Turicum Teamspieler Beitrag melden Geschrieben 8. Juni 2014 (bearbeitet) Sensationeller Grillchannel, seine Art geht mir zwar etwas auf die Nerven, aber um geniale Grillrezepte zu erfahren ist es fantastisch. http://www.youtube.com/user/Grillshow bearbeitet 8. Juni 2014 von Turicum 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
OoK_PS Konteradmiral a.D. Beitrag melden Geschrieben 8. Juni 2014 Sensationeller Grillchannel, seine Art geht mir zwar etwas auf die Nerven, aber um geniale Grillrezepte zu erfahren ist es fantastisch. http://www.youtube.com/user/Grillshow ich hab erst vor zwei stunden gegrillt, aber wenn ich das sehe, will ich gleich wieder. der riesenburger 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 9. Juni 2014 Sensationeller Grillchannel, seine Art geht mir zwar etwas auf die Nerven, aber um geniale Grillrezepte zu erfahren ist es fantastisch. http://www.youtube.com/user/Grillshow Kenn ich. Und ja, der ist absolut ned auszuhalten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Beitrag melden Geschrieben 13. Juni 2014 Irgendwer einen Vorschlag was ich heute kochen könnte? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 13. Juni 2014 Irgendwer einen Vorschlag was ich heute kochen könnte? 117 seiten würden sich anbieten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Patrax Jesus V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 13. Juni 2014 117 seiten würden sich anbieten nix neues auf lager? kascha mit rindfleisch? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Beitrag melden Geschrieben 13. Juni 2014 Hat wer ein gutes Rezept für Caesar Salad? Bzw. halt im speziellen naturlich das Dressing 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 14. Juni 2014 nix neues auf lager? kascha mit rindfleisch? hehe, aber nit im sommer mach heute eine grillerei » lamm-kotelettes, (seit gestern in einer 'baz' mit meersalz, bunten pfeffer und rosmarin) dazu salat: feldgurke, kirschparadeiser, ein wenig 'grüner' aus dem garten, honigmelone, feta, kräuter aus dem garten: petersilie, thymian, kapuzinerkresse und basilikum; weisser balsalmico & kernöl ciabatta darf auch ned fehlen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Beitrag melden Geschrieben 21. Juni 2014 Heute Gabs Jägerschnitzel! Anstatt der Butter habe ich Senf verwendet und eine Messerspitze Selbstgemachtes Brotgewürz! Lecker http://m.ichkoche.at/jaegerschnitzel-rezept-19 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 22. Juni 2014 (bearbeitet) Glaub ich hab in den letzten paar Wochen mehr als ein Dutzend Steaks gemacht und bekomm sie jedes mal perfekt hin. Gibt wenig was mir mehr schmeckt. bearbeitet 22. Juni 2014 von Chemical neighborhood 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Birdy90 you only hear lies Beitrag melden Geschrieben 22. Juni 2014 Gestern: Bohnenburger mit gefüllten Erdäpfeln: Brot nach dem Rezept von Chili (allerdings mit Honig statt Zucker und etwas Milch im Wasser) Bohnenlaberl: 2 Zwiebeln, 1 Knoblauch und ca. 100g Champignions klein würfeln und anschwitzen. Die Hälfte des Gemisches in einen extra Topf geben, die andere Hälfte für später in der abkühlenden Pfanne lassen. 1 1/2 - 2 große Dosen Kidneybohnen abseihen und gut abspühlen, in einen Topf geben, gut zerstampfen, mit dem Pilz-Zwiebelgemisch vermengen und mit Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel und Petersilie (und evtl Muskat) abschmecken. Laberl formen und ein bissl mit Mehl bestreuen, danach in einer Pfanne rausbraten. Ergibt ungefähr 4-5 Laberl. Beilage: Erdäpfel (so viel man eben mag) mit der Gabel einstechen und in ein wenig in Erdnussöl wenden, danach 1h lang im Backrohr bei 190 Grad vorwärmen. Dann die Däpfel mit einem Messer halbieren und einen großen Teil mit einem Löffel aushöhlen und das Erdäpfelfruchtfleisch in einen Topf geben. Mit dem restlichen Pilz-Zwiebelgemisch von oben vermengen, Salz & Pfeffer dazu und wieder zurück in die ausgehöhlten Kartoffeln geben. Oben drauf dann noch etwas Feta, Schinkenspeck und geriebenen Käse. Kann man dann gemeinsam mit den Burgerbrötchen ins Rohr legen. 12-17 Minuten später hat man was wirklich, wirklich Gutes 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 22. Juni 2014 Gesucht: Rezepte und Tricks für perfekte Braterdäpfl, vor allem hinsichtlich des Knusperfaktors. Würzung bin ich schon recht stark unterwegs. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Beitrag melden Geschrieben 22. Juni 2014 (bearbeitet) utaten: 400 g Fleckerl 300 g Schinken 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel (weiß) 100 g Sauerrahm 100 g Schlagobers 3 EL Olivenöl 2 EL Petersilie (gehackt) Salz Pfeffer (frisch aus der Mühle) Diese Schinkenfleckerl Rezept ist eine einfache und schnell genachte Variante des Klassikers. Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren. Den Knoblauch schälen und mit der flachen Messerseite zerquetschen. Eine große Pfanne erhitzen und das Olivenöl einleeren. Den Knoblauch beimengen und kurz anschwitzen. Zwiebel und Schinkenstücke dazugeben und anbraten. Schlagobers und Sauerrahm miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die fertigen Fleckerln mit dem Rahm-Schlagobers-Gemisch übergießen und gut vermischen. Noch einmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.Vor dem Servieren die Schinkenfleckerl mit der gehackten Petersilie bestreuen. Habe die Fleckerln noch mit Käse überbacken bearbeitet 22. Juni 2014 von barca11 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 23. Juni 2014 Gesucht: Rezepte und Tricks für perfekte Braterdäpfl, vor allem hinsichtlich des Knusperfaktors. Würzung bin ich schon recht stark unterwegs. !wichtigste! die 'grundbirn' ansich. nehme zumeist 'ditta' aus dem woidviertel; (obwohl ich im land der südlichen burgen wohne ) - gründlich gewaschen, lasse ich auch die haut darauf; - in der pfanne mit olivenöl, (ge-1/4telt, je nach größe & nicht zuviel öl! » ca.1/8 richtet sich nach 2-3 pers.) bei etwa 140° mit meersalz & pfeffer (aus der mühle) knusprig anbraten. - saisonal bedingt! ( rosmarin, thymian & etwas getrockneter chili) nice, wenn die erpfi innen noch etwas 'medium sind. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Beitrag melden Geschrieben 11. Juli 2014 Beim Spar haben mich drei kleine Filetsteaks angelacht, zurecht Man nehme: Steaks (egal welcher Art) Zwiebeln Salz Pfeffer Rotwein Honig Rinderfond(optional) Ich schätz amal dass jeder weiß wie man ein Steak medium brät, zur weiteren Vorgehensweise: Die Zwiebeln klein schneiden und in die Pfanne wo die Steaks gebraten worden geben, dort anrösten lassen. Sinn und Zweck der Sache ist es dass man mit den Zwiebeln ein Medium hat um den Bratenrückstand der Steaks etwas aufzunehmen. Dann Rotwein dazugeben, etwas Honig und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Der Rotwein gibt dem ganzen noch eine säuerliche und feine Note. Das Saure kann man mit dem Honig, dessen Süße gut dazupasst, etwas drücken. Jetzt noch etwas köcheln lassen und man hat Zwiebeln die super zu den Steaks dazupassen. Optional kann man das ganze mit Rinderfond aufgießen und anschließend pürieren, dann hätte man eine schöne Soße, das bleibt aber dem Geschmack des Einzelnen überlassen. Gute Beilagen dazu: Erdäpfeln(im ganzen, als Potato Wedges, Pommes etc.) Gebratenes Steak-Gemüse (Fisolen, Bohnen, Paprika etc.) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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