mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 19. März 2020 Hab jetzt nach langer Zeit als "Teilzeit - Vegetarier" wieder mal eine Käsekrainer genossen. Man glaubt es kaum, aber die sind von Clever. Ich kann die wirklich empfehlen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barracuda Postinho Beitrag melden Geschrieben 19. März 2020 mazunte schrieb vor 5 Minuten: Hab jetzt nach langer Zeit als "Teilzeit - Vegetarier" wieder mal eine Käsekrainer genossen. Man glaubt es kaum, aber die sind von Clever. Ich kann die wirklich empfehlen. Haha ich auch. Mit Steirerkren und Silberzwiebeln. Aber nicht von Clever ;) 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aXXit schreibt ... Beitrag melden Geschrieben 19. März 2020 mazunte schrieb vor 8 Stunden: Hab jetzt nach langer Zeit als "Teilzeit - Vegetarier" wieder mal eine Käsekrainer genossen. Man glaubt es kaum, aber die sind von Clever. Ich kann die wirklich empfehlen. Kein Wunder, dass dir die Clever-Wurst so gut schmeckt, wenn du jetzt länger kein Tier zwischen die Zähne bekommen hast 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 19. März 2020 Das Sauerteig Rezept wird mal versucht. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Beitrag melden Geschrieben 19. März 2020 (bearbeitet) aurinko schrieb vor 15 Stunden: Was machst mit der? Spinat Bzw die Frau macht bearbeitet 19. März 2020 von oggy4tw 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 19. März 2020 aurinko schrieb am 16.03.2020 um 07:16 : Weil gerade Bärlauch Saison ist - dieses Rezept: Bärlauch fein hacken und mit Gewürzen und weicher Butter verrühren. Kartoffeln gut waschen, fächerartig einschneiden (aber aufpassen nicht ganz durchschneiden) und die Butter in die so entstehenden Taschen füllen. (wem das zu kompliziert ist, der kann die Kartoffeln auch halbieren und die Hälften mit der Bärlauchbutter bestreichen). Entweder so essen (vielleicht mit einer Scheibe Weißbrot) oder als Beilage zu einem Steak. Die besagten Bärlauch Kartoffeln gab es bei mir heute. Und ich muss sagen, sehr lecker. Ich habe mich aber entschieden, die Kartoffeln zuerst vorzukochen (weil ich doch etwas skeptisch war, ob die Butter bei der langen Zeit im Backrohr nicht komplett davon läuft). Und das ist sicher die bessere Entscheidung. Also Kartoffeln in der Schale kochen, halbieren (auch so hält die Butter besser) und mit der Bärlauchbutter bestreichen, mit ein bisschen Parmesan bestreuen und noch so 10min im Offen überbacken. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 19. März 2020 aurinko schrieb vor 2 Stunden: Die besagten Bärlauch Kartoffeln gab es bei mir heute. Und ich muss sagen, sehr lecker. Ich habe mich aber entschieden, die Kartoffeln zuerst vorzukochen (weil ich doch etwas skeptisch war, ob die Butter bei der langen Zeit im Backrohr nicht komplett davon läuft). Und das ist sicher die bessere Entscheidung. Also Kartoffeln in der Schale kochen, halbieren (auch so hält die Butter besser) und mit der Bärlauchbutter bestreichen, mit ein bisschen Parmesan bestreuen und noch so 10min im Offen überbacken. Geil! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 20. März 2020 mazunte schrieb am 19.3.2020 um 15:26 : Geil! heute versucht, war ausgezeichnet danke @aurinko 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pirius #RestoreTheSnyderverse Beitrag melden Geschrieben 20. März 2020 (bearbeitet) Heute 2 Suppengrün geschnitten (mit dem Nicer-Dicer) ein paar Knoblauchzechen geschält, 2 kleine Zwiebeln und 2 Erdäpfel geschält und grob geschnitten. Alles mit 2,5 Liter Wasser aufgegossen, Salz, Pfeffer, Vegeta, Suppenwürfel rein. Ca. 1 Stunde köcheln, dann 2 Handvoll Linsen dazu, ein ordentliches Stück Ingwer reingerieben. Nochmal 20 Minuten köcheln. Linsensuppe fertig. bearbeitet 20. März 2020 von Pirius 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
eggenberger Top-Schriftsteller Beitrag melden Geschrieben 20. März 2020 (bearbeitet) 1L Wasser in einem Topf aufsetzen (Deckel drauf, dann gehts schneller), sobald es kocht 1TL Salz rein. 150g Nudeln jeglicher Sorte zugeben und vor allem zu Beginn ordentlich durchrühren. Nach ca. 10min (wenn bissfest) den Topf vom Herd nehmen, die Nudeln mit einem Sieb abseihen, eventuell ein bisschen Wasser auffangen. Danach einen Schuss Olivenöl (oder Butter) drüber, damit sie nicht zusammenkleben. Auf einem Teller anrichten und ordentlich Ketchup drüber. bearbeitet 20. März 2020 von eggenberger 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Wurzelsepp_ V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 20. März 2020 eggenberger schrieb vor 8 Minuten: 1L Wasser in einem Topf aufsetzen (Deckel drauf, dann gehts schneller), sobald es kocht 1TL Salz rein. 150g Nudeln jeglicher Sorte zugeben und vor allem zu Beginn ordentlich durchrühren. Nach ca. 10min (wenn bissfest) den Topf vom Herd nehmen, die Nudeln mit einem Sieb abseihen, eventuell ein bisschen Wasser auffangen. Danach einen Schuss Olivenöl (oder Butter) drüber, damit sie nicht zusammenkleben. Auf einem Teller anrichten und ordentlich Ketchup drüber. Nudeln mit Ketchup, wahrlich ein einfaches Gericht 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MarkoBB8 ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 20. März 2020 Ich mache gern Bolognese und die gelingt mir immer, meine Frau kriegt nicht genug davon. 1-2 Zwiebeln kleinschneiden und 500g Faschiertes in Öl anbraten halbe Tube Tomatenmark dazu ca. 5 Karotten zerrapelt dazumischen immer wieder umrühren, dass nix anbrennt wenn alles gut durch ist dann entweder Tomatensauce oder die Pasta Ascuitta Beutel (ich nehm immer 2 Beutel) dazumischen ich füge auch halbierte Datteltomaten dazu (Menge nach Geschmack) bisi kochen lassen und am Ende nehm ich Mozarella, schneide ihn in Scheiben und gebs in die Pfanne dazu zwischendruch natürlich Salz und Pfeffer und wenn der Mozarella beginnt zu schmelzen ists fertig die Pasta nebenbei machen am besten Spaghetti beim servieren bissi Tabasco und Grana Padano oder Parmesan Man braucht eine große tiefe Pfanne sonst schwabts beim Mischen über würde wohl auch im Topf gehn Das ess ich dann immer 2 Tage vom Kühlschrank schnell in die Mikrowelle 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 20. März 2020 nero08 schrieb am 19.3.2020 um 01:25 : Geil im Chili sind auch Kichererbsen 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Wurzelsepp_ V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 MarkoBB8 schrieb vor 7 Stunden: Ich mache gern Bolognese und die gelingt mir immer, meine Frau kriegt nicht genug davon. 1-2 Zwiebeln kleinschneiden und 500g Faschiertes in Öl anbraten halbe Tube Tomatenmark dazu ca. 5 Karotten zerrapelt dazumischen immer wieder umrühren, dass nix anbrennt wenn alles gut durch ist dann entweder Tomatensauce oder die Pasta Ascuitta Beutel (ich nehm immer 2 Beutel) dazumischen ich füge auch halbierte Datteltomaten dazu (Menge nach Geschmack) bisi kochen lassen und am Ende nehm ich Mozarella, schneide ihn in Scheiben und gebs in die Pfanne dazu zwischendruch natürlich Salz und Pfeffer und wenn der Mozarella beginnt zu schmelzen ists fertig die Pasta nebenbei machen am besten Spaghetti beim servieren bissi Tabasco und Grana Padano oder Parmesan Man braucht eine große tiefe Pfanne sonst schwabts beim Mischen über würde wohl auch im Topf gehn Das ess ich dann immer 2 Tage vom Kühlschrank schnell in die Mikrowelle Ich halte zwar nichts von diesen Sackerl, aber du bekommst ein like, weil du deine Frau bekochst 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 21. März 2020 (bearbeitet) _Wurzelsepp_ schrieb vor 51 Minuten: Ich halte zwar nichts von diesen Sackerl, aber du bekommst ein like, weil du deine Frau bekochst Dachte mir genau das Selbe! Klingt eigentlich alles gut wie der Marco das macht aber als ich dann die Fertigsackerl lesen musste, na jo Sicher für den ein oder anderen etwas dabei > https://www.gutekueche.at/einfache-rezepte bearbeitet 21. März 2020 von mazunte 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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