mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 11. Dezember 2017 (bearbeitet) uuuund den Honig verdünnt man auch mit etwas Wasser aber kenn ich bei einem Bratl genauso wenig wie Grendel. bearbeitet 11. Dezember 2017 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rlh33 Postaholic Beitrag melden Geschrieben 17. Dezember 2017 ich stells da rein, weil die giten köche eher reinschauen, hoff ich. ich würde mir gerne einen großen topf rindssuppe mit fleisch und viel gemüse machen und dann über mehrere tage essen. nur weiß ich nicht wie lange die suppe im kühlschrank genießbar bleibt. angenommen ich koch am sonntag, wird sich das bis donnerstag ausgehen? die zeit gleich mehrmals pro woche zu kochen will ich mir leider nicht nehmen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Grauer Prophet ASB Postingspreisgewinner 2021 Beitrag melden Geschrieben 17. Dezember 2017 weteef schrieb vor 10 Minuten: ich stells da rein, weil die giten köche eher reinschauen, hoff ich. ich würde mir gerne einen großen topf rindssuppe mit fleisch und viel gemüse machen und dann über mehrere tage essen. nur weiß ich nicht wie lange die suppe im kühlschrank genießbar bleibt. angenommen ich koch am sonntag, wird sich das bis donnerstag ausgehen? die zeit gleich mehrmals pro woche zu kochen will ich mir leider nicht nehmen. Wird eher knapp... Wir schauen das die Suppe in 3 Tagen gegessen ist ,sonst kommt sie weg.... 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 17. Dezember 2017 weteef schrieb vor 36 Minuten: ich stells da rein, weil die giten köche eher reinschauen, hoff ich. ich würde mir gerne einen großen topf rindssuppe mit fleisch und viel gemüse machen und dann über mehrere tage essen. nur weiß ich nicht wie lange die suppe im kühlschrank genießbar bleibt. angenommen ich koch am sonntag, wird sich das bis donnerstag ausgehen? die zeit gleich mehrmals pro woche zu kochen will ich mir leider nicht nehmen. Gibs portionsweise in den TK, dann hast noch länger was davon 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 17. Dezember 2017 Admira Fan schrieb vor 59 Minuten: Gibs portionsweise in den TK, dann hast noch länger was davon So würde ich das auch machen, 4 Tage ist definitiv nix! 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rlh33 Postaholic Beitrag melden Geschrieben 17. Dezember 2017 Admira Fan schrieb vor 2 Stunden: Gibs portionsweise in den TK, dann hast noch länger was davon die idee ist gut, das tk-fach im kühlschrank leider winzig, aber einen versuch ists wert. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 17. Dezember 2017 Also ich habe eine Rindssuppe durchaus schon 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt - und bis dato lebe ich noch Nur für Leute mit einer Histamin Unverträglichkeit ist es nix - der Histamin Gehalt steigt nämlich bei der Lagerung. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 18. Dezember 2017 aurinko schrieb vor 14 Stunden: Also ich habe eine Rindssuppe durchaus schon 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt - und bis dato lebe ich noch Nur für Leute mit einer Histamin Unverträglichkeit ist es nix - der Histamin Gehalt steigt nämlich bei der Lagerung. Danke für diese Info, dass wusste ich nämlich nicht! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Grauer Prophet ASB Postingspreisgewinner 2021 Beitrag melden Geschrieben 18. Dezember 2017 aurinko schrieb vor 17 Stunden: Also ich habe eine Rindssuppe durchaus schon 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt - und bis dato lebe ich noch Nur für Leute mit einer Histamin Unverträglichkeit ist es nix - der Histamin Gehalt steigt nämlich bei der Lagerung. Ist die dann nicht schon sauer ? Nach 3 Tagen geht es mMn grad noch so aber danach ? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 18. Dezember 2017 Grauer Prophet schrieb vor 29 Minuten: Ist die dann nicht schon sauer ? Nach 3 Tagen geht es mMn grad noch so aber danach ? Stimme zu! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 18. Dezember 2017 mazunte schrieb vor 9 Stunden: Danke für diese Info, dass wusste ich nämlich nicht! Ist bei allen Lebensmitteln so. Frisch nahezu kein Histamin und je länger man es dann lagert, steigt es stark an. Grauer Prophet schrieb vor 6 Stunden: Ist die dann nicht schon sauer ? Ne. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 19. Dezember 2017 aurinko schrieb vor 7 Stunden: Ist bei allen Lebensmitteln so. Frisch nahezu kein Histamin und je länger man es dann lagert, steigt es stark an. Ne. Kann mich noch ganz dunkel zwecks dem Histamin bei einer Schulung (HACCP) erinnern, is halt schon ewig her; Bei zwei 1/8 Rotwein, fängt es mich nach ca. 20 Min. scho zum jucken an; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 19. Dezember 2017 nachdem heute brotbacktag is kann ich bei interesse im laufe des tages ein paar bilder beim werdegang von meinem 100% roggenbrot zeigen. (falls ich nicht vergesse) 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Grauer Prophet ASB Postingspreisgewinner 2021 Beitrag melden Geschrieben 19. Dezember 2017 Würde mich gerne demnächst an sowas wagen .... Tipps von den Profis was bei dem Rezept anders zu machen ist ? https://www.chefkoch.de/rezepte/479071141912111/Edelfische-auf-Blattspinat-in-Rote-Bete-Sauce.html Oder passt das alles zusammen ? mazunte schrieb vor 12 Stunden: Kann mich noch ganz dunkel zwecks dem Histamin bei einer Schulung (HACCP) erinnern, is halt schon ewig her; Bei zwei 1/8 Rotwein, fängt es mich nach ca. 20 Min. scho zum jucken an; Mich auch aber einfach weil ich Wein grindig finde "Prolet mit Bier Modus an" 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 19. Dezember 2017 Grauer Prophet schrieb vor 4 Stunden: Würde mich gerne demnächst an sowas wagen .... Tipps von den Profis was bei dem Rezept anders zu machen ist ? https://www.chefkoch.de/rezepte/479071141912111/Edelfische-auf-Blattspinat-in-Rote-Bete-Sauce.html Oder passt das alles zusammen ? Fisch mit Spinat lasse ich mir ja noch eingehen. Aber Rohnen dazu? Und vor allem die Soße dann noch mit ner Tomate. Das sind ja zwei komplett unterschiedliche Geschmäcker. Zudem schaut das auf dem Bild ja schon ziemlich unappetitlich aus. Wenn du zum Fisch unbedingt eine Soße brauchst, dann was mit Weißwein oder Sahne. Aber meines Erachtens ist das nicht notwendig - vom Anbraten bleibt ein bisschen Butter sowie der Fischsaft in der Pfanne als Rückstand. Und der Spinat wird ja mit Sahne gedünstet, das wässert dann auch. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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