_Wurzelsepp_ V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 mazunte schrieb vor 25 Minuten: Schau halt dassd keine Mehligen nimmst Wir gesagt, Kipfler. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 _Wurzelsepp_ schrieb vor 1 Minute: Wir gesagt, Kipfler. Passt Hab ich überlesen vor lauter Erdäpfel Pürre und so ... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
NativeRon Für immer und dich! Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 Mag dem @GRENDEL nicht widersprechen, gar nicht, nur bekräftigen, was wichtig ist bei einem guten Kartoffelsalat, er hat es eh geschrieben, aber es gehört hervorgehoben, weil das eben das Um und Auf eines guten Kartoffelsalates ist: UNBEDINGT die Marinade vorbereiten, damit sie gleich nach dem schälen der noch heissen Kartoffeln dann über die Blättrig geschnittenen Kartoffel gegoßen werden kann, muss dann natürlich bisserl einziehen, eh klar. Er schmeckt auch kälter besser als gleich nach Zubereitung, ist aber Geschmackssache. 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
valderama alternder Rock´n´Roller Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 (bearbeitet) mazunte schrieb vor 1 Stunde: Könnte Rapsöl gemeint sein? @valderama Yes sir. Ich nenne das immer so. Warum auch immer. Olivenöl nenne ich zum Beispiel Olivenöl. ad Mayonnaise: Ich nehm immer nur ein bisserl was davon (ein, zwei Drücker aus der Tube, je nach Menge) - macht den Salat gemeinsam mit dem Senf mMn geschmeidiger. Auf jeden Fall kommt die Marinade direkt auf die frisch geschälten, geschnittenen und noch heißen Erdapferl. Und dann lass ich ihn auskühlen. Schmeckt mir besser als wenn er noch lauwarm ist. Was ich vorher vergessen hab: natürlich kommen auch noch rote Zwieberl dazu. Das ist Pflicht. bearbeitet 5. April 2020 von valderama 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 _Wurzelsepp_ schrieb vor 2 Stunden: Wir gesagt, Kipfler. Du kannst auch Pellkartoffel machen, dann weiter wie Grendel gesagt hat. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 AlexR schrieb vor 2 Minuten: Du kannst auch Pellkartoffel machen, dann weiter wie Grendel gesagt hat. Spoiler Erkläre bitte den Sinn einer "Pellkartoffel". Was ist das für eine Sorte? Bist Du Deutscher? Kannst mir ned erklären, dass ein Tiroler zu Erdäpfel ... sagen! 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 Ganz ruhig bleiben. Pellk sind Kartoffel im Kelomat gemacht und dann mit Butter, Creme fraiche, Milch und Käse gegessen. Schelferler würde dir auch nichts sagen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fox Mulder Special agent Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 Alex011 schrieb vor 14 Stunden: Tortillaböden kaufen. 2 Torilla: Schicken, Käse, Speck, Salad, irgendwas drauf und rein in den Plattengriller - 3 Minuten. Noch einen Dip dazu, perfekt. Oder so. Ist auch nicht sehr aufwendig und man muss ja nicht alles wie vorgeschlagen reingeben. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alex011 V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 Fox Mulder schrieb Gerade eben: Oder so. Ist auch nicht sehr aufwendig und man muss ja nicht alles wie vorgeschlagen reingeben. Ja, ist wirklich toll. Man kann es von fettfrei bis zur Herzkranzverfettung gestalten! 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 GRENDEL schrieb vor 9 Stunden: Am besten sind mehlige Erdäpfel in der Schale gekocht mazunte schrieb vor 3 Stunden: Schau halt dassd keine Mehligen nimmst 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 Vince Vega schrieb vor 1 Minute: Lesen! Da geht es um zwei paar Schuchi! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 AlexR schrieb vor 17 Minuten: Ganz ruhig bleiben. Pellk sind Kartoffel im Kelomat gemacht und dann mit Butter, Creme fraiche, Milch und Käse gegessen. Schelferler würde dir auch nichts sagen Okay dass sagt mir alles Kelomat ist das geheime Geheimnis In der Tat, hätte ich nicht gewusst was "Schelferler" sind. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
revo Oasch Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 GRENDEL schrieb vor 7 Stunden: Erdäpfelsalat mit Mayo machens normalerweise nördlich des Weisswurstäquators. Die Konvertiten sind ja bekanntlich die extremistischten. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Wurzelsepp_ V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 @Much1 wink amoi 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Much1 USER OF THE YEAR 2020 Beitrag melden Geschrieben 5. April 2020 _Wurzelsepp_ schrieb vor 17 Minuten: @Much1 wink amoi nicer shice 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.