bianco verde Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 22. Dezember 2013 Ich stell mir das halt lustig vor, wenn mir mein postler das fleisch bringt. "Seavas, kochst scho wieda?" Oder mehr wie muttertag... Bezüglich salzen: klar, geschmackssache. Aber das ja immer begründet und das klingt immer sehr professionell und logisch. Also zb das fleisch vorhet salzen, damit wasser entzogen wird, ansonsten wird das fleisch nicht gebraten, sondern kocht im eigenen saft. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 22. Dezember 2013 Ich stell mir das halt lustig vor, wenn mir mein postler das fleisch bringt. "Seavas, kochst scho wieda?" Oder mehr wie muttertag... Bezüglich salzen: klar, geschmackssache. Aber das ja immer begründet und das klingt immer sehr professionell und logisch. Also zb das fleisch vorhet salzen, damit wasser entzogen wird, ansonsten wird das fleisch nicht gebraten, sondern kocht im eigenen saft. es kommt defintiv auf die zubereitung und das fleisch an; steaks zb., salze und pfeffer ich vorher & brate diese scharf an wenn ich diese rare oder medium mache. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 22. Dezember 2013 es kommt defintiv auf die zubereitung und das fleisch an; steaks zb., salze und pfeffer ich vorher & brate diese scharf an wenn ich diese rare oder medium mache. Ich hab eben ein rezept für steaks, in dem es heißt, dass das fleisch auf jeder seite drei bis gier minuten angebraten werden soll. Nach dem undrehen erst salzen und pfeffern, dann nach dem braten un alufolie und eine viertelstunde ins rohr. So werd ich es machen. Dann gubts noch andere varianten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 22. Dezember 2013 Ich hab eben ein rezept für steaks, in dem es heißt, dass das fleisch auf jeder seite drei bis gier minuten angebraten werden soll. Nach dem undrehen erst salzen und pfeffern, dann nach dem braten un alufolie und eine viertelstunde ins rohr. So werd ich es machen. Dann gubts noch andere varianten. soll so sein, guten appetit 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
trabocher Kennt das ASB in und auswendig Beitrag melden Geschrieben 22. Dezember 2013 Es liegen grad 3cm dicke Rinderlungenbraten vor mir. Wie lange zu welcher Temperatur dann ins Backrohr? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. Januar 2014 Morgen gibts Schweinsbratl mit Rotkraut und Semmelknödel -> Zubereitung soweit klar, nur wie lange braucht das Fleisch Handelt sich um 900g Karree und sollte gegen 11:30 fertig sein mein Plachutta Kochbuch sagt 15 min bei 220grad und dann ca 2 std bei 170grad -> bis die kerntemp bei 80grad liegt -> rezept ist halt für nen schopfbraten, keine ahnung ob karree und schopf gleich brauchen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 5. Januar 2014 wird zeitmäßig schon hinkommen (wobei ich glaub dass bei 900 g sogar etwas schneller fertig sein könnt), hast ein bratenthermometer? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. Januar 2014 wird zeitmäßig schon hinkommen (wobei ich glaub dass bei 900 g sogar etwas schneller fertig sein könnt), hast ein bratenthermometer? yes, nur gäste kommen halt erst um 11:30 was machen wenn er zu früh 80grad hat?? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 5. Januar 2014 backrohr abschalten und drinnen lassen sollte reichen, vergiss halt nicht ihn regelmäßig zu übergießen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. Januar 2014 backrohr abschalten und drinnen lassen sollte reichen, vergiss halt nicht ihn regelmäßig zu übergießen besten dank!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Beitrag melden Geschrieben 5. Januar 2014 backrohr abschalten und drinnen lassen sollte reichen, vergiss halt nicht ihn regelmäßig zu übergießen Übergießen würd ich bleiben lassen, wenns ein knuspriges Schwartl willst. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LarsUlrich ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 7. Januar 2014 Bin auf der suche nach guten vegetarischen Rezepten die weder Karotten noch Pilze enthalten, gerne aber dafür Zwiebel, Lauch, Tomaten, Gurken o.ä. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Beitrag melden Geschrieben 7. Januar 2014 (bearbeitet) Bin auf der suche nach guten vegetarischen Rezepten die weder Karotten noch Pilze enthalten, gerne aber dafür Zwiebel, Lauch, Tomaten, Gurken o.ä. mach eine französische zwiebelsuppe. halbes kilo zwiebel in scheiben schneiden, in einem großen topf in butter und öl bei mittlerer hitze anrösten (evtl bissl mit mehl bestäuben), bis sie eine goldene farbe kriegen, mit einem ordentlichen schuss weißwein ablöschen und mit gemüsebrühe aufgießen und 15-20 minuten kochen lassen. toastbrot mit käse überbacken und auf die suppe geben. eine meiner lieblingssuppen. bearbeitet 7. Januar 2014 von herrgesangsverein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fisch1987 Meister 2013/14 Beitrag melden Geschrieben 7. Januar 2014 Kurze , blöde Frage wh ... Hab daheim im Tiefkühler nu 3 Truthahnschnitzel eingefroren ... wollt mir die gestern zubereiten , nur steht drauf "Verwenden bis 21.12" Finger weg? oder egal wennst eingfrorn warn 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
stifflor Olle weg !!! Beitrag melden Geschrieben 7. Januar 2014 Kurze , blöde Frage wh ... Hab daheim im Tiefkühler nu 3 Truthahnschnitzel eingefroren ... wollt mir die gestern zubereiten , nur steht drauf "Verwenden bis 21.12" Finger weg? oder egal wennst eingfrorn warn Wenns eingefroren waren kannst sie ruhig nehmen ... du verhinderst durch die Kälte ja die Verbreitung der Bakterien ... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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