorziehen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 5. März 2016 ok nirgends gefunden (xxxlutz, interspar, interio). bitte um einen link zu amazon 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 5. März 2016 ok nirgends gefunden (xxxlutz, interspar, interio). bitte um einen link zu amazon Fahr nach parndorf. Da hast einen shop mit wmf/riess/kelomat. Wennst dort nix findest weist eh nicht was du suchst. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Beitrag melden Geschrieben 8. März 2016 Ok ich mal wieder.. Habe: Rindfleisch, Zwiebeln, Sojasprossen, Karotten, Paprika, zucchini, Reis, geriebenes Ingwerpulver oder so, Sojasauce. Was soll daraus werden? Offensichtlicherweise irgendwas asiatisch anmutendes. Irgendwelche Tipps? Kann auch noch zusätzliche Einkäufe starten! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 8. März 2016 Da schau dich einmal durch » http://www.kochbar.de/rezepte/chinesisches-rindfleisch.html 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Grauer Prophet ASB Postingspreisgewinner 2021 Beitrag melden Geschrieben 11. März 2016 Ich denke das ist eines der einfachsten Rezepte die es gibt (sofern es das ist was du meinst) Cocktailparadeiser Knoblauch Olivenöl Salz Pfeffer Pasta Strunkansatz der Paradeiser rausschneiden, vierteln. Knoblauch in feine Stifterln oder dünne Blattln schneiden. Alles zusammen köcheln lassen bis die Paradeiser zusammenfallen und sich eine Sauce gebildet hat, Pasta druntermischen, frisches Basilikum dazu. Fertig. Müsste das "Rezept" sein wenn ich mich nicht irre. Einfach, aber unglaublich gut. Danke das war auch mehr oder weniger mein erster Versucht-war gut aber etwas fehlte. Bei Mazuntes Rezept hab ich dann gemerkt was es war-Der Balsamico Essig. Hatte vorher noch nie damit zu tun gehabt (wissentlich).Seit besagtem Tag koch ich Pasta fast nur noch damit einfach nur geil das Zeug^^ 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Beitrag melden Geschrieben 26. April 2016 (bearbeitet) Hacksteaks mit Zitronenkartoffeln Zutaten für 4 Portionen: 600 g Kartoffeln, festkochende 1 Zitrone(n) 6 Stiel/e Thymian oder trockenen 100 g Kirschtomate(n) 60 g Oliven, schwarze 500 g Hackfleisch, gemischtes oder nur vom Rind 2 EL Natur-Joghurt 1 m.-großes Ei(er) 100 g Feta-Käse 1 Knoblauchzehe(n) Salz und Pfeffer Olivenöl ½ Bund Petersilie, glatte, gehackte Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und 3 EL Olivenöl in einer Auflaufform mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3 - 4) im unteren Drittel 25 Minuten garen, dabei ab und zu wenden. Hackfleisch mit 2 EL Joghurt, dem Ei, Fetakäse, der durchgepressten Knoblauchzehe und der Petersilie verkneten, kräftig mit Pfeffer würzen und aus dem Hack 16 flache Laibchen formen. In einer Grillpfanne in 4 EL Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten. Inzwischen die Oliven, die Thymianstiele und die Kirschtomaten unter die Kartoffeln mischen und nochmal 10 Minuten im Ofen garen. Hacksteaks mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten, evtl. mit Zitronenschnitzen der übrigen Zitronenhälfte dekorieren Hab die schon öfter gemacht, aber heute zum ersten Mal mit Lammfaschiertem > zum Niederknien. bearbeitet 26. April 2016 von Rooster 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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