herrgesangsverein es triple del chacho! Beitrag melden Geschrieben 11. Januar 2014 aber warum? in der zeit, in der die nudeln kochen, ist eine mehr oder weniger selbstgemachte bolognese auch dreimal fertig. also das kann auch nix gscheites sein, wenn du glaubst, in 10 minuten eine bolognese herbeizaubern zu können. unter 1-2 stunden kochzeit geht da nix. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 Auf welcher Seite ist das Rezept vom "mazunte" Chili bitte? Hab vorhin zum ersten mal ein hendl-dürüm gemacht. Beim kebab standl wollten sie mir kein Brot verkaufen da hab ich vom spar die tortilla wraps gekauft. Den Teig kann man natürlich auch selber machen, ist aber gar nicht so easy dass er gut wird. Also eisbergsalat, zwiebel, sauce (sauerrahm, knoblauch, Olivenöl, salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum, zitone) hendlfilet so dünn als möglich geschnitten, mit olivenöl in der Pfanne geröstet und gewürzt, mit Chili in den wrap und fertig. Aja, OHNE paradeiser :-) Werd in Zukunft weniger zum standl gehen... http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-61#entry4951997 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 also das kann auch nix gscheites sein, wenn du glaubst, in 10 minuten eine bolognese herbeizaubern zu können. unter 1-2 stunden kochzeit geht da nix. !!!!!!!!!!!!!!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 also das kann auch nix gscheites sein, wenn du glaubst, in 10 minuten eine bolognese herbeizaubern zu können. unter 1-2 stunden kochzeit geht da nix. so ist das! eine bolognese, sollte man ähnlich einem gulasch machen, vor allem von der kochzeit her; meine letzte, stand ca.3-4 stunden am herd und köchelte ganz sanft dahin. koche im winter mit so einem oferl 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Felix_987 follow me on soundcloud Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 Genau so einen hat meine Oma auch noch. Nicht negativ gemeint, hab noch tolle Kindheitserrinnerungen daran. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 Genau so einen hat meine Oma auch noch. Nicht negativ gemeint, hab noch tolle Kindheitserrinnerungen daran. und das finde ich super, von negativ keine spur mmn. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
marini Tachinierer Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 koche im winter mit so einem oferl so geil ich bin einmal im jahr eine woche auf einer selbstversorgerhütte in den bergen wos nur sowas zum kochen gibt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 so geil ich bin einmal im jahr eine woche auf einer selbstversorgerhütte in den bergen wos nur sowas zum kochen gibt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
and111 ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 Suche eine gute curry und miso-paste. Weiß jemand wo ich das in wien bekomme? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 Ich hab mir jetzt endlich mal so eine Fischsauce zugelegt, was bedeutet dass ich mich jetzt mal an Rezepte vom hgv machen kann 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Don Quijote Ritter von der traurigen Gestalt Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 Hat jemand Tipps, wie man am besten Kochen lernt? Kochbuch-Empfehlung oder etwas in die Richtung? Bin mit meiner Studentenküche zwar nicht unzufrieden, aber ich habe nur etwa 10 Gerichte im Repertoire und dank diesem Thread motiviert für mehr. Gerichte sollen halt einigermaßen im Budget sein und vorallem nicht zu lange dauern (~1h inkl. Essen ist eigentlich das Maximum, dass ich mir Anfangs nehmen will). 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 Kochbücher oder einfach google 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Birdy90 you only hear lies Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 Heute erstmals gemacht, wieder Kategorie vegetarisch: Zucchini halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen; Paprika (und evtl Zwiebel oder Tomaten) in einer Pfanne anbraten und mit Balsamico löschen, gekochten Reis (hab Dinkelreis verwendet) zum Gemüse geben und gut vermischen. Das Gemisch dann in über der Zucchini verteilen und etwas Schafskäse dazugeben, bissl Olivenöl oben drauf. Bei 170 Grad dann 15-20 Minuten in den Ofen. Klingt ein bissl goa gesund, aber schmeckt gut. Da fand ich sogar den Dinkelreis gut, den ich sonst gar nicht mag (forza schwarzer Reis). 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 12. Januar 2014 Ich liebe Dinkelreis. Ist eine super Alternative zu gelben Currys mit Huhn oder Fisch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Barbecue Wichtiger Spieler Beitrag melden Geschrieben 13. Januar 2014 Hat jemand Tipps, wie man am besten Kochen lernt? Kochbuch-Empfehlung oder etwas in die Richtung? Bin mit meiner Studentenküche zwar nicht unzufrieden, aber ich habe nur etwa 10 Gerichte im Repertoire und dank diesem Thread motiviert für mehr. Gerichte sollen halt einigermaßen im Budget sein und vorallem nicht zu lange dauern (~1h inkl. Essen ist eigentlich das Maximum, dass ich mir Anfangs nehmen will). http://shop.ama-marketing.at/index.php?id=1673&tx_commerce_pi1%5BcatUid%5D=21&cHash=821b0afdbc Mit den 3 Kochbüchern Schwein, Rind, Geflügel bist für kleines Geld schon mal auf der richtigen Seite, sehr einfache bebilderte Schritt-für Schritt Anleitungen. Viele traditionelle Rezpete, kaum ausgefallene Zutaten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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