MarkoBB8 ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 _Wurzelsepp_ schrieb vor einer Stunde: Ich halte zwar nichts von diesen Sackerl, aber du bekommst ein like, weil du deine Frau bekochst davor hab ichs immer mit Tomatensaft gemacht aber das andere schmeckt besser .. abgesehn davon ist alles frisch und selbst gemacht 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
freakboy89 Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 MarkoBB8 schrieb vor 4 Minuten: davor hab ichs immer mit Tomatensaft gemacht aber das andere schmeckt besser .. abgesehn davon ist alles frisch und selbst gemacht Tomatenmark und Brühe, mehr brauchts nicht. Kann das Rezept nur wärmstens empfehlen 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MarkoBB8 ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 werde es gleich probieren danke für die Tipps 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 freakboy89 schrieb vor 20 Minuten: Tomatenmark und Brühe, mehr brauchts nicht. Kann das Rezept nur wärmstens empfehlen Er ist einfach kult! Und diese Küche 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pimmi Kennt das ASB in und auswendig Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 ich werde mal meine unlängst erworbenen indischen gewürze ausprobieren - mushroom masala mit chapatis (die werden mit jedem versuch besser) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 Heute gibt's Rohnen Knödel mit brauner Butter + Parmesan. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 (bearbeitet) Passend zum Wetter: Kartoffelgulasch. 15 min aktive Kochzeit, bissl einkochen lassen - fertig. bearbeitet 21. März 2020 von chili 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gehtdi Nixau Fanatischer Poster Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 Hendl Haxn vom Grill mit Wedges 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Wurzelsepp_ V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 Käsespätzle selbst gemacht @Vince Vega 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 Auch ein Tipp, geht schnell. Pariser oder Mailänder Schnitzi (Minutensteak) und Erdäpfelpüree 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
zeneize left hook to the body Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 mazunte schrieb vor 13 Minuten: Auch ein Tipp, geht schnell. Pariser oder Mailänder Schnitzi (Minutensteak) und Erdäpfelpüree 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LUFC ASB-Messias Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 https://bbqpit.de/sloppy-joes/ Das is auch easy und lecker.. Da passt jede Art von Brot, Weckerl oder so dazu 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Phalanx Maikai Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 (bearbeitet) Was auch gut schmeckt: Cherrytomaten vierteln, Mozzarella würfeln, Karotten stifteln, etwas Zwiebel klein hacken, Olivenöl und Balsamico, paar italienische Kräuter drüber, mischen. Dazu eine getoastete Scheibe Schwarzbrot. bearbeitet 21. März 2020 von Phalanx 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 Ich hab mir gestern Bärlauchpasta gemacht Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden Pasta nach Wahl kochen. Zwiebel mit etwas Olivenöl anbraten, dann Bärlauch dazu, bis er zusammenfällt. Je nach Lust und Laune ablöschen bzw. Cremigkeit dazu (ich hab zu Hafercuisine gegriffen) und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss alles zusammenschupfen und genießen 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 Khecari schrieb vor 7 Minuten: Ich hab mir gestern Bärlauchpasta gemacht Die habe ich auch für nächste Woche eingeplant. Wollte ich eigentlich gestern schon, aber da war der Bärlauchrest zu wenig. Den habe ich zerhackt und mit Topfen vermischt. Schon hat man einen perfekten Brotaufstrich. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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