mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 26. Juli 2014 Zwetschkenpudding aus dem Ofen 250 g Zwetschken 2 Eier 20 g Stevia-Kristalline 10 ml Monin Haselnuss-Sirup 1 leichter Sauerrahm von Schärdinger Prise Salz Ofen auf 180° vorheizen. Zwetschken halbieren/vierteln, entkernen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Eier schaumig schlagen, Salz, Stevia, Sirup und Sauerrahm unterrühren und über die Zwetschken geben. In einem Wasserbad für 50 Minuten in den Ofen geben. 026.JPG Muss man natürlich nicht mit Stevia und einem leichten Sauerrahm machen. War gestern richtig begeistert. Gut, vielleicht lag es auch daran, dass ich keine Erwartungen hatte. Wird aber auf jeden Fall öfter gemacht und auch mal beim Obst variiert. klingt gut, dennoch keine sommerspeise -- http://www.chefkoch.de/rezepte/2285171364400337/Bunter-Salat-mit-gratiniertem-Ziegenkaese-Feigen-und-einem-Balsamico-Schoko-Dressing.html 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Beitrag melden Geschrieben 26. Juli 2014 So viel Zucker? Mir pesönlich is ein Balsamico-Essig schon süß genug für einen Salat Muss aber sagen dass der super ausschaut, da ich selber ein Salatesser bin probier ich den sicher einmal aus. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
goodfella Postinho Beitrag melden Geschrieben 26. Juli 2014 Soooo, die Vorbereitungen sind getätigt, Goodfella ist well in shape, jetzt wird dann gekocht. Also wirds hoffentlich was 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
goodfella Postinho Beitrag melden Geschrieben 26. Juli 2014 Besonderen Dank nochmal an Narya 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Beitrag melden Geschrieben 26. Juli 2014 wir erwarten uns fotos, das is hoffentlich klar. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Silva My rule is never to look at anything on the Internet. Beitrag melden Geschrieben 26. Juli 2014 wir erwarten uns fotos, das is hoffentlich klar. Vom Mädel, um das ganz klar zu stellen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
goodfella Postinho Beitrag melden Geschrieben 26. Juli 2014 Fotos hab ich leider keine aber das Essen war ein Erfolg: Ich habs auf die 2.Base geschafft. Negativ: Sie beginnt im Herbst in Sbg zu studieren. Wie ich diese Bauernstadt hasse egal bleiben noch 2 Monate in denen es was unkompliziertes lustiges sein kann. Positive Randnotiz: DAS ESSEN WAR SO SAUGEIL !!!!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 27. Juli 2014 So viel Zucker? Mir pesönlich is ein Balsamico-Essig schon süß genug für einen Salat Muss aber sagen dass der super ausschaut, da ich selber ein Salatesser bin probier ich den sicher einmal aus. jo, ist auch 'nur' rohrzucker & rundet sich geschmacklich recht gut mit der bitter-schoko ab. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Beitrag melden Geschrieben 27. Juli 2014 Fotos hab ich leider keine aber das Essen war ein Erfolg: Ich habs auf die 2.Base geschafft. Negativ: Sie beginnt im Herbst in Sbg zu studieren. Wie ich diese Bauernstadt hasse egal bleiben noch 2 Monate in denen es was unkompliziertes lustiges sein kann. Positive Randnotiz: DAS ESSEN WAR SO SAUGEIL !!!!! Ich täts als Erfolg verbuchen Und jetzt haltets mir bitte die Daumen dass ich sowas bald zusammenbring 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
goodfella Postinho Beitrag melden Geschrieben 27. Juli 2014 Du wohnst (fast) in Wien und bist ein erprobter Koch: go for it 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 27. Juli 2014 Positive Randnotiz: DAS ESSEN WAR SO SAUGEIL !!!!! Freut mich! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 28. Juli 2014 Meine Schwägerin hat gestern gekocht. Da es so gut schmeckte, will ich euch das nicht vorenthalten: Lungenbraten-Gugelhupf: http://www.ilseblogt.at/schweins-lungenbraten-gugelhupf/ Unfassbar gut 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 28. Juli 2014 Meine Schwägerin hat gestern gekocht. Da es so gut schmeckte, will ich euch das nicht vorenthalten: Lungenbraten-Gugelhupf: http://www.ilseblogt.at/schweins-lungenbraten-gugelhupf/ Unfassbar gut top! auch sehr gut im blätterteig mit einer duxelles anstatt dem speck, schwammerln sind ja heuer ganz groß im rennen bei diesem sauwetter 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Beitrag melden Geschrieben 28. Juli 2014 auch sehr gut im blätterteig mit einer duxelles anstatt dem speck, schwammerln sind ja heuer ganz groß im rennen bei diesem sauwetter Na gut, dann hast ein Filet Wellington. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 28. Juli 2014 Na gut, dann hast ein Filet Wellington. nicht ganz, is ja ein schweinslungebraten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.