Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 13. November 2017 aurinko schrieb vor 25 Minuten: Und was esst ihr zum Gulasch als Beilage? semmeknedln 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Atonal Postinho Geschrieben 13. November 2017 aurinko schrieb vor 40 Minuten: Und was esst ihr zum Gulasch als Beilage? fleisch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Geschrieben 14. November 2017 Entweder Knedl, Erdäpfel, Semmerl oder Nockerl. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 14. November 2017 Atonal schrieb vor 6 Stunden: fleisch Und schon durch? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 14. November 2017 aurinko schrieb vor 10 Stunden: Und was esst ihr zum Gulasch als Beilage? Bei mir warens am SA/SO Semmeln + Semmelknödel, und am Sonntag ein Spiegelei dazu 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 14. November 2017 Rabinho schrieb vor 18 Stunden: Möchte am kommenden Sonntag Rindsroulade für 4 Pax machen und würde mich über ein Rezept, bzw. Tipps, auf was man dabei besonders achten sollte, freuen. unbedingt einen richtig guten senf nehmen, zubereitung im backrohr andenken (taugt mir extrem), guten speck rein, den man vorher anbrät. hab vor wochen ein 08/15 rezept aus dem internet gelesen und danach einfach nach gefühl die rouladen gemacht. war sehr geil, im Rohr aber unbedingt zugedeckt zubereiten. ich muss das unbedingt wieder machen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
stifflor Olle weg !!! Geschrieben 14. November 2017 (bearbeitet) wo kaufts ihr denn in Wien das Fleisch ? ich vertrau dem Ganzen Billa/Hofer/Spar Rindfleisch ned - wobei Spar noch am ehesten ... grad wenns ums Rindfleisch geht ... @vaas kannst du das Rezept hier posten ? Danke und LiGrü bearbeitet 14. November 2017 von stifflor 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 14. November 2017 (bearbeitet) stifflor schrieb vor 39 Minuten: wo kaufts ihr denn in Wien das Fleisch ? ich vertrau dem Ganzen Billa/Hofer/Spar Rindfleisch ned - wobei Spar noch am ehesten ... grad wenns ums Rindfleisch geht ... @vaas kannst du das Rezept hier posten ? Danke und LiGrü hab meines damals beim merkur gekauft, direkt beim fleischer der in der filiale in der scn eigtl recht gut wirkt. teuer wars trotzdem, das nächste mal wirds wohl ein "echter" fleischer - kann wer einen guten in transdanubien empfehlen? puh, das rezept find ich sicher nimma. http://www.kochrezepte.at/rindsrouladen-rezept-1606 ging so in die richtung, hab sie jedoch nur mit karotten und gutem speck gefüllt. beim senf hab ich den stiegl biersenf verwendet habs auch länger dünsten lassen als im rezept angegeben. bearbeitet 14. November 2017 von vaas 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
stifflor Olle weg !!! Geschrieben 14. November 2017 vaas schrieb vor 4 Minuten: hab meines damals beim merkur gekauft, direkt beim fleischer der in der filiale in der scn eigtl recht gut wirkt. teuer wars trotzdem, das nächste mal wirds wohl ein fleischer - kann wer einen guten in transdanubien empfehlen? Danke... ad Fleischer: http://www.scheiterer.com/ und am Schlingermarkt ... ansonsten schauts zumindest im 21ten mau aus ... 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Geschrieben 14. November 2017 (bearbeitet) e: bearbeitet 14. November 2017 von indestructable 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 14. November 2017 stifflor schrieb vor 2 Stunden: wo kaufts ihr denn in Wien das Fleisch ? ich vertrau dem Ganzen Billa/Hofer/Spar Rindfleisch ned - wobei Spar noch am ehesten ... grad wenns ums Rindfleisch geht ... @vaas kannst du das Rezept hier posten ? Danke und LiGrü Bei mir wird’s eigentlich meistens der radatz. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 14. November 2017 BuchiRapid schrieb vor 22 Minuten: Bei mir wird’s eigentlich meistens der radatz. +1 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 5. Dezember 2017 @mazunte & Co - am 25.12. will ich erstmalig Ente oder Gans machen - sollte für 5-6 Erwachsene genügen! Kartoffelknödel und Rotkraut hab ich im Griff, aber keine Ahnung wie ich den Vogel am besten angehe!?? Da bin ich bisal planlos! Er soll schön braun und cross werden, saftig, super saftl dazu,... tipps? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 5. Dezember 2017 (bearbeitet) Also ich würde ja Ente machen und für 5-6 Pers. gleich 2 ins Rohr haun Füllen würde ich diese mit Apferln, Mandarinen und Rosmarin Asterln. Die Dinger machen sich eh von alleine, einzig Fett abschöpfen und ab und an übergießen vorher schön Salzen. Anfangs ca. 10-15 Min. Heißluft und dann auf Ober und unter Hitze gehen | ca. 170° ev. bisserl weniger. Zum Schluß dann nochmals mit Heißluft; Zeit? Etwa 2-2,5 Stunden würde ich schon einplanen. bearbeitet 6. Dezember 2017 von mazunte 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 6. Dezember 2017 Admira Fan schrieb vor 14 Stunden: Er soll schön braun und cross werden, 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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