psywalker

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Thema Gulasch: ich verwend statt Essig immer das Wasser von die Essiggurkerl, schmeckt besser und ist ned so scharf wie normaler Essig.

me 2

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hagott ich muss jetzt demnächst wieder eins machen, leider hat der fleischer unseres vertrauens vor 2 monaten zu gemacht :nein:

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  • 2 weeks later...
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Gegen Fussballmillionäre in Österreich!

hat irgendwer noch tipps für ein cordon bleu? welcher käse, welcher schinken? und wie hält es am besten zusammen? 

Ich habe mir letztens die Rezepte auf ichkoche.at angesehen. Mit Zahnstocher fixieren ider zusammenklopfen bzw beides

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Ich habe mir letztens die Rezepte auf ichkoche.at angesehen. Mit Zahnstocher fixieren ider zusammenklopfen bzw beides

mach heute welche mit pute in der pfanne;

zahnstocher braucht man genau gar nicht, nichtmal bei einem fritta!

an der offenen seite leicht anpressen & gut ist's ;)

käse nehme ich gauda und beinschinken, habe ich keinen bein.... tut es ein toastschinken auch.

paniert wird nur mit ei, es wird bei mir nix gestreckt! wichtig sind gute brösel, nicht die billigsten kaufen! »» brettlgefahr :D

raus gebacken wird in butterschmalz oder ceres wenn kein butterschmalz vorhanden.

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