psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 (bearbeitet) Wie schauts eigentlich aus mit einer ASB Rezeptsammlung? War sowas nicht mal im Gespräch? ja. kollege goedt, (aka. psywalker) freut sich aber gerade über den schneefall & die temps. die der da so mit sich bringt geduld mein freund! Die Arbeit wurde mir abgenommen, da ein User (weiss seinen Namen nicht mehr) eine Zip-Datei hochgeladen hat. Mochts de Augn auf, Burschn edit: Bittesehr, ihr blindn Hendln http://www.file-upload.net/download-10027816/ASB-Kochbuch.docx.html Hatte es schon etwas länger, bin aber in letzter Zeit nie in den Thread gekommen, die letzten paar Rezepte fehlen also,..... bearbeitet 10. Februar 2015 von psYwalkeR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
forvert Postinho Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 (bearbeitet) hat jemand ein feines rezept für eine gute würzige fischsuppe?nichts tomatiges oder klares.. schöne cremesuppe wäre recht bearbeitet 10. Februar 2015 von forvert 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 hat jemand ein gutes Rezept mit hähnchenbrust?? koch damit irgendwie immer das selbe, entweder scharf angebraten oder als hähnchen-Gemüse-Pfanne. btw: hendlbrust>putenbrust 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 hat jemand ein gutes Rezept mit hähnchenbrust?? koch damit irgendwie immer das selbe, entweder scharf angebraten oder als hähnchen-Gemüse-Pfanne. btw: hendlbrust>putenbrust http://www.chefkoch.de/rezepte/1402671245176617/Knusprig-leichte-Chicken-Nuggets.html Wills schon länger mal probieren, magst dich nicht opfern & berichten? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 glaub das mach ich heut wirklich vielen dank 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 glaub das mach ich heut wirklich vielen dank bitte berichten zutaten hab ich auch schon mal auf der einkaufsliste 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 (bearbeitet) Die Arbeit wurde mir abgenommen, da ein User (weiss seinen Namen nicht mehr) eine Zip-Datei hochgeladen hat. Mochts de Augn auf, Burschn edit: Bittesehr, ihr blindn Hendln ---- bearbeitet 10. Februar 2015 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 hat jemand ein gutes Rezept mit hähnchenbrust?? koch damit irgendwie immer das selbe, entweder scharf angebraten oder als hähnchen-Gemüse-Pfanne. btw: hendlbrust>putenbrust der längs nach einen schnitt, mit tomatenmark und käse füllen, bzw mit blattspinat und schafkäse. Daxu tagliatelle. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 der längs nach einen schnitt, mit tomatenmark und käse füllen, bzw mit blattspinat und schafkäse. Daxu tagliatelle. sehr richtig. die hendlbrust sollte man vielleicht nocheinmal dünner zuschneiden, sonst wird das so ein dicker brocken. meine fülle würde aus büffelmozzarella und tomaten bestehen. hier nehme ich immer die san marzano von mutti aus der dose, weil die einfach bei weitem geschackvoller als unsere wasserbomben aus dem glashaus sind. eventuell kann man den mozzarella und die tomaten noch in einen prosciutto di parma oder einen san daniele einwickeln auf jeden fall eignen sich die tagliatelle als beilage. ich würde sie mit einem hausgemachten basilikumpesto servieren. dazu nehme ich 3-4 handvoll basilikum, 1 handvoll petersilie, röste reichlich pinienkerne an und geb sie dazu. dann kommt 1-2 handvoll parmesan, ein wenig salz + pfeffer und bestes olivenöl dazu. das ganz wird mit dem stabmixer püriert und unter die warmen tagliatelle (natürlich al dente) gemischt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GreenwhiteWarrior Surft nur im ASB Beitrag melden Geschrieben 11. Februar 2015 edit: Bittesehr, ihr blindn Hendln Dankeschön! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 12. Februar 2015 (bearbeitet) bearbeitet 12. Februar 2015 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Beitrag melden Geschrieben 12. Februar 2015 http://www.chefkoch.de/rezepte/1402671245176617/Knusprig-leichte-Chicken-Nuggets.html Wills schon länger mal probieren, magst dich nicht opfern & berichten? bitte berichten zutaten hab ich auch schon mal auf der einkaufsliste die chicken Nuggets sind sehr zu empfehlen! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Beitrag melden Geschrieben 12. Februar 2015 die chicken Nuggets sind sehr zu empfehlen! Danke! Mach sie heute. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 13. Februar 2015 (bearbeitet) gestern gemacht. ist grandios geworden. Beef Tartare 750 750 g g Rindfleisch, mager (Tafelstück, Rindsfiletspitzen) 0.5 0.5 Stk. Stk. Zwiebel 1 1 EL EL Kapern 4 4 Stk. Stk. Essiggurkerln 4 4 Stk. Stk. Dotter 0.5 0.5 TL TL Sardellenpaste 1 1 EL EL Paprikapulver (scharf oder edelsüß) 1 1 EL EL Ketchup 1 1 EL EL Dijon-Senf 4 4 Tropfen Tropfen Tabascosauce 1 1 EL EL Weinbrand 1 1 EL EL Petersilie, fein geschnitten Salz Pfeffer, schwarz dazu toastbrot getoastet mit leicht gesalzener butter bearbeitet 13. Februar 2015 von Pompfinewra 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hugo_Maradona ... Beitrag melden Geschrieben 16. Februar 2015 (bearbeitet) Am Wochenende hab ich Mazuntes Schinkenflecker probiert. Sehr fein!! Als Vorspeise gab es Rote Rüben Carpaccio mit Himbeer-Balsamico Sirup und Krennockerl Drei mittelgroße rote Rüben100 ml dunkler Balsamicoessig1 EL brauner Zucker150 g Himbeeren (150 g Ricotta150 g Gervais1 EL geriebener Kren1/2 TL EstragonsenfSalzPfeffer aus der MühleWalnussölFrischer Thymian Balsamico und Zucker ca. zehn Minuten bis zu einer sirupartigen Konsistenz in einem Topf köcheln. Dämpfe nicht einatmen... Abkühlen lassen. Die Hälfte der Himbeeren unterrühren und pürieren. Durch ein Sieb streichen. Eine Prise Salz unterrühren. Kren schälen und raspeln. Gervais und Ricotta mit frisch gerissenem Kren, Senf und etwas Salz verrühren. Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller anordnen. Himbeer-Balsamicosirup darüber verteilen. Öl darüber träufeln. Mit zwei Teelöffeln Nockerln formen und darauf verteilen. Mit den restlichen Himbeeren und abgerebeltem Thymian bestreuen. Frisch geriebenen Pfeffer drauf und fertig War einfach nur Und wer mal etwas Abwechlsung vom Schinken-Käse Toast haben möchte : Salami-Käse Toast mit Senf und Salzgurken Die Innenseite vom Toastbrot mit Englischem Senf bestreichen. Zwei Schichten würziger Käse Eine Schicht Salami Dazu Salzgurken ...und fertig! Klingt ein bisserl wild, schmeckt aber spektakulär! bearbeitet 16. Februar 2015 von Hugo_Maradona 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.