chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 entspann dich. bin ich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 27. April 2015 oida, Cheddar is so ziemlich das geilste was es gibt, vor allem in geschmolzener Form! Banause! okay 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Superstar Beitrag melden Geschrieben 28. April 2015 Hat wer ein gutes Rezept für Burgerlaibchen un ev. Saucen. Habe vor sie auf einen Gasgrill zu grillen. Danke 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eldoret V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 28. April 2015 Hat wer ein gutes Rezept für Burgerlaibchen un ev. Saucen. Habe vor sie auf einen Gasgrill zu grillen. Danke Es gibt hier einen eigenen Burgerthread.Dort findest du jede Menge Burgerrezepte von den Esskulturbanausen :-) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rabinho ewig Reisender Beitrag melden Geschrieben 15. Mai 2015 Ich mach am Sonntag folgendes:Spargelcremesuppe Rosmarin-Balsamico-Schweinefilets mit Kartoffeln und Spargel Tiramisu Frage an die Experten oder guten Hobbyköche - sollte ich zum Schweinsfilet bzw. dem Spargel und Kartoffeln noch eine Sauce machen, oder einfach mehr vom Rosmarin/Balsamico Mix?! Und wenn ja, welche könnte gut dazu passen?!Danke schon mal. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Valium Anfänger Beitrag melden Geschrieben 2. Juni 2015 Hallo liebe Kochprofis Hab da mal eine Frage an euch:Ich hab vor am Donnerstag einen Schopfbraten am Kugelgriller zu machen. Was mir aber noch fehlt ist eine "abartig geile" Marinade bzw. ein geiler Rub, mit dem das Ganze dann auch leiwand schmeckt. Am Liebsten wäre mir etwas mit Honig und Sojasauce! Habt ihr da Ideen oder ein nettes Geheimrezept oder so?Und ist es eine gute Idee das Ganze schon am Vorabend einzulegen, oder besser erst paar Stunden davor oder so?Danke schonmal für Tipps 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Beitrag melden Geschrieben 2. Juni 2015 Hallo liebe Kochprofis Hab da mal eine Frage an euch: Ich hab vor am Donnerstag einen Schopfbraten am Kugelgriller zu machen. Was mir aber noch fehlt ist eine "abartig geile" Marinade bzw. ein geiler Rub, mit dem das Ganze dann auch leiwand schmeckt. Am Liebsten wäre mir etwas mit Honig und Sojasauce! Habt ihr da Ideen oder ein nettes Geheimrezept oder so? Und ist es eine gute Idee das Ganze schon am Vorabend einzulegen, oder besser erst paar Stunden davor oder so? Danke schonmal für Tipps mir faellt dazu die vietnamesische bun cha marinade ein. die nehmen aber schweinsbauch bzw. machens kleine faschierte laberl auch damit. folgende zutatenliste hab ich gefunden: fein gehackte schalotten und knoblauch, 1 EL zucker 1 EL austernsauce 2 EL fischsauce 2 EL honig schwarzer pfeffer karamellisiert unglaublich geil und hat einen tollen deftig/suesslichen geschmack. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 29. Juni 2015 ich weiß, dass es a) ein Kochbuch gibt, ABER da ich a) ein sehr langsames Internet zur Zeit habe (Suche nach Kochbuch dauerte gerade ewig und ewig) und b) ziemlich gestresst bin, dennoch eine Frage: irgendwer einen guten Marinadentipp für kleine Hühnersteaks? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 29. Juni 2015 Blunznrisotto: Risottoreis Äpfel (Vorzugsweise Granny Smith, sonst andere, grüne Sorte) Blutwurst Parmesan Butter Schalotten Portwein Apfelsaft Kren Petersilie Gemüsefond Zitrone Schalotten schneiden, glasig in Öl braten, Risottoreis dazu, ebenfalls etwas anbraten. Mit Weißwein ablöschen, runterreduzieren bis der Wein verdampft ist. Mit Gemüsefond aufgießen bis der Reis schön bedeckt ist und in etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Haut von der Blutwurst entfernen und die Blutwurst im Reis zergehen lassen (Je nachdem wie gut die Qualität ist bekommt der Reis nach und nach eine schöne rötliche Färbung) Normal den Reis zu ende kochen und am Schluss Butter, Parmesan und Apfelwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken. Am Schluss noch gehackte Petersilie dazu. Anrichten mit frisch geriebenen Kren und glacierten Äpfel (fürs Karamell Zucker schmelzen und Farbe geben lassen, danach mit etwas Portwein ablöschen und mit Apfelsaft aufgießen. Bis runterreduzieren lassen bis es etwas dicker von der Konsistenz wird und danach die Äpfelstücke in etwa 5 Minuten glacieren) Genaue Rezeptangaben sind unnötig, man muss mit Gefühl kochen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Silva My rule is never to look at anything on the Internet. Beitrag melden Geschrieben 29. Juni 2015 Genaue Rezeptangaben sind unnötig, man muss mit Gefühl kochen. Das mag für Leute so sein, die Ahnung haben und gut kochen können, aber für Leute, die sich extremst ungeschickt anstellen ist eine genauere Angabe sehr hilfreich. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 30. Juni 2015 (bearbeitet) ich weiß, dass es a) ein Kochbuch gibt, ABER da ich a) ein sehr langsames Internet zur Zeit habe (Suche nach Kochbuch dauerte gerade ewig und ewig) und b) ziemlich gestresst bin, dennoch eine Frage: irgendwer einen guten Marinadentipp für kleine Hühnersteaks? Mittlerweile wird dir dein Internet schon ein Ergebnis angezeigt haben, aber ich marinier mein Hühnerfleisch meist so: http://www.chefkoch.de/rezepte/1820581295448983/Marinade-fuer-Huehner-oder-Putenfleisch-zum-Raclette.html Bissl a Chili darf natürlich auch ned fehlen. bearbeitet 30. Juni 2015 von psywalker 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 30. Juni 2015 ich weiß, dass es a) ein Kochbuch gibt, ABER da ich a) ein sehr langsames Internet zur Zeit habe (Suche nach Kochbuch dauerte gerade ewig und ewig) und b) ziemlich gestresst bin, dennoch eine Frage: irgendwer einen guten Marinadentipp für kleine Hühnersteaks? Hab glaub ich schon 10 verschiedene ausprobiert, die einzige die mir grad einfällt: Für ca 2 Portionen 1-2 Knoblauchzehen 1/2 EL Kreuzkümmel Saft von 1 Limette 1/2 EL Chillipulver 3 EL Olivenöl Koriander Salz Pfeffer 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 1. Juli 2015 Blunznrisotto: Risottoreis Äpfel (Vorzugsweise Granny Smith, sonst andere, grüne Sorte) Blutwurst Parmesan Butter Schalotten Portwein Apfelsaft Kren Petersilie Gemüsefond Zitrone Schalotten schneiden, glasig in Öl braten, Risottoreis dazu, ebenfalls etwas anbraten. Mit Weißwein ablöschen, runterreduzieren bis der Wein verdampft ist. Mit Gemüsefond aufgießen bis der Reis schön bedeckt ist und in etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Haut von der Blutwurst entfernen und die Blutwurst im Reis zergehen lassen (Je nachdem wie gut die Qualität ist bekommt der Reis nach und nach eine schöne rötliche Färbung) Normal den Reis zu ende kochen und am Schluss Butter, Parmesan und Apfelwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken. Am Schluss noch gehackte Petersilie dazu. Anrichten mit frisch geriebenen Kren und glacierten Äpfel (fürs Karamell Zucker schmelzen und Farbe geben lassen, danach mit etwas Portwein ablöschen und mit Apfelsaft aufgießen. Bis runterreduzieren lassen bis es etwas dicker von der Konsistenz wird und danach die Äpfelstücke in etwa 5 Minuten glacieren) Genaue Rezeptangaben sind unnötig, man muss mit Gefühl kochen. wie kommt bitte auf so ein Rezept ? Ein Risotto mit Blunzn ? Kanns mir aber vorstellen Geht ja nix über ein gscheides Blunzngröstl, (mit frisch gerissenen Kren im Frühherbst » Gußeisenpfandl) am offenen Feuer ! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 1. Juli 2015 blunzn is pfui 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LaDainian Sitzplatzschwein Beitrag melden Geschrieben 1. Juli 2015 blunzn is pfui Du Crouton! Gebackene Blunzn, kalte Blunzn, Blunzngröstl 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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