little beckham Fußballgott Geschrieben 14. März 2016 Idealer Radler: Bier & Fanta Wenn schon 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
farQuhared Your hate makes us stronger Geschrieben 14. März 2016 Idealer Radler: Bier & Fanta Wenn schon Auf die Idee bin ich noch nie gekommen. Werd ich wohl auch nicht mehr probieren. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
gidi ASB-Legende Geschrieben 15. März 2016 Idealer Radler: Bier & Fanta Wenn schon Der einzig wahre Radler: Bier und Chabeso!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Felix_987 follow me on soundcloud Geschrieben 15. März 2016 Radler im Sommer sind einfach 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 15. März 2016 Hier gehts um Bier, Kindergetränke woanders! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
farQuhared Your hate makes us stronger Geschrieben 15. März 2016 Wobei es schon auch sehr gute Radler gibt. Ok, keine Radler im eigentlichen Sinn. Hab leider den Namen vergessen, war aber Limonenbier in Bourbon Fässern gereift mit ca. 7.5%. Das war ziemlich geil, bleib trotzdem lieber bei "normalem" Bier. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
laugenstangerl "wir sind viel schwuler als ihr!" Geschrieben 17. März 2016 radlertrinker diskutieren auch im burger-thread über mäci-aktionsburger. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rabinho ewig Reisender Geschrieben 17. März 2016 Bin sowohl morgen, als auch am Samstag, auf einer privaten Bierverkostung im Bottle Shop in Salzburg. Ich bin schon gespannt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kiwi_Bob ASB-Legende Geschrieben 29. März 2016 (bearbeitet) Dieses Wochenende hatte ich ein wahnsinnig gutes Bier aus I present to you: http://www.pivovarantos.cz/de/nase_piva/ Das Halbdunkle Und als Draufgabe habe ich auch einmal ein Krombacher Pils aus probiert. Komplett langweiliges Bier, das von niemandem jemals getrunken werden sollte. Schämt's euch! bearbeitet 29. März 2016 von Kiwi_Bob 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
lemmy ohne Worte Geschrieben 1. April 2016 mein absoluter favorit momentan https://www.myproduct.at/brew-age-hopfenauflauf-pale-ale-330ml 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StopGlazer ***** Geschrieben 1. April 2016 sachen gibt's https://youtu.be/mmpO2ToLswc 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
farQuhared Your hate makes us stronger Geschrieben 1. April 2016 (bearbeitet) Sachen die die Welt nicht braucht oder Sachen die deshalb speziell sind weil sie speziell teuer sind aber genau so schmecken. Wie Harrods Instant Noodles für £43 oder das (Leitungs)Wasser in der hässlichen Swarovski Flasche. Ich find den Gedanken das zu saufen ja weniger abstoßend als die Idee dahinter mit so nem Scheissdreck Geld machen zu wollen. E.: Bist du deppert der Blödsinn is ja noch teurer als zuerst angenommen. bearbeitet 1. April 2016 von farQuhared 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis ASB-Legende Geschrieben 2. April 2016 (bearbeitet) Sowas "ähnliches" gabs auch schon von der Brauerei Rogue Ales (Newport, Oregon). Das Beard Beer. Da wurden aus Barthaaren des Braumeisters wilde Hefestämme kultiviert und bei der Gärung eingesetzt. Das Ergebnis ist dann meistens nix aufregendes. Die Idee dahinter ist allerdings schon originell. Zumindest die mit dem Bart bzw. der Vagina. In Belgien wurde aber Jahrhunderte nichts anderes gemacht. Da wurde das Bier auch nach dem Maischen und dem Hopfenkochen offen stehengelassen und darauf gewartet, dass die Gärung spontan durch Hefebakterien aus der Luft einsetzt was teilweise Monate gedauert hat (zB Lambic-Biere). Was man dafür zahlt bleibt ja zum Glück jedem selbst überlassen. Und Nein, ich hatte weder das Beard Beer (ein Freund von mir konnte es sich aber nicht entgehen lassen), noch werd ich mir das Vaginalzeug zulegen. bearbeitet 2. April 2016 von Aegis 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerFremde Fuck Heraldry! Geschrieben 2. April 2016 . In Belgien wurde aber Jahrhunderte nichts anderes gemacht. Da wurde das Bier auch nach dem Maischen und dem Hopfenkochen offen stehengelassen und darauf gewartet, dass die Gärung spontan durch Hefebakterien aus der Luft einsetzt . Nicht nur in Belgien. Überall wurde früher (notgedrungen) mit Spontangärung gearbeitet. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis ASB-Legende Geschrieben 3. April 2016 Nicht nur in Belgien. Überall wurde früher (notgedrungen) mit Spontangärung gearbeitet. Eh. In Belgien hat sich diese Tradition aber bis heute gehalten. Wobei man dazu sagen muß, dass ein Lambic oder ein Geuze schon gewöhnungsbedürftig ist. In unseren Breiten wurde zum Großteil wurde halt am Brotbacktag gebraut und die Hefe des Brotes dazu verwendet um die Gärung in Gang zu bringen. Wer, warum und wann da drauf gekommen ist aber kA. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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