psywalker 1899 Geschrieben 3. März 2015 HELL YEAH !!! ... nächstes Jahr SB Pflicht, oder ? Da werd ma wohl ned de einzigen sein. Lieferzeit an diesem Tag beträgt wohl 5 Stunden 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 6. März 2015 (bearbeitet) Gestern wieder mal im Saloon einen FarmerBurger+Käse verputzt. Einfach nur bearbeitet 6. März 2015 von psYwalkeR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 6. März 2015 Gestern wieder mal im Saloon einen FarmerBurger+Käse verputzt. Einfach nur It was a good day. Der Cheeseburger war auch sehr gut muss ich sagen. Für 7,90 am Donnerstag echt a leiwande Sache! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Coops ASB-Legende Geschrieben 6. März 2015 Nichts geht in Wien über den Livingstone BBQ Streak Burger. Kostet zwar €20,- aber dafür bekommt man einen unglaublich geilen Burger. Die haben generell sehr gutes Fleisch dort, das Steak ist jedes mal der Wahnsinn. Preislich nicht günstig aber ab und zu kann man sich das schon gönnen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
stifflor Olle weg !!! Geschrieben 9. März 2015 Da werd ma wohl ned de einzigen sein. Lieferzeit an diesem Tag beträgt wohl 5 Stunden BTW gestern ausprobiert - leider keine Fotos gemacht ... WAHHHNSINIG GEILE BURGER ... Hab den Southwestern Bacon Burger XL gefressen...und ja, das war kein Essen mehr ... nach der Hälfte hat man eigentlich genug - is aber so geil, dass man ned aufhören kann Immer gerne wieder dort bestellen !! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
unnerum für leiwand, gegen oasch. Geschrieben 9. März 2015 1516 am Samstag war lausig. Viel zu trocken. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Max Fröhliches Mäxchen Geschrieben 9. März 2015 Schlimm zu hören dass die anscheinend so abgebaut haben ... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ufo05 Mir is ois... Geschrieben 9. März 2015 Schlimm zu hören dass die anscheinend so abgebaut haben ... +1 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sheizzn Postaholic Geschrieben 9. März 2015 Waren am Samstag in der Weinschenke. Hab dort einen Double Cheeseburger mit Pommes und Thai-Erdnuss-Sauce gegessen. Kann ich nur wirklich weiter empfehlen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 11. März 2015 :clap: :clap: http://orf.at/stories/2268377/2268379/ 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blue-white ... Geschrieben 11. März 2015 So, ich hab am Samstag mal wieder selbst mich hingestellt. Frisches Faschiertes vom Fleischhacker meines Vertrauens besorgt, und dann ging es los. Pro Patty ca. 180 Gramm Fleisch. Daher hab ich mir einen normalen und einen doppelten hinein geworfen. War ausreichend. Übrigens...meine selbstgemachte Big Mac Sauce hat mich dieses Mal vollkommen überzeugt. Ausgezeichnet erwischt. Ich lass mal Bilder sprechen. Fazit ... brauch kein Lokal. Qualität und Geschmack ausgezeichnet. Kilo Faschiertes um 6,70 ergattert. Für 3 Personen reichlich. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 11. März 2015 So, ich hab am Samstag mal wieder selbst mich hingestellt. Frisches Faschiertes vom Fleischhacker meines Vertrauens besorgt, und dann ging es los. Pro Patty ca. 180 Gramm Fleisch. Daher hab ich mir einen normalen und einen doppelten hinein geworfen. War ausreichend. Übrigens...meine selbstgemachte Big Mac Sauce hat mich dieses Mal vollkommen überzeugt. Ausgezeichnet erwischt. Ich lass mal Bilder sprechen. Fazit ... brauch kein Lokal. Qualität und Geschmack ausgezeichnet. Kilo Faschiertes um 6,70 ergattert. Für 3 Personen reichlich. Schaut sehr geil aus lass deine big Mac Sauce in Form eines Rezeptes sprechen, geht das? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
and111 ASB-Legende Geschrieben 11. März 2015 Rezept?? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blue-white ... Geschrieben 11. März 2015 (bearbeitet) Findet man eh im Netz, aber ich mach sie so: 4 Esslöffel Mayonnaise 2 Esslöffel French Dressing 1 EL Gurkenrelish 1 TL Zucker 1 TL gehackte Zwiebel 1 TL weißer Essig 1 TL Ketchup 1/2 TL Salz ich geb dann auch noch ein wenig Paprika edelsüß dazu. Kräftig umrühren. Die Sauce in der Mikrowelle 20 Sekunden erhitzen, danach noch mal umrühren. EDIT: zum Gurkenrelish. Früher gab's das sogar von Felix in einer Tube. Finde ich aber nicht mehr. Ich arbeite im ersten Bezirk und hab meines beim Merkur am Hohen Markt gekauft. Der hat verschiedene. Ein rötliches mit Paradeiser und Knoblauch, und ein grünliches mit Dille und mehr Gurkenanteil. Genau das habe ich genommen und passt genau! Würde sagen - so ungefähr sieht es aus: man kann sich sein Gurkenrelish aber auch selbst herstellen. Auch davon gibt es genug Rezepte online. Das was ich habe...mit dem bin ich aber absolut zufrieden. Übrigens - für die Sauce brauche ich wenn ich schnell sein muss, keine 10 Minuten. Kann ich nur jedem empfehlen. Edit: und wenn ich schon dabei bin. bbq Zwiebel mache ich so: Zwiebel in Scheiben in der Pfanne auf kleiner Hitze anschwitzen. Wenn dann schon alles schön glasig ist, kommt die BBQ Sauce einfach dazu, und weiter schwitzen lassen. Meine Nummer 1 bei den BBQ Saucen: Bulls Eye Hickory Smoke. bearbeitet 11. März 2015 von blue-white 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Gott Geschrieben 11. März 2015 was hattest für ein fleisch? 6 euro pro kilo, klingt verlockend, und bei welchem fleischhacker? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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