Recommended Posts

Top-Schriftsteller

Zucchini aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber, gepressten Knoblauch drauf, Olivenöl draufträufeln und etwas stehen lassen.

Champignons: da hab ich die Stile rausgenommen, Knofi in die Öffnung gegeben, Cheddar Stücke drüber (+ bissl Salz und Pfeffer). Am Grill dann natürlich nicht wenden :D

Paprika passen natürlich auch extrem gut dazu!

Tofu und Grillkäse bietet sich an wenn man möchte, ansonsten gab es bei uns noch Knoblauch- und Kräuterbrot. Alles super einfach und geil im Geschmack!

Was wir noch probiert haben: Diverses Gemüse + Schafskäse (gewürfelt) würzen und alles in Alufolie packen, dann das ganze auf den Grill. Der Käse schmilzt dann schön über den Rest, war auch sehr geil!

Kartoffelsalat gabs übrigens auch noch als Beilage!

klingt echt geil, vorallem das gewürfelte gemüse mit schafskäse :D

werd mich heute mal an den griller schmeissen und probieren!

erstes mal grillen in der eigenen wohnung (e am balkon :D), kanns kaum mehr erwarten

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Grantscherm

Zucchini aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber, gepressten Knoblauch drauf, Olivenöl draufträufeln und etwas stehen lassen.

Champignons: da hab ich die Stile rausgenommen, Knofi in die Öffnung gegeben, Cheddar Stücke drüber (+ bissl Salz und Pfeffer). Am Grill dann natürlich nicht wenden :D

Paprika passen natürlich auch extrem gut dazu!

Tofu und Grillkäse bietet sich an wenn man möchte, ansonsten gab es bei uns noch Knoblauch- und Kräuterbrot. Alles super einfach und geil im Geschmack!

Was wir noch probiert haben: Diverses Gemüse + Schafskäse (gewürfelt) würzen und alles in Alufolie packen, dann das ganze auf den Grill. Der Käse schmilzt dann schön über den Rest, war auch sehr geil!

Kartoffelsalat gabs übrigens auch noch als Beilage!

und was gabs als hauptspeise ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

V.I.P.

hat irgendwer gute toast variationen?

bin zurzeit ein bisschen toast affin, aber leider etwas unkreativ.

hab jetzt immer wieder verschiedene schinkensorten und käsesorten probiert, doch das kanns ja auch nicht sein.

[bitte keine ananas vorschläge ;) ]

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

if i were a robot, my arm would be an aeropress.

und was gabs als hauptspeise ?

Spar dir die sinnlosen Provokationen und vertschüss dich wieder ins Beisl.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Zucchini aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber, gepressten Knoblauch drauf, Olivenöl draufträufeln und etwas stehen lassen.

Champignons: da hab ich die Stile rausgenommen, Knofi in die Öffnung gegeben, Cheddar Stücke drüber (+ bissl Salz und Pfeffer). Am Grill dann natürlich nicht wenden :D

Paprika passen natürlich auch extrem gut dazu!

Tofu und Grillkäse bietet sich an wenn man möchte, ansonsten gab es bei uns noch Knoblauch- und Kräuterbrot. Alles super einfach und geil im Geschmack!

Was wir noch probiert haben: Diverses Gemüse + Schafskäse (gewürfelt) würzen und alles in Alufolie packen, dann das ganze auf den Grill. Der Käse schmilzt dann schön über den Rest, war auch sehr geil!

Kartoffelsalat gabs übrigens auch noch als Beilage!

gute idee chili! vor allem div .gmias & schafkäse;

mit tofu, cheddar & grillkäse hab ich's ned so ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

if i were a robot, my arm would be an aeropress.

oida, Cheddar is so ziemlich das geilste was es gibt, vor allem in geschmolzener Form! Banause!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

V.I.P.

Hat wer ein gutes Rezept für Burgerlaibchen un ev. Saucen.

Habe vor sie auf einen Gasgrill zu grillen.

Danke

Es gibt hier einen eigenen Burgerthread.Dort findest du jede Menge Burgerrezepte von den Esskulturbanausen :-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 weeks later...
ewig Reisender

Ich mach am Sonntag folgendes:

Spargelcremesuppe

Rosmarin-Balsamico-Schweinefilets mit Kartoffeln und Spargel

Tiramisu

Frage an die Experten oder guten Hobbyköche - sollte ich zum Schweinsfilet bzw. dem Spargel und Kartoffeln noch eine Sauce machen, oder einfach mehr vom Rosmarin/Balsamico Mix?! Und wenn ja, welche könnte gut dazu passen?!

Danke schon mal.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.