Phalanx Maikai Beitrag melden Geschrieben 29. März 2020 (bearbeitet) Was ich mit den Kindern öfter mache, weil gerade in dieser Zeit viel Abwechslung gefragt ist: Ess-Bausätze. Soll heißen: Ein Buffet am Tisch aufbauen, wo sich jeder nehmen kann was er/sie will. Klappt z.B. gut bei Wurstsalat: Extrawurst gewürfelt, Zwiebel gehackt, Paprika in allen Farben gewürfelt, Gurke gewürfelt, Karotte gestiftelt, Cherrytomaten geviertelt, Käse gewürfelt, zweierlei Dressings, paar gehackte Kräuter. Klappt auch gut mit Crepes! Ich mach die Crepes und jeder belegt mit den verschiedenen Zutaten. Das kann man süß oder sauer machen. Selbst die Kids nehmen da zuerst mal eines mit Spinat oder Pute mit Champignons oder mit Schinken-Käse, bis dann später zur süßen Fraktion gewechselt wird mit Topfen, Nutella oder Marmelade. Ist immer eine Sauerei, aber keinem der Kinder ist fad. Und ich putze gern. bearbeitet 29. März 2020 von Phalanx 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alex011 V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 29. März 2020 Phalanx schrieb vor 3 Minuten: Was ich mit den Kindern öfter mache, weil gerade in dieser Zeit viel Abwechslung gefragt ist: Ess-Bausätze. Soll heißen: Ein Buffet am Tisch aufbauen, wo sich jeder nehmen kann was er/sie will. Klappt z.B. gut bei Wurstsalat: Extrawurst gewürfelt, Zwiebel gehackt, Paprika in allen Farben gewürfelt, Gurke gewürfelt, Karotte gestiftelt, Cherrytomaten geviertelt, Käse gewürfelt, zweierlei Dressings, paar gehackte Kräuter. Klappt auch gut mit Crepes! Ich mach die Crepes und jeder belegt mit den verschiedenen Zutaten. Das kann man süß oder sauer machen. Selbst die Kids nehmen da zuerst mal eines mit Spinat oder Pute mit Champignons oder mit Schinken-Käse, bis dann später zur süßen Fraktion gewechselt wird mit Topfen, Nutella oder Marmelade. Ist immer eine Sauerei, aber keinem der Kinder ist fad. Und ich putze gern. Ich komm auch zu dir essen 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Phalanx Maikai Beitrag melden Geschrieben 29. März 2020 Alex011 schrieb Gerade eben: Ich komm auch zu dir essen Gern! 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bepperl Postinho Beitrag melden Geschrieben 29. März 2020 (bearbeitet) MarkoBB8 schrieb vor 32 Minuten: habt ihr auch pizzarezepte? vor allem den pizzateig hab ich nie selbst gemacht? geht das überhaupt im normalen backofen? 500g griffiges Mehl, 2 Teelöffel Salz, 300ml Wasser, 5g Frischgerm bzw. ein kleines Sackerl Trockengerm. Mehl und Salz vermischen, Germ im lauwarmen Wasser auflösen und dann zum Mehl dazu. Das ganze am besten mit einer Küchenmaschine ordentlich und lange kneten, bis der Teig wirklich homogen ist. Dann ein Dampfl machen und mindestens zwei Stunden gehen lassen (je länger desto besser). Den Backofen mit höchst möglicher Temperatur vorheizen. Am besten wäre es wenn du so einen Pizzastein hast wo du sie drauflegen kannst. Edit: reicht für zwei normal große Pizzen bearbeitet 29. März 2020 von Bepperl 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Beitrag melden Geschrieben 29. März 2020 Bepperl schrieb vor 29 Minuten: Den Backofen mit höchst möglicher Temperatur vorheizen. Am besten wäre es wenn du so einen Pizzastein hast wo du sie drauflegen kannst. und noch besser wird es dann mit einer pizzaschaufel, wie sie jeder haushalt mindestens einmal haben sollte: 7 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bepperl Postinho Beitrag melden Geschrieben 29. März 2020 raumplaner schrieb vor 2 Minuten: und noch besser wird es dann mit einer pizzaschaufel, wie sie jeder haushalt mindestens einmal haben sollte: Ich glaub der @pironi hätte eine abzugeben. 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 30. März 2020 WorkingPoor schrieb vor 7 Stunden: NEIN! Das ist italienisches Touristenessen So und nicht anders wird das gemacht. Koche ich mindestens einmal im Monat. https://reisehappen.de/ragu-bolognese-original/ Die Komentare darunter Da vergeht es mir gleich wieder; Die Milch kannst da schenken, lieber einen Schuß Sahne wer das unbedingt braucht. Wie man darauf kommt Milch in eine Bolognese zu kippen ist mir ein Rätsel ... raumplaner schrieb vor 4 Stunden: und noch besser wird es dann mit einer pizzaschaufel, wie sie jeder haushalt mindestens einmal haben sollte: Wer keine hat wendet sich an @pironi, der hat da massivst Erfahrung! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gehtdi Nixau Fanatischer Poster Beitrag melden Geschrieben 30. März 2020 (bearbeitet) Bzgl. Pizza kann ich euch nur die Verwendung eines Pizzasteins empfehlen, bspw. : https://www.pimotti.at/ Damit wird die Pizza auch im E-Herd eine Klasse besser, wir schwören zu Hause auf den. Ich nehme ihn halt hauptsächlich für meinen Griller, aber wir haben ihn auch ab und an für den E-Herd verwendert und die Pizzen werden wirklich besser damit. bearbeitet 30. März 2020 von Gehtdi Nixau 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 30. März 2020 Bei mir gab es gestern (und auch heute die Reste) einen Faschierten Braten mit Kartoffelpüree. Auch sehr einfach und geht schnell. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Birdy90 you only hear lies Beitrag melden Geschrieben 30. März 2020 Bepperl schrieb vor 7 Stunden: 500g griffiges Mehl, 2 Teelöffel Salz, 300ml Wasser, 5g Frischgerm bzw. ein kleines Sackerl Trockengerm. Mehl und Salz vermischen, Germ im lauwarmen Wasser auflösen und dann zum Mehl dazu. Das ganze am besten mit einer Küchenmaschine ordentlich und lange kneten, bis der Teig wirklich homogen ist. Dann ein Dampfl machen und mindestens zwei Stunden gehen lassen (je länger desto besser). Den Backofen mit höchst möglicher Temperatur vorheizen. Am besten wäre es wenn du so einen Pizzastein hast wo du sie drauflegen kannst. Edit: reicht für zwei normal große Pizzen mach ich auch so bzw. geb ich 25 ml wasser mehr dazu (der teig darf/soll ein bisschen klebrig sein). und mit so wenig germ sollte er schon ein bisschen gehzeit abbekommen. man kann auch etwas mehr nehmen. das rezept ist btw vom jamie oliver für pfannenpizza. ergibt also eine schöne american pizza. https://www.jamieoliver.com/recipes/bread-recipes/deep-pan-pizza/ 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MarkoBB8 ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 30. März 2020 Gehtdi Nixau schrieb vor 1 Stunde: Bzgl. Pizza kann ich euch nur die Verwendung eines Pizzasteins empfehlen, bspw. : https://www.pimotti.at/ Damit wird die Pizza auch im E-Herd eine Klasse besser, wir schwören zu Hause auf den. Ich nehme ihn halt hauptsächlich für meinen Griller, aber wir haben ihn auch ab und an für den E-Herd verwendert und die Pizzen werden wirklich besser damit. welche Stärke beim Pizzastein? wo sind die Unterschiede 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 30. März 2020 MarkoBB8 schrieb vor 10 Minuten: welche Stärke beim Pizzastein? wo sind die Unterschiede größere stärke, größere wärmespeicherung, geht aber auch länger aufzuheizen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gehtdi Nixau Fanatischer Poster Beitrag melden Geschrieben 30. März 2020 MarkoBB8 schrieb vor 2 Stunden: welche Stärke beim Pizzastein? wo sind die Unterschiede falcomitdemkoks schrieb vor 2 Stunden: größere stärke, größere wärmespeicherung, geht aber auch länger aufzuheizen. Perfekt erklärt. Ich persönlich habe den stärksten genommen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nero08 ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 30. März 2020 Ich mach mir gerde ein Rinsgulasch. Der Typ im Video meite aufeinmal ich muss des 3 Studnen kochen. Stimmt das? 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SchwarzerRabe Top-Schriftsteller Beitrag melden Geschrieben 30. März 2020 Jetzt auf einmal haben die Leute die Tiere essen, etwas Angst um ihr Leben, wegen eines Virus. Tiere essen ist sowieso Mord! Ihr habt es verdient! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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