mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 20. Dezember 2013 bei den 2-3x was ich im monat koche ist dann alles inklusive this! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 20. Dezember 2013 muss ich bei einem roastbeef irgwas beachten, wenn es mal im rohr ist? hab es scharf angebraten, mit salz, pfeffer und bisschen senf eingerieben und bei 80 grad ins rohr getan. fleischthermometer ist drin, perfekte kerntemperatur liegt dann bei um die 50 grad, right? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 20. Dezember 2013 muss ich bei einem roastbeef irgwas beachten, wenn es mal im rohr ist? hab es scharf angebraten, mit salz, pfeffer und bisschen senf eingerieben und bei 80 grad ins rohr getan. fleischthermometer ist drin, perfekte kerntemperatur liegt dann bei um die 50 grad, right? wenns fertig wird, sollte es innen ca. 50-60° haben. aussentemp. am schluss ca. 15. min. 200°, dann raus & rasten lassen; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 20. Dezember 2013 hm? wenn es innen 50 hat, soll ich es nochmal für 15 min auf 200 grad aufheizen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 20. Dezember 2013 Ribeye/Rostbraten vom Kalb ist meins -> Zubereitungstipps? Offenes Feuer steht nicht zur Verfügung!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 21. Dezember 2013 hm? wenn es innen 50 hat, soll ich es nochmal für 15 min auf 200 grad aufheizen? ja, wird dann aussen schön cross. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 21. Dezember 2013 Folgendes problem: ich wollte eigentlich ein roastbeef machen und habe ein beiried im ganzen bestellt, gekommen ist es aufgeschnitten. Gehe ich recht in der annahme, dass ich daraus nun steaks mache? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 21. Dezember 2013 zwiebelrostbraten wäre auch eine option 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 21. Dezember 2013 Folgendes problem: ich wollte eigentlich ein roastbeef machen und habe ein beiried im ganzen bestellt, gekommen ist es aufgeschnitten. Gehe ich recht in der annahme, dass ich daraus nun steaks mache? wie since1312 schon schrieb, ich mach den zwiebel oder vanillerostbraten nur von der beiried; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 21. Dezember 2013 Folgendes problem: ich wollte eigentlich ein roastbeef machen und habe ein beiried im ganzen bestellt, gekommen ist es aufgeschnitten. Gehe ich recht in der annahme, dass ich daraus nun steaks mache? wo hast das ganze bestellt? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 21. Dezember 2013 wo hast das ganze bestellt? Beim billa meines vertrauens. Also einer, bei dem ich stammkunde bin, mit den leuten auf du und du bin. War ihnen unangenehm, aber was willst machen? Auf einen zwiebelrostbraten hab ich keine lust, frau gemahlin steht nicht so drauf und ich hab so richtig bock auf viele beilagen (gemüse, erdapferl, selbstgemachte remoulade, mais usw), das geht mit zwiebelrostbraten nicht so. Aber ich hab eh schon eine idee: jede seite drei minuten anbraten, dann in alufolie bei 80 grad für eine viertelstunde ins rohr. Ich glaube, das schmeckt recht lecker. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 21. Dezember 2013 Beim billa meines vertrauens. Also einer, bei dem ich stammkunde bin, mit den leuten auf du und du bin. War ihnen unangenehm, aber was willst machen? Auf einen zwiebelrostbraten hab ich keine lust, frau gemahlin steht nicht so drauf und ich hab so richtig bock auf viele beilagen (gemüse, erdapferl, selbstgemachte remoulade, mais usw), das geht mit zwiebelrostbraten nicht so. Aber ich hab eh schon eine idee: jede seite drei minuten anbraten, dann in alufolie bei 80 grad für eine viertelstunde ins rohr. Ich glaube, das schmeckt recht lecker. aso dachte du hast wo online bestellt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 21. Dezember 2013 Fleisch online???? Klingt irgendwie strange. Strange sind auch die unterschiedlichen rezepte, die man so findet. die einen salzen das fleisch vor dem braten, die anderen erst danach... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 21. Dezember 2013 Fleisch online???? Klingt irgendwie strange. Strange sind auch die unterschiedlichen rezepte, die man so findet. die einen salzen das fleisch vor dem braten, die anderen erst danach... Ist halt Geschmackssache, jeder wie er mag.. Sogar Amazon verkauft Fleisch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 21. Dezember 2013 Ist halt Geschmackssache, jeder wie er mag.. Sogar Amazon verkauft Fleisch Bei div biohöfen kann man ebenso online bestellen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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