GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 10. Dezember 2017 cmburns schrieb vor 13 Stunden: Pute schmeckt nach nix, besser a große Gans. Bei der Pute sind zumindest die Haxn gut, geschmort. Die Brust ist für nix. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eldoret V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 10. Dezember 2017 DerOnkel schrieb vor 6 Stunden: Bei Puten kommts auf d Farbschlag an wie groß sie sind...gehören aber dzt eher zu den ungesündesten Fleischsorten, da die lebenden Puten am meisten Medikamente erhalten (vorbeugend va gg SKK)...daher am besten beim Bauern kaufen, der keine Mastputen hat, sondern idealerweise Cröllwitzer Puten oder andere Farbschläge...bei Interesse werd ich in ca.2 Jahren hoffentlich wieder selber welche haben u dann auch abgeben können! Was kann man unter Farbschlag verstehen? Noch nie gehört das Wort 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerOnkel Supersoldat. Beitrag melden Geschrieben 10. Dezember 2017 Hm Puten werden nicht in Rassen eingeteilt so wie Hühner, bei Puten gibts nur verschiedene Farbschläge, die sich im Gewicht unterscheiden...gib mal ein in google "SV Puten und Perlhühner"...dort sieht man wie erstaunlich vielfältig die Farbschläge der Puten sind...tlw sogar richtig schöne Tiere! 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 10. Dezember 2017 Jemand ein gutes Rezept für einen Rindsbraten? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 https://de.wikipedia.org/wiki/Burgunderbraten Rezepte, falls nun noch benötigt, findest genügend dazu im Netz. Einzig aufpassen musst halt, dass du auf den Saft achtest, der sollt nicht zu wenig werden - am Schluss dann das Saftl passieren. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Superstar Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 So Leute, hier mein Feedback zu meinen Bierbratl: Das Fleisch ist mir wirklich gut gelungen. Es war schmackhaft und richtig saftig. 2kg Schopf haben perfekt für 5 Leute gerecht. Als Beilage habe ich Semmelknödel gemacht. Das Gemüse war auch sensationell. Einziges Manko: Die Kruste des Bratens war ziemlich schwarz und angebrannt. Liegt das an dem Honig? Ich habe das Braterl bissl über 2 Stunden bei 170 Grad Heißluft offen im Rohr gehabt. Übergossen habe ich ihm ca. 5-6 mal mit Bier und Rindssuppe. Mit Honig habe ich ihm ganz am Anfang eingepinselt und noch einmal mittendrin. Habe ich irgendetwas falsch gemacht? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 (bearbeitet) Wieland_SCR schrieb vor 29 Minuten: So Leute, hier mein Feedback zu meinen Bierbratl: Das Fleisch ist mir wirklich gut gelungen. Es war schmackhaft und richtig saftig. 2kg Schopf haben perfekt für 5 Leute gerecht. Als Beilage habe ich Semmelknödel gemacht. Das Gemüse war auch sensationell. Einziges Manko: Die Kruste des Bratens war ziemlich schwarz und angebrannt. Liegt das an dem Honig? Ich habe das Braterl bissl über 2 Stunden bei 170 Grad Heißluft offen im Rohr gehabt. Übergossen habe ich ihm ca. 5-6 mal mit Bier und Rindssuppe. Mit Honig habe ich ihm ganz am Anfang eingepinselt und noch einmal mittendrin. Habe ich irgendetwas falsch gemacht? Also ich kann da nur für meine berühmten Henderln sprechen: Honig erst vor den letzten paar Minuten (wo du nochmal bissl Gas gibst mit der Temp.) aufstreichen, sogar da brennt er mir ab und an leicht an. e: und jetzt will ich so ein braterl, aber sofort. bearbeitet 11. Dezember 2017 von vaas 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 So es wird jetzt eine Gans vom Annahof in laab im walde - am 23.12. wird sie geholt und am 25.12. ist sie fällig - schau ma mal notfalls wirds da lieferdienst 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 vaas schrieb vor 23 Minuten: Also ich kann da nur für meine berühmten Henderln sprechen: sind das die, die jeder kennt und keiner essen will? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Grauer Prophet ASB Postingspreisgewinner 2021 Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 Nachdems im Inet 2000 gibt.. Gutes Rezept für Krautfleckerl ? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Superstar Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 vaas schrieb vor 29 Minuten: Also ich kann da nur für meine berühmten Henderln sprechen: Honig erst vor den letzten paar Minuten (wo du nochmal bissl Gas gibst mit der Temp.) aufstreichen, sogar da brennt er mir ab und an leicht an. e: und jetzt will ich so ein braterl, aber sofort. Danke, beim nächsten mal weiß ichs. War echt lecker. Hier auch ein Foto zur Appetitanregung : 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 indestructable schrieb vor 34 Minuten: sind das die, die jeder kennt und keiner essen will? wenns verbrennt sind, wie beim letzten mal, ja. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 Wieland_SCR schrieb vor 2 Stunden: So Leute, hier mein Feedback zu meinen Bierbratl: Das Fleisch ist mir wirklich gut gelungen. Es war schmackhaft und richtig saftig. 2kg Schopf haben perfekt für 5 Leute gerecht. Als Beilage habe ich Semmelknödel gemacht. Das Gemüse war auch sensationell. Einziges Manko: Die Kruste des Bratens war ziemlich schwarz und angebrannt. Liegt das an dem Honig? Ich habe das Braterl bissl über 2 Stunden bei 170 Grad Heißluft offen im Rohr gehabt. Übergossen habe ich ihm ca. 5-6 mal mit Bier und Rindssuppe. Mit Honig habe ich ihm ganz am Anfang eingepinselt und noch einmal mittendrin. Habe ich irgendetwas falsch gemacht? Wie hattest du die Kuste denn im Ofen? Ich lege die Seite mit der Kruste zuerst immer nach unten, nur die letzten 15min drehe ich den Braten dann um, schalte den Grill ein und drehe die Temperatur noch ein bisschen höher. Dann ist es ideal. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 Admira Fan schrieb vor 2 Stunden: So es wird jetzt eine Gans vom Annahof in laab im walde - am 23.12. wird sie geholt und am 25.12. ist sie fällig - schau ma mal notfalls wirds da lieferdienst 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 (bearbeitet) Wieland_SCR schrieb vor 3 Stunden: So Leute, hier mein Feedback zu meinen Bierbratl: Das Fleisch ist mir wirklich gut gelungen. Es war schmackhaft und richtig saftig. 2kg Schopf haben perfekt für 5 Leute gerecht. Als Beilage habe ich Semmelknödel gemacht. Das Gemüse war auch sensationell. Einziges Manko: Die Kruste des Bratens war ziemlich schwarz und angebrannt. Liegt das an dem Honig? Ich habe das Braterl bissl über 2 Stunden bei 170 Grad Heißluft offen im Rohr gehabt. Übergossen habe ich ihm ca. 5-6 mal mit Bier und Rindssuppe. Mit Honig habe ich ihm ganz am Anfang eingepinselt und noch einmal mittendrin. Habe ich irgendetwas falsch gemacht? Rindsuppe ist normal nicht notwendig, Wasser erfüllt seinen Zweck vollkommen, die Würze kommt dann eh von der Marinade des Fleisches und vom Bier. Honig kenn ich beim Schweinsbraten überhaupt nicht. Wenn dann kurz vor dem Ende damit einpinseln, ansonsten passiert das, was passiert ist. Trotzdem Gratulation, fettes Minus allerdings für das "Küchenmesser" ( bruhahahahaa ). bearbeitet 11. Dezember 2017 von GRENDEL 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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