falcomitdemkoks ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 10. Juli 2020 Dylan schrieb vor 46 Minuten: Gab es da nicht mal so ein extremes Rezept eines users mit kiloweise Fleisch und Käse? Btw: danke @mazunte für das Kochbuch. ist eh im buch vorhanden: Zitat ) 1kg Gouda reiben .) Schnitzelfleisch klopfen, pfeffern und salzen .) Backblech mit Butter einfetten .) Backblech mit Gouda bestreuen .) Schnitzelfleisch drauflegen .) Wieder Käse darüber streuen, so dass alles bedeckt ist. .) einen Bescher Schlagobers über des ganze leeren .) Für ca. 40 Minuten ab ins Backrohr - bei 180° 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blauweiss78 ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 10. Juli 2020 falcomitdemkoks schrieb vor 8 Minuten: ist eh im buch vorhanden: da bin ich beim lesen schon satt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Birdy90 you only hear lies Beitrag melden Geschrieben 10. Juli 2020 DeusAustria schrieb am 9.7.2020 um 12:09 : Käseschnitzel......was stimmt denn nicht mit euch. DAS MACHT MAN EINFACH NICHT. gibt sicher auch ein rezept für gebackene wurstsemmerl 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 10. Juli 2020 falcomitdemkoks schrieb vor 7 Stunden: ist eh im buch vorhanden: Genau das war's. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 10. Juli 2020 (bearbeitet) Birdy90 schrieb vor 9 Stunden: gibt sicher auch ein rezept für gebackene wurstsemmerl hätte ich so noch nicht gehört ---- Reinschauen lohnt sich https://eatsmarter.de/rezepte/rezeptsammlungen/kalte-gerichte#/0 bearbeitet 10. Juli 2020 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 11. Juli 2020 revo schrieb am 28.4.2020 um 21:44 : Habe Lust auf Milchreis. Her mit euren Rezepten. Fürs nächste mal, is echt mega: https://www.chefkoch.de/rezepte/925881197897435/Kokosmilchreis.html Noch Mangostücke drauf und du hast eine der beliebtesten thailändischen Nachspeisen (Mango mit Sticky Rice) 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 11. Juli 2020 chili schrieb vor 3 Stunden: Fürs nächste mal, is echt mega: https://www.chefkoch.de/rezepte/925881197897435/Kokosmilchreis.html Noch Mangostücke drauf und du hast eine der beliebtesten thailändischen Nachspeisen (Mango mit Sticky Rice) Auch geil; Kokosnuss Milch ungesüßt aber dafür 30g. Zucker; Nuff said --- Man weiß ja eh, dass eigentlich überall versteckter Zucker vorhanden ist. @Mango was für eine lässige Frucht! Papayas, sind auch nicht zu verachten. Kaktus/Früchte (Orschwaschlkaktus) mah ... die hatte ich gerne in Griechenland + Feigen vom Baum 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 11. Juli 2020 mazunte schrieb vor 3 Minuten: Auch geil; Kokosnuss Milch ungesüßt aber dafür 30g. Zucker; Nuff said --- Man weiß ja eh, dass eigentlich überall versteckter Zucker vorhanden ist. @Mango was für eine lässige Frucht! Papayas, sind auch nicht zu verachten. Kaktus/Früchte (Orschwaschlkaktus) mah ... die hatte ich gerne in Griechenland + Feigen vom Baum Ich mach’s auch immer mit ungesüßter und hau zum Schluss Kokosflocken und Agavensirup rein. War nur das erste Rezept, das ich auf die Schnelle gefunden hab 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 11. Juli 2020 chili schrieb vor 3 Minuten: Ich mach’s auch immer mit ungesüßter und hau zum Schluss Kokosflocken und Agavensirup rein. War nur das erste Rezept, das ich auf die Schnelle gefunden hab Kochen bzw. Speisen zu zubereiten, ist ja schon fast eine Philosophie. Der, der aus Restln etwas schafft, der ein wahrer Meister seines Fachs ist. --- Agave 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ernesto Valdi am Weg ins Stadion Beitrag melden Geschrieben 11. Juli 2020 LiamG schrieb am 7.7.2020 um 11:42 : Ich hab gestern 3 Salsiccia Würste bekommen und noch nie damit gekocht. Hat jemand ein gutes Rezept? Wenn möglich Pasta. bisserl spät dran: 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Beitrag melden Geschrieben 12. Juli 2020 mazunte schrieb am 27.12.2019 um 19:47 : Ich glaube auf Zimmer Temp. will das keiner bringen; Und ja Galileo halt ;-) Im übrigen 'batze' ich gerne zB. Steak vorab für min. 24 Std. Unterschied(e) hast schon. I sag so, 13° so wie es zB. ein Bier tut bei Keller Temp. ;-) Empfehlung > Beste 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 22. Juli 2020 Pasta di Sepia 350g frische oder gefrorene Sepien (Oktopus geht natürlich auch) mind, 5 große Zehen Knoblauch 1-2 Chili Schoten 5-6 Sardinen Filets 5-6 grüne Oliven nicht entkernt mind. 500g Cherry Tomaten mit viel Geschmack 2 Bund Petersilie Meersalz, Olivenöl Parmesan --- Einen großen Topf aufstellen gleich mal erhitzen. In der Zwischenzeit Knoblauch in Scheiben schneiden, Chili schneiden und die grünen Oliven mit einem Messer entkernen bzw. halt rundherum schneiden damit der Kern gelöst wird. Nun nicht zu wenig Olivenöl in den großen Topf und die Sepien oder Oktopus einlegen. Daneben gleich Knoblauch und Chili; Nun die Cherry Tomaten drauf, (1/2) dann Oliven und Sardinen Filets kurz mal umrühren und eine Prise Meersalz. Nicht zuviel nehmen, da erstens die Sepien noch Salzwasser in sich haben und die Sardinen auch so Ihren Eigengeschmack dazu bringen. Die Petersilie ganz grob schneiden und rein in den Topf und Deckel drauf. Ca. 45. Minuten auf kleiner Stufe garen und ab und an umrühren. Empfehle dazu Tagliatelle von Barilla, Parmesan zum Schluss ned vergessen. Kauft Euch bitte eine Reibe und nehmt frischen Parmesan, es zahlt sich aus 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herr_bert Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 22. Juli 2020 Dylan schrieb am 10.7.2020 um 10:14 : Gab es da nicht mal so ein extremes Rezept eines users mit kiloweise Fleisch und Käse? Btw: danke @mazunte für das Kochbuch. Wäre mir nicht aufgefallen damals. Ein paar kulinarische Schmankerl waren durchaus dabei. Wenn ich mich richtig erinnere, dann war es Patrax, laut dem man Schinken in Frischkäse anbraten sollte. Das Kässchnitzel hat ja auch eine Geschichte, die Erstversion war eine Kalorienbombe allererster Güte(1 kg Gouda, Butter und 1 Becher Schlag) die dann vom mazunte entschärft wurde. (Eventuell meinst du eh das) Leider ist der Thread dann etwas eingeschlafen bzw. hatte ich auch nicht mehr die Muse weiter Rezepte zu sammeln. Wenn wer Lust hat das ganze auf den aktuellen Stand zu bringen, kann ich gerne nach dem Word File suchen und es reinstellen bzw. vielleicht hat sich irgendwer das damals eh runtergeladen und hat es noch. Btw. Ich glaube in kaum einen Thread hatten du und Pompfi so viele Übereinstimmungspunkte wie in diesem hier. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 22. Juli 2020 herr_bert schrieb vor 8 Minuten: Btw. Ich glaube in kaum einen Thread hatten du und Pompfi so viele Übereinstimmungspunkte wie in diesem hier. Musikalisch gab es auch die eine oder andere Gemeinsamkeit. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 23. Juli 2020 Eventuell mach ich im August Italienische Wochen und stell dann wiedermal ein paar Schmankerln ein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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