Recommended Posts

  • 3 weeks later...
I Think I Lost My Headache

Ich hab noch nie eine Ente zubereitet, hab jetzt aber ein Stück Zhaus das ich heute verkochen muss.

Irgendwas zu beachten? Werde wohl Reis dazu machen und eine Knoblauch/Chili Sauce dazu machen.

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 weeks later...
ewig Reisender

Hat jemand einen Geheimtipp für Beef Tartar?

Momentan würde ich, abgesehen von Rindsfilet (geschnitten, nicht faschiert), folgende Zutaten zugeben:

Kapern
Essiggurkerl
Zwiebel
Petersilie
Eidotter
Knoblauch
Scharfer Senf
Worcestersauce
Olivenöl
Chili

Was gebt ihr sonst noch so rein, oder was lasst ihr weg?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rabinho schrieb vor 32 Minuten:

Hat jemand einen Geheimtipp für Beef Tartar?

Momentan würde ich, abgesehen von Rindsfilet (geschnitten, nicht faschiert), folgende Zutaten zugeben:

Kapern
Essiggurkerl
Zwiebel
Petersilie
Eidotter
Knoblauch
Scharfer Senf
Worcestersauce
Olivenöl
Chili

Was gebt ihr sonst noch so rein, oder was lasst ihr weg?

Schuss Cognac oder Weinbrand, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel. Chili, würde ich weglassen, haut Dir hier den Geschmack der anderen Zutaten zammen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ewig Reisender
mazunte schrieb vor 6 Stunden:

Schuss Cognac oder Weinbrand, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel. Chili, würde ich weglassen, haut Dir hier den Geschmack der anderen Zutaten zammen.

Danke für den Tipp mit dem Chili, aufgrund meiner großen Zuneigung zu Chili dachte ich mir das kann vlt nicht schaden, werds morgen mal ohne probieren.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ergänzungsspieler

hat jemand Tipps für Roastbeef? besonders marinieren vor dem anbraten? Kerntemperatur?

Will Samstag den neuen Kombiofen ausprobieren und mir das mal vorgenommen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ultraluc schrieb vor 23 Stunden:

hat jemand Tipps für Roastbeef? besonders marinieren vor dem anbraten? Kerntemperatur?

Will Samstag den neuen Kombiofen ausprobieren und mir das mal vorgenommen

https://www.chefkoch.de/rezepte/2101401339096961/Roastbeef-mit-Senf-Kraeuter-Marinade.html

edit: Selbst schon so gemacht und für gut empfunden;

bearbeitet von mazunte

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 4 weeks later...
Im ASB-Olymp
LUFC schrieb am 15.1.2019 um 12:32 :

Passt vllt nicht unbedingt hier rein, aber weiß jemand wo man im Großraum Wien gut Trockenfleisch/"Beef Jerky" bekommt?

Hab das letztens von einem Freund, der im Amiland war, bekommen und oida schmeckt das geil :eek:. Gesunder Proteinsnack noch dazu.

Hab jetzt abseits von Amazon aber noch nicht wirklich was gefunden.

Für Empfehlungen bin ich natürlich auch offen :D

Über Schweinekrusten aka Scratchings hab ich auch gelesen, aber da traue ich mich irgendwie nicht drüber :lol:

Wenn man sich's auf beef jerky wirklich steht und zum Beispiel einen Haufen Äpfel oder anderes Obst kriegt (weil Man Bäume hat oder so), kann man die Anschaffung eines Dörrapparates andenken.  Hab diesen Dezember aus Roastbeef streifen beef jerky gemacht. Ein Mal. Weil's mir geschmacklich nicht taugt. Aber die anzahl an Apfelchips, die ich damit hergestellt habe, geht in die zehntausenden und die drei Kinder im haus haben anfangs-corona die letzten vernichtet. Ich überleg schon, was ich als nächstes mach.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Olle weg !!!
revo schrieb Gerade eben:

Gekocht

Reis leicht in ein bisschen Butter anschwitzen - Milch drauf ... Vanille hinein und ein wenig Salz und unter ständigem Rühren so lange kochen, bis er gscheit weich is 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 4 weeks later...
Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt.
Aegis schrieb am 13.2.2018 um 16:46 :

Frag mal den Thomas Stipsits was er von Sterz hält :D

wenn aufgrund des aktuellen orfIII-programms meine google-suche genau auf diesen thread kommt :feier:

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.