psywalker

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same shit - different day.

muss ich bei einem roastbeef irgwas beachten, wenn es mal im rohr ist? hab es scharf angebraten, mit salz, pfeffer und bisschen senf eingerieben und bei 80 grad ins rohr getan. fleischthermometer ist drin, perfekte kerntemperatur liegt dann bei um die 50 grad, right?

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muss ich bei einem roastbeef irgwas beachten, wenn es mal im rohr ist? hab es scharf angebraten, mit salz, pfeffer und bisschen senf eingerieben und bei 80 grad ins rohr getan. fleischthermometer ist drin, perfekte kerntemperatur liegt dann bei um die 50 grad, right?

wenns fertig wird, sollte es innen ca. 50-60° haben.

aussentemp. am schluss ca. 15. min. 200°, dann raus & rasten lassen;

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Folgendes problem: ich wollte eigentlich ein roastbeef machen und habe ein beiried im ganzen bestellt, gekommen ist es aufgeschnitten. Gehe ich recht in der annahme, dass ich daraus nun steaks mache?

wie since1312 schon schrieb, ich mach den zwiebel oder vanillerostbraten nur von der beiried;

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Im ASB-Olymp

wo hast das ganze bestellt?

Beim billa meines vertrauens. Also einer, bei dem ich stammkunde bin, mit den leuten auf du und du bin. War ihnen unangenehm, aber was willst machen?

Auf einen zwiebelrostbraten hab ich keine lust, frau gemahlin steht nicht so drauf und ich hab so richtig bock auf viele beilagen (gemüse, erdapferl, selbstgemachte remoulade, mais usw), das geht mit zwiebelrostbraten nicht so.

Aber ich hab eh schon eine idee: jede seite drei minuten anbraten, dann in alufolie bei 80 grad für eine viertelstunde ins rohr. Ich glaube, das schmeckt recht lecker.

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Beim billa meines vertrauens. Also einer, bei dem ich stammkunde bin, mit den leuten auf du und du bin. War ihnen unangenehm, aber was willst machen?

Auf einen zwiebelrostbraten hab ich keine lust, frau gemahlin steht nicht so drauf und ich hab so richtig bock auf viele beilagen (gemüse, erdapferl, selbstgemachte remoulade, mais usw), das geht mit zwiebelrostbraten nicht so.

Aber ich hab eh schon eine idee: jede seite drei minuten anbraten, dann in alufolie bei 80 grad für eine viertelstunde ins rohr. Ich glaube, das schmeckt recht lecker.

aso dachte du hast wo online bestellt ;)

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I think I lost my headache

Fleisch online???? Klingt irgendwie strange.

Strange sind auch die unterschiedlichen rezepte, die man so findet. die einen salzen das fleisch vor dem braten, die anderen erst danach...

Ist halt Geschmackssache, jeder wie er mag..

Sogar Amazon verkauft Fleisch :D

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