psywalker

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Mostly harmless
*KichertBeimKacken* schrieb vor 19 Stunden:

Das tolle an Palatschinken ist, dass man sie mit allem Möglichen füllen kann.

Als Kind mochte ich sie noch am liebsten mit Marmelade oder Nutella aber mittlerweile mag ich Süßspeißen nicht mehr so gerne.

Meine Lieblingsfüllungen:

Schinken-Käse

Sauerkraut und Speck

Geröstetes Gemüse

Spinat und Feta

Pizzafüllung (Tomaten, Käse, Basilikum, Salami, Chilis)

Bolognese (Statt auf die Nudeln einfach in die Palatschinken rein - Ideal wenn man zuviel Sauce am Vortag gemacht hat)

Na, pikant gefüllte Palatschinken gehen für mich gar nicht.

Wenn pikant gefüllt, dann müssens Galettes sein. :sabber:

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  • 2 weeks later...
es triple del chacho!
BuchiRapid schrieb vor 32 Minuten:

Freundin und ich haben reispapierrollen, primär mit rindfleisch für uns entdeckt und suchen noch nach einer passenden Sauce dazu. sie steht nicht so sehr auf die Erdnusssauce dies oft dazu gibt. hat wer eine idee? @herrgesangsverein?

hoisin sauce ausm asiashop?
oder die leichte viet/thai dipsauce (nuoc cham): 1 teil fischsauce, 1 teil zucker, 5 teile wasser, etwas limettensaft. dazu  je nach geschmack chilis und knoblauch fein hacken und zur sauce geben.

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Rapid. Immer. Überall.
herrgesangsverein schrieb vor 23 Stunden:

hoisin sauce ausm asiashop?
oder die leichte viet/thai dipsauce (nuoc cham): 1 teil fischsauce, 1 teil zucker, 5 teile wasser, etwas limettensaft. dazu  je nach geschmack chilis und knoblauch fein hacken und zur sauce geben.

danke, werd ich beim nächsten mal ausprobieren! auf dich ist verlass in dem thread :D

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Sauprolet

Ich bin kompletter Raclette-Noob und wir machen zu Silvester eins.

Schwein, Rind und Huhn wirds geben. Wie würzen? Käse muss ich noch kaufen, was (einfaches) könnte man noch empfehlen für die Einkaufsliste? :D

Hab das Raclette Ding noch ned mal auspackt, bei Google find ich div. Sachen und find einfach nicht was, wo man kaum Hockn mit der Vorbereitung hat. :D

bearbeitet von vaas

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ewig Reisender

Kartoffeln vorkochen, Speckwürfel, Zwiebel (würfeln), Cocktailsauce, Sauerrahm/Schnittlauchsauce, oder welche man auch immer haben möcht.

Fleisch wurde bei uns eigentlich max mit Salz und Pfeffer gewürzt, aber meistens erst nach dem Grillen.

Früchte könntest auch auf den Grillteil tun (Ananas, Pfirsich).

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I think I lost my headache

Wir würzen es eig nie.  Ketchup, bbq sauce. Was rabinho gesagt hat plus Mais ist da auch sehr geil finde Ich. 

Dazu hatten wir glaube ich immer braterdäpfel wenn ich mich nicht irre. 

Fleisch kannst marinieren aber eig nicht notwendig 

bearbeitet von Chemical neighborhood

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freiberuflicher Wappler
vaas schrieb vor 4 Minuten:

Ich bin kompletter Raclette-Noob und wir machen zu Silvester eins.

Schwein, Rind und Huhn wirds geben. Wie würzen? Käse muss ich noch kaufen, was (einfaches) könnte man noch empfehlen für die Einkaufsliste? :D

Hab das Raclette Ding noch ned mal auspackt, bei Google find ich div. Sachen und find einfach nicht was, wo man kaum Hockn mit der Vorbereitung hat. :D

Speck und Champignons wenn Mans mag auch Zucchini. Wenn du Pizza Teig hast kannst du damit in den Pfännchen Pizza machen. Auch Erdäpfel kann mann braten/rösten. Ansonsten noch Spiegeleier.

Kleiner Tipp am Rande wenn du zwischen den Fleisch nicht zulange watten willst schau dass die Stücke relativ dünn sind. Sonst steigt der Verbrauch an Beilagen Astronomisch.:feier:

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Heut gibts bei und an faschierten Braten ausn Thermomix!

irgendwer tipps wie ich ausreichend saft im wandl hab wenn der Braten fertig ist!?? Hät den Braten mit Speckstreifen abgedeckt und bisal Butter drauf gegeben!? Könnt ich den einfach während dem braten 1-2 mit suppe übergießen!??

wie schauts mit da Kerntemperatur aus? Was sollt er haven!?

Pepi_Gonzales schrieb am 29.12.2016 um 12:51 :

Speck und Champignons wenn Mans mag auch Zucchini. Wenn du Pizza Teig hast kannst du damit in den Pfännchen Pizza machen. Auch Erdäpfel kann mann braten/rösten. Ansonsten noch Spiegeleier.

Kleiner Tipp am Rande wenn du zwischen den Fleisch nicht zulange watten willst schau dass die Stücke relativ dünn sind. Sonst steigt der Verbrauch an Beilagen Astronomisch.:feier:

Dauert das nicht ewig wennst den pizzateig in die schälchen gibst!? Mir kommt vor die temperatur ist da "unten" immer überschaubar!?

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freiberuflicher Wappler
Admira Fan schrieb vor einer Stunde:

 

Dauert das nicht ewig wennst den pizzateig in die schälchen gibst!? Mir kommt vor die temperatur ist da "unten" immer überschaubar!?

Nun ein bissl länger dauerts wird wohl auch vom Gerät abhängen.

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