psywalker

Recommended Posts

Zwetschkenpudding aus dem Ofen

250 g Zwetschken

2 Eier

20 g Stevia-Kristalline

10 ml Monin Haselnuss-Sirup

1 leichter Sauerrahm von Schärdinger

Prise Salz

Ofen auf 180° vorheizen.

Zwetschken halbieren/vierteln, entkernen und in eine eingefettete Auflaufform geben.

Eier schaumig schlagen, Salz, Stevia, Sirup und Sauerrahm unterrühren und über die Zwetschken geben.

In einem Wasserbad für 50 Minuten in den Ofen geben.

attachicon.gif026.JPG

Muss man natürlich nicht mit Stevia und einem leichten Sauerrahm machen. ;)

War gestern richtig begeistert. Gut, vielleicht lag es auch daran, dass ich keine Erwartungen hatte. Wird aber auf jeden Fall öfter gemacht und auch mal beim Obst variiert.

klingt gut, dennoch keine sommerspeise ;)

--

http://www.chefkoch.de/rezepte/2285171364400337/Bunter-Salat-mit-gratiniertem-Ziegenkaese-Feigen-und-einem-Balsamico-Schoko-Dressing.html

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postinho

Fotos hab ich leider keine aber das Essen war ein Erfolg: Ich habs auf die 2.Base geschafft.

Negativ: Sie beginnt im Herbst in Sbg zu studieren. Wie ich diese Bauernstadt hasse :fuckthat: egal bleiben noch 2 Monate in denen es was unkompliziertes lustiges sein kann.

Positive Randnotiz: DAS ESSEN WAR SO SAUGEIL :eek: !!!!!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

So viel Zucker? Mir pesönlich is ein Balsamico-Essig schon süß genug für einen Salat :D

Muss aber sagen dass der super ausschaut, da ich selber ein Salatesser bin probier ich den sicher einmal aus.

jo, ist auch 'nur' rohrzucker & rundet sich geschmacklich recht gut mit der bitter-schoko ab. ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Fotos hab ich leider keine aber das Essen war ein Erfolg: Ich habs auf die 2.Base geschafft.

Negativ: Sie beginnt im Herbst in Sbg zu studieren. Wie ich diese Bauernstadt hasse :fuckthat: egal bleiben noch 2 Monate in denen es was unkompliziertes lustiges sein kann.

Positive Randnotiz: DAS ESSEN WAR SO SAUGEIL :eek: !!!!!

Ich täts als Erfolg verbuchen :super:

Und jetzt haltets mir bitte die Daumen dass ich sowas bald zusammenbring :fuckthat:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Meine Schwägerin hat gestern gekocht. Da es so gut schmeckte, will ich euch das nicht vorenthalten:

Lungenbraten-Gugelhupf: http://www.ilseblogt.at/schweins-lungenbraten-gugelhupf/

Unfassbar gut :love:

top! :super:

auch sehr gut im blätterteig mit einer duxelles anstatt dem speck, schwammerln sind ja heuer ganz groß im rennen bei diesem sauwetter ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.