Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 27. Mai 2016 Blech, Topf, Gitterrost, Alu..? Hab in meiner Marinade schon eine gute Portion Olivenöl dazugegeben. Aber wie werden sie aussen gut knusprig und innen weich? Hab jetzt selber Interessehalber nachgeschaut; einfach aufs Backblech. Wie lange kommt immer drauf an, hab Rezepte gesehen wo ein Typ sie ~50 min auf 220 grad drinnen hatte und nach 20 min jeweils umgedreht hat. Wichtig ist halt dass du sie entweder dazwischen oder danach nochmal mit der Marinade oder eben einer Sauce nochmal einreibst damit sie auch außen schön saftig sind. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*KichertBeimKacken* Knows how to post... Beitrag melden Geschrieben 27. Mai 2016 Hab jetzt selber Interessehalber nachgeschaut; einfach aufs Backblech. Wie lange kommt immer drauf an, hab Rezepte gesehen wo ein Typ sie ~50 min auf 220 grad drinnen hatte und nach 20 min jeweils umgedreht hat. Wichtig ist halt dass du sie entweder dazwischen oder danach nochmal mit der Marinade oder eben einer Sauce nochmal einreibst damit sie auch außen schön saftig sind. Dann werde ich das mal so probieren; Morgen am Abend bekommt ihr dann einen Bericht wie es war. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 27. Mai 2016 Dann werde ich das mal so probieren; Morgen am Abend bekommt ihr dann einen Bericht wie es war. Gutes Gelingen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 28. Mai 2016 was chicken wings betrifft: ich misch mir immer eine marinade aus ketchup, sojasauce, honig, chili, knoblauch, bissl ingwer und chinesischem 5 gewürze pulver zam. dann die wings damit bestreichen, in eine auflaufform, die mit alufolie zu decken und für ca 50 min bei 200 grad ins backrohr. danach die folie runter und noch etwa weitere 20 min im rohr lassen (eventuell auf grill umschalten). werden dadurch schön saftig und trotzdem knusprig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*KichertBeimKacken* Knows how to post... Beitrag melden Geschrieben 30. Mai 2016 Also wirklich knusprig hab ich sie nicht hinbekommen. Ich glaube meine Marinade war etwas zu flüssig und dadurch wurden sie etwas "patzig" - oder "finger licking good" Hab mir überlegt beim nächsten mal die Marinade mit ein bisschen Mehl zu binden damit sie dicker wird. Geht das, oder führt das Mehl dazu, dass es dann verbrennt? Wie auch immer. Habe sie gut eine Stunde ihm Rohr gehabt und nach ca. 30 Minuten mal umgedreht und den Rest der Marinade darüber gegossen. Das Fleisch konnte man wirklich schön vom Knochen schlürfen und meine Marinade war - trotz erstem Versuch - wirklich lecker (deswegen will ich sie beim nächsten mal auch nicht anders machen). Allerdings hab ich sie in ein Bratgeschirr für den Ofen gegeben und keine Alu oder Backpapier darunter gelegt. Dadurch ist wohl durch den karamellisierten Honig in der Marinade ein Abwaschalbtraum daraus geworden 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 30. Mai 2016 Also wirklich knusprig hab ich sie nicht hinbekommen. Ich glaube meine Marinade war etwas zu flüssig und dadurch wurden sie etwas "patzig" - oder "finger licking good" Hab mir überlegt beim nächsten mal die Marinade mit ein bisschen Mehl zu binden damit sie dicker wird. Geht das, oder führt das Mehl dazu, dass es dann verbrennt? Wie auch immer. Habe sie gut eine Stunde ihm Rohr gehabt und nach ca. 30 Minuten mal umgedreht und den Rest der Marinade darüber gegossen. Das Fleisch konnte man wirklich schön vom Knochen schlürfen und meine Marinade war - trotz erstem Versuch - wirklich lecker (deswegen will ich sie beim nächsten mal auch nicht anders machen). Allerdings hab ich sie in ein Bratgeschirr für den Ofen gegeben und keine Alu oder Backpapier darunter gelegt. Dadurch ist wohl durch den karamellisierten Honig in der Marinade ein Abwaschalbtraum daraus geworden Du könntest versuchen die marinade bisal einzukochen!? Event aber bevor der honig dazu kommt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*KichertBeimKacken* Knows how to post... Beitrag melden Geschrieben 30. Mai 2016 (bearbeitet) Du könntest versuchen die marinade bisal einzukochen!? Event aber bevor der honig dazu kommt Wäre möglich aber vermutlich etwas umständlich, da ich die Wings ja über Nacht drin ziehen lasse. Könnte allerdings die restliche Marinade bevor ich sie nach dem Umdrehen nochmal drüber gieße etwas einkochen.. mit Mehl oder Kartoffelstärke (edit: oder vielleicht Einbrenn?) bearbeitet 30. Mai 2016 von *KichertBeimKacken* 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 30. Mai 2016 Also wirklich knusprig hab ich sie nicht hinbekommen. Ich glaube meine Marinade war etwas zu flüssig und dadurch wurden sie etwas "patzig" - oder "finger licking good" Hab mir überlegt beim nächsten mal die Marinade mit ein bisschen Mehl zu binden damit sie dicker wird. Geht das, oder führt das Mehl dazu, dass es dann verbrennt? Wie auch immer. Habe sie gut eine Stunde ihm Rohr gehabt und nach ca. 30 Minuten mal umgedreht und den Rest der Marinade darüber gegossen. Das Fleisch konnte man wirklich schön vom Knochen schlürfen und meine Marinade war - trotz erstem Versuch - wirklich lecker (deswegen will ich sie beim nächsten mal auch nicht anders machen). Allerdings hab ich sie in ein Bratgeschirr für den Ofen gegeben und keine Alu oder Backpapier darunter gelegt. Dadurch ist wohl durch den karamellisierten Honig in der Marinade ein Abwaschalbtraum daraus geworden nimm »» 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
*KichertBeimKacken* Knows how to post... Beitrag melden Geschrieben 30. Mai 2016 Funktioniert das mit Stärke gut? Ich nehme zwar Stärke abundzu für Saucen aber mehr Erfahrung hab ich damit nicht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 30. Mai 2016 Also mir taugt das maizena nicht zum eindicken. Fixeinbrenn find ich viel besser. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 1. Juni 2016 (bearbeitet) maizena, fixeinbrenn...was ist denn das für eine kocherei machts a ordentliche einbrenn. öl erhitzen, mit mehl stauben und mit wasser aufgiesen. ordentlich mit dem schneebesen rühren, damit keine klumpen entstehen. oder a gmachtl. in sauerrahm mehl ordentlich einrühren und dann der flüssigkeit (sauce, suppe, was auch immer) zugeben. auch hier immer dabei ordentlich durchrühren. bearbeitet 1. Juni 2016 von Pompfinewra 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 1. Juni 2016 fixeinbrenn geht halt ruckizucki 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 1. Juni 2016 fixeinbrenn geht halt ruckizucki vieles geht ruckizucki, aber kocherei ist das keine. bin jedesmal bei metro erstaunt, was es alles fix fertig gibt und was man offenbar in vielen gasthäusern vorgesetzt bekommt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eldoret V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 11. Juli 2016 Ich brauch a gscheids Rezept für ein Kartoffelgulasch. Bisschen scharf darf es auch sein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 11. Juli 2016 ich mach meins immer nach einem rezept vom Wojta, mit kleinen abwandlungen. Zutaten für 4 Portionen: 3 zwiebeln 3 knoblauchzehen 10 mittelgroße erdäpfel schmalz 3 EL paprikapulver 1 TL Essig 300g dürre wurst salz, pfeffer zwiebel schälen, schneiden und in einem großen topf mit heißem schmalz braun anrösten. mit etwas wasser aufgießen und mit einem pürierstab pürieren. salz, pfeffer,knoblauch (geschält und fein gehackt), paprikapulver, essig und die geschnittene wurst beigeben. mit ca 1 L wasser aufgießen und zum kochen bringen (ich geb manchmal noch einen schuss bier dazu). die geschälten und gewürfelten erdäpfel dazu geben und bei mittlerer hitze noch ca 20 min köcheln lassen. nachdem ich fast ausschließlich scharf ess geb ich mir meistens noch beim würzen bhut jolokia chili pulver rein, kommt halt drauf an was du zum schärfen zur verfügung hast bzw gern magst 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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