Khecari Madame Butterfly Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 @aurinko: Oh, Bärlauchaufstrich ist auch geil Ich hab mir gestern auch noch einen Pilzaufstrich gemacht (Großbestellung vom Obst- und Gemüsehänder ist gestern geliefert worden) Seit der freiwilligen Selbstisolation ess ich viel gesünder und bewusster - und obwohl ich massig an Schokolade daheim hab, greif ich nur selten zu 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
freakboy89 Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 Heute gibts selbstgemachte Pizza 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 freakboy89 schrieb vor 9 Minuten: Heute gibts selbstgemachte Pizza ohne Foto hätt ich's nicht geglaubt! Selbstgemachte Burger sind auch immer eine gute Option weil super einfach, wenn das Brot fertig gekauft wird. Geht auch sehr schnell und beim selber machen kann's geschmacklich in unterschiedlichste Richtungen gehen, wird also net so schnell fad. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blauweiss78 ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 chili schrieb Gerade eben: ohne Foto hätt ich's nicht geglaubt! musste gerade schmunzeln @freakboy89 mahlzeit...die besten Pizzen sind auch mit Abstand die Selbstgemachten....egal wie sie aussehen nix für ungut 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 Jetzt hab ich auch Lust auf Pizza ... Dabei hab ich gerade geröstete Knödel mit Austernpilzen gegessen Das ist auch einfach, v.a. wenn man noch selbstgemachte Knödel von der Oma im Tiefkühler hat 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
freakboy89 Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 (bearbeitet) chili schrieb vor 9 Minuten: ohne Foto hätt ich's nicht geglaubt! Selbstgemachte Burger sind auch immer eine gute Option weil super einfach, wenn das Brot fertig gekauft wird. Geht auch sehr schnell und beim selber machen kann's geschmacklich in unterschiedlichste Richtungen gehen, wird also net so schnell fad. Wer Burgerbrötchen fertig kauft hat die Kontrolle über sein Leben verloren. Werd ich demnächst dann machen. Mach dich auf eine unglaublich tolle Fotoserie gefasst bearbeitet 21. März 2020 von freakboy89 4 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 freakboy89 schrieb vor 6 Minuten: Wer Burgerbrötchen fertig kauft hat die Kontrolle über sein Leben verloren. Ich mach die eh fast immer selbst (siehe Rezepte-Thread) - aber hier geht's ja explizit um schnelle/einfache Rezepte und sobald Germ mit im Spiel ist, kannst du für die Brötchen locker 2 Stunden einplanen. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
freakboy89 Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 chili schrieb vor 4 Minuten: Ich mach die eh fast immer selbst (siehe Rezepte-Thread) - aber hier geht's ja explizit um schnelle/einfache Rezepte und sobald Germ mit im Spiel ist, kannst du für die Brötchen locker 2 Stunden einplanen. Touché. Danke für den Tipp. Werd das Rezept mal ausprobieren 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
WorkingPoor Wer sich zum Wurm macht, soll nicht klagen wenn er getreten wird Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 Wenn es für mehrere Tage reichen soll. Besorgt euch bei einem Fleischhauer 2 Kilo Schopffleisch, schön mit Schweinebratengewürz oder alternativ Salz, Knoblauch, Koriander, Majoran, Rosmarin und Thymian einreiben und dann noch Kümmel drauf. Dann ab in einen Bräter oder ähnliches Gefäß, etwas Wasser dazu und mindestens zwei Stunden bei 200 Grad in den Ofen. Kalt und dünn aufgeschnitten ein Traum. Profis können das Fleisch auch in Marinade packen, was aber auch mal locker vier Tage dauert. Mache ich meistens so. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gehtdi Nixau Fanatischer Poster Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 WorkingPoor schrieb vor 4 Minuten: Wenn es für mehrere Tage reichen soll. Besorgt euch bei einem Fleischhauer 2 Kilo Schopffleisch, schön mit Schweinebratengewürz oder alternativ Salz, Knoblauch, Koriander, Majoran, Rosmarin und Thymian einreiben und dann noch Kümmel drauf. Dann ab in einen Bräter oder ähnliches Gefäß, etwas Wasser dazu und mindestens zwei Stunden bei 200 Grad in den Ofen. Kalt und dünn aufgeschnitten ein Traum. Profis können das Fleisch auch in Marinade packen, was aber auch mal locker vier Tage dauert. Mache ich meistens so. Statt Wasser kannst du mal Apfelsaft oder Bier verwenden - oder wenn du eine Marinierspritze hast die Flüssigkeit in den Braten injizieren (das wird traumhaft zart und saftig). Mach ich oft am Griller. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 chili schrieb vor 4 Stunden: Ich mach die eh fast immer selbst (siehe Rezepte-Thread) - aber hier geht's ja explizit um schnelle/einfache Rezepte und sobald Germ mit im Spiel ist, kannst du für die Brötchen locker 2 Stunden einplanen. Derzeit scheitert es schon mal daran. Germ ist komplett ausverkauft 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 (bearbeitet) aurinko schrieb vor 6 Minuten: Derzeit scheitert es schon mal daran. Germ ist komplett ausverkauft Trockengerm auch? Den hab ich jedenfalls immer auf Vorrat zu Hause, allein schon wegen Pizzateig.. bearbeitet 21. März 2020 von chili 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 chili schrieb vor 1 Minute: Trockengerm auch? Den hab ich jedenfalls immer auf Vorrat zu Hause, allein schon wegen Pizzateig.. Ja - ich suche schon seit einer Woche. Trockengerm habe ich zwar noch einen daheim, aber mit MHD 03/2020. Schlecht wird er nicht, aber die Gehfähgikeit kann schon nachlassen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Frohnatur ASB-Halbgott Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 Einfache Rezepte: Bratwürstl braten + Sauerkraut kochen Alternativen zu Bratwürstl: Käsekrainer, Blunzn, Leberwurst, Debreziner, Frankfurter Alternativen zu Sauerkraut: Keine, Sauerkraut ist einfach super Dazu frisches Brot und Gebäck und Senf und Ketchup. Leicht hergerichtet und schmeckt voi guad! 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
revo Oasch Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 aurinko schrieb vor 18 Minuten: Ja - ich suche schon seit einer Woche. Trockengerm habe ich zwar noch einen daheim, aber mit MHD 03/2020. Schlecht wird er nicht, aber die Gehfähgikeit kann schon nachlassen. Dann verwend ihn lieber gleich, bevor du noch länger wartest. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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