herrgesangsverein es triple del chacho! Beitrag melden Geschrieben 19. Oktober 2013 mmh, mohnbunki klingt super. ich hab halt keine tortenform sondern nur ein relativ großes, tiefes blech. reicht da die menge aus? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hausverstand Postaholic Beitrag melden Geschrieben 19. Oktober 2013 mmh, mohnbunki klingt super. ich hab halt keine tortenform sondern nur ein relativ großes, tiefes blech. reicht da die menge aus? Puh.. hast gar keine Form? Auch keine Kastenform oder so? Denke, wennst das Blech hernimmst, wirst fast die doppelte Menge machen müssen. Für ein Blech könnt ich aber noch einen Topfenkuchen empfehlen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 2. November 2013 http://www.chefkoch.de/rezepte/2036981330002053/Knusprig-gebratene-Rosmarinente.html 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Birdy90 you only hear lies Beitrag melden Geschrieben 8. November 2013 Hab bei den Afrika-Tagen in Wien einen Reis mit genialer Erdnusssauce gegessen, hat vielleicht jemand ein gutes Rezept für eine solche Sauce? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 9. November 2013 irgendwelche tipps für gute naturschnitzerl? 4 schöne stück schweinskotlett mit knochen hab ich mal, gut nen cm dick -> was nun 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 9. November 2013 irgendwelche tipps für gute naturschnitzerl? 4 schöne stück schweinskotlett mit knochen hab ich mal, gut nen cm dick -> was nun champignon schnitzerl mit petersilie; als beilage, würde ich basmatireis empfehlen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 9. November 2013 champignon schnitzerl mit petersilie; als beilage, würde ich basmatireis empfehlen. keine schwammerl das geht gesundheitlich nicht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 9. November 2013 keine schwammerl das geht gesundheitlich nicht na dann letscho kotelettes mit braterpfi; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
forvert Postinho Beitrag melden Geschrieben 18. November 2013 hat schon mal jemand von euch paella zubereitet?weiß jemand wo ich diesen speziellen reis finde, ob ich extra so eine paellapfanne benötige und das wichtigste - weiß jemand ein vernünftiges rezept?zubereiten will ich mir übrigens paelle mit meeresfrüchten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 18. November 2013 (bearbeitet) Merkur hat den Reis. bearbeitet 18. November 2013 von pausenclown 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Beitrag melden Geschrieben 18. November 2013 hat schon mal jemand von euch paella zubereitet? weiß jemand wo ich diesen speziellen reis finde, ob ich extra so eine paellapfanne benötige und das wichtigste - weiß jemand ein vernünftiges rezept? zubereiten will ich mir übrigens paelle mit meeresfrüchten. Ja. Merkur hat ihn glaub ich. Pfanne brauchst du nicht extra, aber eine große Pfanne brauchst auf jeden Fall. Rezept hab ich leider keines mehr bei der Hand. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
forvert Postinho Beitrag melden Geschrieben 18. November 2013 super, muss ich nach der arbeit gleich mal schauen!werde dieses rezept versuchen http://www.spanischerezepte.com/?p=172mir läuft jetzt schon das wasser im mund zusammen, aber heute kann ich das unmöglich machen. hab jetzt schon einen unendlichen hunger und dann auch noch 3h kochen.. never ever halt ich das aus 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 18. November 2013 super, muss ich nach der arbeit gleich mal schauen! werde dieses rezept versuchen http://www.spanischerezepte.com/?p=172 mir läuft jetzt schon das wasser im mund zusammen, aber heute kann ich das unmöglich machen. hab jetzt schon einen unendlichen hunger und dann auch noch 3h kochen.. never ever halt ich das aus Schmeckt sicher nicht schlecht, ist von der Zubereitung her in Ordnung. So ganz ohne Fleisch (Huhn) oder Wurst (Chorizo) finde ich es aber schade. Der Reiz einer Paella liegt für mich gerade in der Kombination von Meer und Land. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
forvert Postinho Beitrag melden Geschrieben 21. November 2013 also meine paella war die volle enttäuschung.hab keinen paella-reis aufgetrieben und gewöhnlichen verwendet - schmeckte demnach extrem fad.ev. zu wenig safran verwendet?egal.. hat wer ein ganz schnelles und nicht exotisches rezept für eine sauce, die ich mir über garnelen schütten kann? darf gerne auch scharf sein - curry nicht erlaubt! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 21. November 2013 also meine paella war die volle enttäuschung. hab keinen paella-reis aufgetrieben und gewöhnlichen verwendet - schmeckte demnach extrem fad. ev. zu wenig safran verwendet? egal.. hat wer ein ganz schnelles und nicht exotisches rezept für eine sauce, die ich mir über garnelen schütten kann? darf gerne auch scharf sein - curry nicht erlaubt! zwiebel, knoblau, chili in olivenöl anrösten mit wein ablöschen, fertig! kannst natürlich noch beliebig erweitern (kräuter, gemüse, etc) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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