psywalker

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ASB-Legende
Dylan schrieb vor 46 Minuten:

Gab es da nicht mal so ein extremes Rezept eines users mit kiloweise Fleisch und Käse? 

Btw: danke @mazunte für das Kochbuch. 

 

ist eh im buch vorhanden: 

 

Zitat

) 1kg Gouda reiben .) Schnitzelfleisch klopfen, pfeffern und salzen .) Backblech mit Butter einfetten .) Backblech mit Gouda bestreuen .) Schnitzelfleisch drauflegen .) Wieder Käse darüber streuen, so dass alles bedeckt ist. .) einen Bescher Schlagobers über des ganze leeren .) Für ca. 40 Minuten ab ins Backrohr - bei 180°

 

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if i were a robot, my arm would be an aeropress.
revo schrieb am 28.4.2020 um 21:44 :

Habe Lust auf Milchreis. Her mit euren Rezepten. :davinci: 

Fürs nächste mal, is echt mega:

https://www.chefkoch.de/rezepte/925881197897435/Kokosmilchreis.html

 

Noch Mangostücke drauf und du hast eine der beliebtesten thailändischen Nachspeisen (Mango mit Sticky Rice) :sabber:

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chili schrieb vor 3 Stunden:

Fürs nächste mal, is echt mega:

https://www.chefkoch.de/rezepte/925881197897435/Kokosmilchreis.html

 

Noch Mangostücke drauf und du hast eine der beliebtesten thailändischen Nachspeisen (Mango mit Sticky Rice) :sabber:

Auch geil; Kokosnuss Milch ungesüßt aber dafür 30g. Zucker; 
Nuff said :=
---
Man weiß ja eh, dass eigentlich überall versteckter Zucker vorhanden ist.
@Mango was für eine lässige Frucht! Papayas, sind auch nicht zu verachten.
Kaktus/Früchte (Orschwaschlkaktus) mah ... die hatte ich gerne in Griechenland + Feigen vom Baum :love:

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if i were a robot, my arm would be an aeropress.
mazunte schrieb vor 3 Minuten:

Auch geil; Kokosnuss Milch ungesüßt aber dafür 30g. Zucker; 
Nuff said :=
---
Man weiß ja eh, dass eigentlich überall versteckter Zucker vorhanden ist.
@Mango was für eine lässige Frucht! Papayas, sind auch nicht zu verachten.
Kaktus/Früchte (Orschwaschlkaktus) mah ... die hatte ich gerne in Griechenland + Feigen vom Baum :love:

Ich mach’s auch immer mit ungesüßter und hau zum Schluss Kokosflocken und Agavensirup rein. War nur das erste Rezept, das ich auf die Schnelle gefunden hab

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chili schrieb vor 3 Minuten:

Ich mach’s auch immer mit ungesüßter und hau zum Schluss Kokosflocken und Agavensirup rein. War nur das erste Rezept, das ich auf die Schnelle gefunden hab

Kochen bzw. Speisen zu zubereiten, ist ja schon fast eine Philosophie.
Der, der aus Restln etwas schafft, der ein wahrer Meister seines Fachs ist.
---
Agave :love:

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Valdi am Weg ins Stadion
LiamG schrieb am 7.7.2020 um 11:42 :

Ich hab gestern 3 Salsiccia Würste bekommen und noch nie damit gekocht. Hat jemand ein gutes Rezept? Wenn möglich Pasta.

bisserl spät dran:

 

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Wacker !
mazunte schrieb am 27.12.2019 um 19:47 :

Ich glaube auf Zimmer Temp. will das keiner bringen; Und ja Galileo halt ;-)

Im übrigen 'batze' ich gerne zB. Steak vorab für min. 24 Std.
Unterschied(e) hast schon. I sag so, 13° so wie es zB. ein Bier tut bei Keller Temp. ;-)
 

Empfehlung >
image.png

Beste

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  • 2 weeks later...

Pasta di Sepia 

350g frische oder gefrorene Sepien (Oktopus geht natürlich auch)
mind, 5 große Zehen Knoblauch
1-2 Chili Schoten
5-6 Sardinen Filets
5-6 grüne Oliven nicht entkernt
mind. 500g Cherry Tomaten mit viel Geschmack ;)
2 Bund Petersilie
Meersalz, Olivenöl
Parmesan
---
Einen großen Topf aufstellen gleich mal erhitzen. In der Zwischenzeit Knoblauch in Scheiben schneiden, Chili schneiden und die grünen Oliven  mit einem Messer entkernen bzw. halt rundherum schneiden damit der Kern gelöst wird.
Nun nicht zu wenig Olivenöl in den großen Topf und die Sepien oder Oktopus einlegen.
Daneben gleich Knoblauch und Chili; 
Nun die Cherry Tomaten drauf, (1/2) dann Oliven und Sardinen Filets kurz mal umrühren und eine Prise Meersalz.
Nicht zuviel nehmen, da erstens die Sepien noch Salzwasser in sich haben und die Sardinen auch so Ihren Eigengeschmack dazu bringen. Die Petersilie ganz grob schneiden und rein in den Topf und Deckel drauf.
Ca. 45. Minuten auf kleiner Stufe garen und ab und an umrühren.

Empfehle dazu Tagliatelle von Barilla, Parmesan zum Schluss ned vergessen.
Kauft Euch bitte eine Reibe und nehmt frischen Parmesan, es zahlt sich aus ;)
 

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Im ASB-Olymp
Dylan schrieb am 10.7.2020 um 10:14 :

Gab es da nicht mal so ein extremes Rezept eines users mit kiloweise Fleisch und Käse? 

Btw: danke @mazunte für das Kochbuch. 

Wäre mir nicht aufgefallen damals. Ein paar kulinarische Schmankerl waren durchaus dabei. Wenn ich mich richtig erinnere, dann war es Patrax, laut dem man Schinken in Frischkäse anbraten sollte.
Das Kässchnitzel hat ja auch eine Geschichte, die Erstversion war eine Kalorienbombe allererster Güte(1 kg Gouda, Butter und 1 Becher Schlag) die dann vom mazunte entschärft wurde. (Eventuell meinst du eh das)

Leider ist der Thread dann etwas eingeschlafen bzw. hatte ich auch nicht mehr die Muse weiter Rezepte zu sammeln. Wenn wer Lust hat das ganze auf den aktuellen Stand zu bringen, kann ich gerne nach dem Word File suchen und es reinstellen bzw. vielleicht hat sich irgendwer das damals eh runtergeladen und hat es noch.

Btw. Ich glaube in kaum einen Thread hatten du und Pompfi so viele Übereinstimmungspunkte wie in diesem hier. :D 

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