psywalker

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AlexR schrieb vor 21 Stunden:

Folgendes Problem: hab ein Beiried, Zucchini, Karroten, Paprika und Mais daheim...das einzige, das fehlt, ist eine gute Marinade für das Beiried (wenn überhaupt) und die richtige Verarbeitung des Gemüses...da bin ich irgendwie unkreativ. Jemand einen kleinen Tipp, was ich daraus machen könnte?

Gemüse klein schnippeln, anrösten und zum ganzen beiried in das pfandl und gemeinsam im ofen fertig schmoren!

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  • 3 weeks later...
Gegen Fussballmillionäre in Österreich!

Eine Frage an die Profiköche:

Ich esse gerne panierte (i was is ungsund :)) Sachen wie Karfiol, Brokkoli oder Champignons.

Wie paniert ihr? Ich meine jetzt nicht die Reihenfolge sondern in welche Gefäße, mit welchem Werkzeug?  Gabel, Löffel? etc.

Mir geht das irgendwie am Geist, manchmal verwende ich eine Gabel, im Mehl und in den Brösel nur mit den Fingern. Die sind dann aber wieder so gatschig. Tipps willkommen.

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Im ASB-Olymp
barca11 schrieb vor 18 Stunden:

Eine Frage an die Profiköche:

Ich esse gerne panierte (i was is ungsund :)) Sachen wie Karfiol, Brokkoli oder Champignons.

Wie paniert ihr? Ich meine jetzt nicht die Reihenfolge sondern in welche Gefäße, mit welchem Werkzeug?  Gabel, Löffel? etc.

Mir geht das irgendwie am Geist, manchmal verwende ich eine Gabel, im Mehl und in den Brösel nur mit den Fingern. Die sind dann aber wieder so gatschig. Tipps willkommen.


Normalerweise in Suppentellern meist mit den Fingern manchmal mit der Gabel.
 

bearbeitet von herr_bert

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herr_bert schrieb vor 56 Minuten:


Normalerweise in Suppentellern meist mit den Fingern manchmal mit der Gabel.
 

so und ned anders;

für die panier:

nur eier, (landeier) nix mischen mit mineral, soda, milch oder dergleichen;

2. brösel nur vom ausgesuchten bäcker!

des billige klump, (aldi brüder und konsorten) sollte man meiden.

3. das mehl, geht von universal bis glatt - griffig sollte es nicht unbedingt sein.

 

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Gegen Fussballmillionäre in Österreich!
herr_bert schrieb vor 10 Stunden:


Normalerweise in Suppentellern meist mit den Fingern manchmal mit der Gabel.
 

Oiso eh so potschert wie ich. Ich habe Mehl und Brösel auch auf Zeitungspapier, aber da meint die Freundin (wenn sie es sieht) dass das schmutzig sei. Najo, für micht gibt's schrecklichere Dinge.

mazunte schrieb vor 9 Stunden:

so und ned anders;

für die panier:

nur eier, (landeier) nix mischen mit mineral, soda, milch oder dergleichen;

2. brösel nur vom ausgesuchten bäcker!

des billige klump, (aldi brüder und konsorten) sollte man meiden.

3. das mehl, geht von universal bis glatt - griffig sollte es nicht unbedingt sein.

 

Najo, sicher nur mit Eier, aber wenn ich extrem viel paniere, und die Masse schon zach wird, dann verdünne ich die Eier schon mal mit Wasser.

Zu zwei: Ich bin froh dass ich hier Brösel finde.

Zu drei: Siehe zwei.

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Mostly harmless
barca11 schrieb vor 13 Stunden:

Zu zwei: Ich bin froh dass ich hier Brösel finde.

Zur Not kannst auch selbst Brösel machen - wennst wo bist wo es keine Semmeln gibt, reibst halt einfach ein Baguette, das müsste auch gehen.

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  • 2 months later...
Gegen Fussballmillionäre in Österreich!

Hat jemand ein gutes Rezept für Leberpastete?

Bzw. Ich habe keinen Fleischwolf, würde das auch in so einem Mixer gehen der zum Saft machen geeignet ist? Der hat mehrere Stufen und Geschwindigkeiten.

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barca11 schrieb vor 45 Minuten:

Hat jemand ein gutes Rezept für Leberpastete?

Bzw. Ich habe keinen Fleischwolf, würde das auch in so einem Mixer gehen der zum Saft machen geeignet ist? Der hat mehrere Stufen und Geschwindigkeiten.

Wie sieht dieser Mixer aus?

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  • 2 weeks later...
V.I.P.
mazunte schrieb vor 31 Minuten:

So meine Damen, hier das richtige Rezept für ein gutes Wiener Schnitzerl!

@Eldoret und andere Weiberln, spitzen Sie die Ohren ;)

 

:D

".....meine Damen...." Damals wusste man noch wer in die Küche gehört.

Info an mich: Schnitzel seitlich einschneiden, und Milch und Öl ins Ei. Die zwei Dinge waren mir neu.

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Gegen Fussballmillionäre in Österreich!
barca11 schrieb am 8.11.2016 um 09:39 :

Hat jemand ein gutes Rezept für Leberpastete?

Bzw. Ich habe keinen Fleischwolf, würde das auch in so einem Mixer gehen der zum Saft machen geeignet ist? Der hat mehrere Stufen und Geschwindigkeiten.

Bemüh di a bissl @mazunte :fuckthat: oder muss ich auf das zurück greifen?

http://www.ichkoche.at/leberpastete-rezept-11751

Wobei mir bei dem Rezept nicht klar ist wie es gemeint ist:

Die Leberpastete sollte dann erst nach 1-2 Tagen aus dem Topf genommen werden, kann aber dann sofort genossen werden

Meint man hier aus dem "Rexglasl" oder soll man die Gläser zwei Tage im Wasserbad lassen? Was für mich aber keinen Sinn ergibt :ratlos:

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