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if i were a robot, my arm would be an aeropress.

Ich hab mal Falafel anstattin Kugelform in Laibchenform gepresst und war begeistert vom Ergebnis!

Brauchst dann aber etwas mehr Mehl, damits nicht zu weich wird...

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Rechtschreibpunker

Aktuelle Version:

ASB-Kochbuch.docx

Sind an die 200 Rezepte, ich habe aber nur die Mittagessen reingegeben, Nachspeisen und Kuchen habe ich außen vor gelassen, weil ichs persönlich nicht brauche.

 

Danke :D

Die Arbeit hättest du dir aber nicht antun müssen

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hold your colour

jemand ein gutes rezept für vegetarische laberl die man in einen burger geben kann?

Tofu, Linsen, Zwiebel, Karotten, Eier, Petersilie und ein bissl Mehl.

Alles zammischen und dann in Backofen für 15-20 Minuten.

3wmugzx4ftbp.jpg

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Top-Schriftsteller

Ich hab mal Falafel anstattin Kugelform in Laibchenform gepresst und war begeistert vom Ergebnis!

Brauchst dann aber etwas mehr Mehl, damits nicht zu weich wird...

Tofu, Linsen, Zwiebel, Karotten, Eier, Petersilie und ein bissl Mehl.

Alles zammischen und dann in Backofen für 15-20 Minuten.

3wmugzx4ftbp.jpg

danke :)

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  • 2 weeks later...


Wiener Zwiebelrostbraten

Im Gegensatz zu anderen Ländern wird der traditionelle Wiener Zwiebelrostbraten nicht kurzgebraten,
sondern - wie so vieles nach alter Wiener Manier -butterweich gedünstet.
Während der Rostbraten schön weich wird, hat der Saft die notwendige Zeit, die Aromen aufzunehmen.


Zutaten: Für 4 Pers.


4 Stück Rostbraten (á 200-250 g)
4 große, in Ringe geschnittene Zwiebeln
Fett zum Ausbacken und Braten
Rindssuppe nach Bedarf
Mehl zum Wenden
Butter nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Für die Braterdäpfel:

600-800g geschälte vorgekochte Erpfi (festkochend)

Zubereitung:

Die Rostbraten klopfen, am Rand mehrmals einschneiden, leicht salzen und pfeffern.
Rostbraten in Mehl wenden, dann beidseitig in Fett braten (nicht mehr als zwei Stücke auf einmal).
Wenn alle Scheiben geröstet sind, das Fleisch warm stellen und das Fett aus der Pfanne abgießen.
Einen Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen, 1 bis 2 Zwiebeln darin rösten, bis die Zwiebelringe braun sind,
dann die Rostbratenscheiben wieder in die Pfanne legen, mit Suppe aufgießen und weich dünsten.
Zwischenzeitlich die restlichen Zwiebelringe (welche leicht in Mehl gewendet wurden) in reichlich Fett goldbraun rösten, abtropfen lassen und salzen.
Zwiebelrostbraten auf Tellern verteilen, Saft angießen und mit den gerösteten Zwiebelringen garnieren.
Salzgurken ned vergessen ;)

Gibt es Morgen, meine Holde is ganz deppad drauf! :D

bearbeitet von mazunte

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Sind an die 200 Rezepte, ich habe aber nur die Mittagessen reingegeben, Nachspeisen und Kuchen habe ich außen vor gelassen, weil ichs persönlich nicht brauche.

Sehr, sehr leiwand! Super Sache!! :allaaah:

Der Zwiebelrostbraten hört sich auch fantastisch an, wo kaufst du das Fleisch?

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Gegen Fussballmillionäre in Österreich!

@mazunte: Ich glaub das gibts bei mir morgen auch!

Ist zwar kein Rezept, aber ein Trick wenn es mal schnell gehen soll:

Meine Freundin brät Rindfleisch beidseitig an und "betupft" beide Seiten mit eingeschnittenen Stangenzwiebel während des bratens.

Das Fleisch nimmt den Zwiebelgeschmack gut an und es ist absolut kein Aufwand.

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