ffanskeineverbrecher Top-Schriftsteller Geschrieben 27. April 2015 Zucchini aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber, gepressten Knoblauch drauf, Olivenöl draufträufeln und etwas stehen lassen. Champignons: da hab ich die Stile rausgenommen, Knofi in die Öffnung gegeben, Cheddar Stücke drüber (+ bissl Salz und Pfeffer). Am Grill dann natürlich nicht wenden Paprika passen natürlich auch extrem gut dazu! Tofu und Grillkäse bietet sich an wenn man möchte, ansonsten gab es bei uns noch Knoblauch- und Kräuterbrot. Alles super einfach und geil im Geschmack! Was wir noch probiert haben: Diverses Gemüse + Schafskäse (gewürfelt) würzen und alles in Alufolie packen, dann das ganze auf den Grill. Der Käse schmilzt dann schön über den Rest, war auch sehr geil! Kartoffelsalat gabs übrigens auch noch als Beilage! klingt echt geil, vorallem das gewürfelte gemüse mit schafskäse werd mich heute mal an den griller schmeissen und probieren! erstes mal grillen in der eigenen wohnung (e am balkon ), kanns kaum mehr erwarten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 27. April 2015 Zucchini aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber, gepressten Knoblauch drauf, Olivenöl draufträufeln und etwas stehen lassen. Champignons: da hab ich die Stile rausgenommen, Knofi in die Öffnung gegeben, Cheddar Stücke drüber (+ bissl Salz und Pfeffer). Am Grill dann natürlich nicht wenden Paprika passen natürlich auch extrem gut dazu! Tofu und Grillkäse bietet sich an wenn man möchte, ansonsten gab es bei uns noch Knoblauch- und Kräuterbrot. Alles super einfach und geil im Geschmack! Was wir noch probiert haben: Diverses Gemüse + Schafskäse (gewürfelt) würzen und alles in Alufolie packen, dann das ganze auf den Grill. Der Käse schmilzt dann schön über den Rest, war auch sehr geil! Kartoffelsalat gabs übrigens auch noch als Beilage! und was gabs als hauptspeise ? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Geschrieben 27. April 2015 hat irgendwer gute toast variationen? bin zurzeit ein bisschen toast affin, aber leider etwas unkreativ. hab jetzt immer wieder verschiedene schinkensorten und käsesorten probiert, doch das kanns ja auch nicht sein. [bitte keine ananas vorschläge ] 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Geschrieben 27. April 2015 leg a spiegelei drauf. is gleich tausendmal besser 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 27. April 2015 und was gabs als hauptspeise ? Spar dir die sinnlosen Provokationen und vertschüss dich wieder ins Beisl. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 27. April 2015 Zucchini aufschneiden, Salz und Pfeffer drüber, gepressten Knoblauch drauf, Olivenöl draufträufeln und etwas stehen lassen. Champignons: da hab ich die Stile rausgenommen, Knofi in die Öffnung gegeben, Cheddar Stücke drüber (+ bissl Salz und Pfeffer). Am Grill dann natürlich nicht wenden Paprika passen natürlich auch extrem gut dazu! Tofu und Grillkäse bietet sich an wenn man möchte, ansonsten gab es bei uns noch Knoblauch- und Kräuterbrot. Alles super einfach und geil im Geschmack! Was wir noch probiert haben: Diverses Gemüse + Schafskäse (gewürfelt) würzen und alles in Alufolie packen, dann das ganze auf den Grill. Der Käse schmilzt dann schön über den Rest, war auch sehr geil! Kartoffelsalat gabs übrigens auch noch als Beilage! gute idee chili! vor allem div .gmias & schafkäse; mit tofu, cheddar & grillkäse hab ich's ned so 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 27. April 2015 oida, Cheddar is so ziemlich das geilste was es gibt, vor allem in geschmolzener Form! Banause! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 27. April 2015 Spar dir die sinnlosen Provokationen und vertschüss dich wieder ins Beisl. du bist schon ziemlich humorbefreit. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 27. April 2015 du bist schon ziemlich humorbefreit. nur bei Usern wie dir 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 27. April 2015 nur bei Usern wie dir entspann dich. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 27. April 2015 entspann dich. bin ich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 27. April 2015 oida, Cheddar is so ziemlich das geilste was es gibt, vor allem in geschmolzener Form! Banause! okay 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 28. April 2015 Hat wer ein gutes Rezept für Burgerlaibchen un ev. Saucen. Habe vor sie auf einen Gasgrill zu grillen. Danke 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eldoret V.I.P. Geschrieben 28. April 2015 Hat wer ein gutes Rezept für Burgerlaibchen un ev. Saucen. Habe vor sie auf einen Gasgrill zu grillen. Danke Es gibt hier einen eigenen Burgerthread.Dort findest du jede Menge Burgerrezepte von den Esskulturbanausen :-) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rabinho ewig Reisender Geschrieben 15. Mai 2015 Ich mach am Sonntag folgendes:Spargelcremesuppe Rosmarin-Balsamico-Schweinefilets mit Kartoffeln und Spargel Tiramisu Frage an die Experten oder guten Hobbyköche - sollte ich zum Schweinsfilet bzw. dem Spargel und Kartoffeln noch eine Sauce machen, oder einfach mehr vom Rosmarin/Balsamico Mix?! Und wenn ja, welche könnte gut dazu passen?!Danke schon mal. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.