timo77 Im ASB-Olymp Geschrieben 25. Dezember 2013 lass ich auch immer beim kebap weg. so richtig grauslich wenns nur wässrig sind und nach nix schmecken 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dexta ASB-Messias Geschrieben 25. Dezember 2013 tomaten gehen echt garnicht! egal ob burger oder kebab... falls ihr euch mal richtig gusta auf burger und anderen grillmaterial machen wollt kann ich euch nur die grillshow empfehlen http://www.youtube.com/user/Grillshow also mir läuft da während den videos immer das wasser im mund zusammen !! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Martinovic ASB-Legende Geschrieben 25. Dezember 2013 so richtig grauslich wenns nur wässrig sind und nach nix schmecken das Problem ist dass fast jedes lokal nur die wässrigen geschmacklosen paradeiser verwendet seit ich beim paradeiser Kaiser war weiß ich dass es in Österreich ca. 3300 Sorten gibt die natürlich sehr unterschiedlich schmecken aber die wässrigen halten am längsten und wurden daher vor vielen Jahren hauptsächlich kultiviert die Vielfalt geht dadurch verloren und die Leute mögen dadurch logischerweise keine paradeiser 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Geschrieben 25. Dezember 2013 (bearbeitet) Ich sag euch nur eins: Ein Burger wird erst richtig geil wenn zwei Scheiben vom selbstgezogenen Fleischparadeiser drin sind. Aber ja, die wassrigen Supermarktexemplare lass ich auch lieber weg, die kann ma schmeissen. E: Und wie viele da "Tomaten" sagen, samma in Piefkonien? das Problem ist dass fast jedes lokal nur die wässrigen geschmacklosen paradeiser verwendet seit ich beim paradeiser Kaiser war weiß ich dass es in Österreich ca. 3300 Sorten gibt die natürlich sehr unterschiedlich schmecken aber die wässrigen halten am längsten und wurden daher vor vielen Jahren hauptsächlich kultiviert die Vielfalt geht dadurch verloren und die Leute mögen dadurch logischerweise keine paradeiser Da muss ich dir zustimmen, außerdem werden die meisten komerziellen Paradeiser grün geerntet und nachgereift, da geht viel geschmack verloren. Eigentlich kann man auch sagen dass die aus Österreich (wegen der kürzeren Transportwege) durch die Bank besser schmecken als die italienischen oder gar die aus Israel. bearbeitet 25. Dezember 2013 von servasoida 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
and111 ASB-Legende Geschrieben 26. Dezember 2013 Eindeutig pro tomaten egal ob im burger oder im kebab! Ps: thema kebab, warum gibts hier in wien eig so selten rotkraut dazu und zu 99% nur die fade joghurtsoße? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 26. Dezember 2013 (bearbeitet) Seids ihr eigentlich alle deppat? Paradeiser zu Tomaten sagen... soweit kommts noch. bearbeitet 26. Dezember 2013 von chili 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
marini Tachinierer Geschrieben 26. Dezember 2013 Ps: thema kebab, warum gibts hier in wien eig so selten rotkraut dazu und zu 99% nur die fade joghurtsoße? Berechtigte Frage. Beim Ubox am Schwedenplatz haben sie das Kebab aber mittlerweile ordentlich aufgewertet, Rotkraut und alles 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Birdy90 you only hear lies Geschrieben 26. Dezember 2013 @Burger: Ob Tomaten reinpassen, kommt auf den Burger an. In einem Extralong chili-cheese brauch ich keine, aber im klassischen Burger mit Salat (vl mit Joghurt/Knoblauch-Sauce) auf jeden Fall. Welche Saucen macht ihr eigentlich dazu? Oder nehmt ihr einfach Ketchup/Senf/Mayo? Ich hab am liebsten eine mit Ketchup, Senf(engl. spezialsenf süß-scharf), Worcestersauce, klein gehackten roten Zwiebelstücken, Salz und ab und zu mit einem Schuss Whisky. Aja: Danke für das Brot-Rezept, chili. Btw, wo hast du deinen Fleischwolf gekauft? Hab letztens in 3-4 Läden nachgefragt, weil ich sowas auch gern hätte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 26. Dezember 2013 Burgersauce Ketchup, Senf, brauner Zucker, Worc Sauce vermischen im Topf 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
TheManuel Rechtschreibpunker Geschrieben 26. Dezember 2013 Brötchen von Chili Mayo: Dotter mit Öl aufschlagen (öl immer langsam und wenig dazurühren sonnst flockt sie und ihr könnt ne neue machen) bis sich ne schöne Konsistenz gebildet hat, dann mit Worjaster, Salz, Pfeffer, Nicht zuviel Essigwasser (nehm ich meistens aus nen Gurkenglas) abschmecken. Jetzt hat man ne Grundmayo, jetzt kann man wie man will Knoblauch dazugeben, oder Ketchup, oder klein gehackte Gurkerl und Zwiebel Fleisch lass ich mir immer frisch beim Spar faschieren 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pironi V.I.P. Geschrieben 26. Dezember 2013 Seids ihr eigentlich alle deppat? Paradeiser zu Tomaten sagen... soweit kommts noch. De Gscheaden reden halt so... Is e nix neues... Einen Burger mit Tomaten esse ich nicht. Die ruinieren nur den Geschmack. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Martinovic ASB-Legende Geschrieben 26. Dezember 2013 De Gscheaden reden halt so... Is e nix neues... Einen Burger mit Tomaten esse ich nicht. Die ruinieren nur den Geschmack. paradeiser heißt es in österreich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Billie Ginger Elvis Geschrieben 26. Dezember 2013 Des hast Paradeiser es Piefke! Tomaten sind oasch, btw. Burger ess' ich ohne Salat und Tomaten, nur mit Patties, Käse und Bacon. Welche Saucen macht ihr eigentlich dazu? Oder nehmt ihr einfach Ketchup/Senf/Mayo? Ich hab am liebsten eine mit Ketchup, Senf(engl. spezialsenf süß-scharf), Worcestersauce, klein gehackten roten Zwiebelstücken, Salz und ab und zu mit einem Schuss Whisky. Ketchup, BBQ-Sauce. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 26. Dezember 2013 paradeiser heißt es in österreichNein, tut es nicht. Wien ist nicht ganz Österreich.Einen Burger mit Tomaten esse ich nicht. Die ruinieren nur den Geschmack. Werden wir schon sehen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rocket_korki Postinho Geschrieben 26. Dezember 2013 Nein, tut es nicht. Wien ist nicht ganz Österreich. Topkek, le mastertrolé. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.