BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Beitrag melden Geschrieben 14. November 2017 stifflor schrieb vor 2 Stunden: wo kaufts ihr denn in Wien das Fleisch ? ich vertrau dem Ganzen Billa/Hofer/Spar Rindfleisch ned - wobei Spar noch am ehesten ... grad wenns ums Rindfleisch geht ... @vaas kannst du das Rezept hier posten ? Danke und LiGrü Bei mir wird’s eigentlich meistens der radatz. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 14. November 2017 BuchiRapid schrieb vor 22 Minuten: Bei mir wird’s eigentlich meistens der radatz. +1 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. Dezember 2017 @mazunte & Co - am 25.12. will ich erstmalig Ente oder Gans machen - sollte für 5-6 Erwachsene genügen! Kartoffelknödel und Rotkraut hab ich im Griff, aber keine Ahnung wie ich den Vogel am besten angehe!?? Da bin ich bisal planlos! Er soll schön braun und cross werden, saftig, super saftl dazu,... tipps? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 5. Dezember 2017 (bearbeitet) Also ich würde ja Ente machen und für 5-6 Pers. gleich 2 ins Rohr haun Füllen würde ich diese mit Apferln, Mandarinen und Rosmarin Asterln. Die Dinger machen sich eh von alleine, einzig Fett abschöpfen und ab und an übergießen vorher schön Salzen. Anfangs ca. 10-15 Min. Heißluft und dann auf Ober und unter Hitze gehen | ca. 170° ev. bisserl weniger. Zum Schluß dann nochmals mit Heißluft; Zeit? Etwa 2-2,5 Stunden würde ich schon einplanen. bearbeitet 6. Dezember 2017 von mazunte 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 6. Dezember 2017 Admira Fan schrieb vor 14 Stunden: Er soll schön braun und cross werden, 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 6. Dezember 2017 ..... ABA SCHÖN CROSS, NE........ 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 6. Dezember 2017 Pompfinewra schrieb vor 23 Minuten: Hände falten, Goschen halten, wennst nix sinnvolles beitragen kannst 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Beitrag melden Geschrieben 6. Dezember 2017 weil wir grad bei "cross" sind. hat jemand ein leiwandes rezept für einen schweinsbraten bzw. tipps wie man eine richtig geile kruste zusammenbekommt? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 6. Dezember 2017 Relii schrieb vor 3 Minuten: weil wir grad bei "cross" sind. hat jemand ein leiwandes rezept für einen schweinsbraten bzw. tipps wie man eine richtig geile kruste zusammenbekommt? nehme an Du meinst mit Schwarte oder? Das wird von ganz alleine, musst nichts außergewöhnliches machen - ab und an übergießen und bevor der Braten ins Rohr geht das Schwartl ca. 0,5 cm einschneiden. Geil ist es diagonal zu schneiden; Mit dunklen Bier, wird das Bratl auch recht fein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 6. Dezember 2017 Relii schrieb vor 26 Minuten: weil wir grad bei "cross" sind. hat jemand ein leiwandes rezept für einen schweinsbraten bzw. tipps wie man eine richtig geile kruste zusammenbekommt? für die letzten 5-10 minuten bei ober/unterhitze das backrohr auf max. drehen. da heißts aber aufpassen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 6. Dezember 2017 Admira Fan schrieb vor 1 Stunde: Hände falten, Goschen halten, wennst nix sinnvolles beitragen kannst die vergewaltigung der österreichischen sprache wird man ja wohl noch als solche bezeichnen dürfen. brauchst dir deswegen nicht gleich in die tanga machen. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Superstar Beitrag melden Geschrieben 6. Dezember 2017 mazunte schrieb vor einer Stunde: nehme an Du meinst mit Schwarte oder? Das wird von ganz alleine, musst nichts außergewöhnliches machen - ab und an übergießen und bevor der Braten ins Rohr geht das Schwartl ca. 0,5 cm einschneiden. Geil ist es diagonal zu schneiden; Mit dunklen Bier, wird das Bratl auch recht fein. Hast du ev. ein gutes Rezept für einen Schweinsbraten/Bierbraten. Möchte nämlich auch gerne einmal so etwas probieren. Für ca. 5-6 Personen. Danke! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 6. Dezember 2017 Wieland_SCR schrieb vor 7 Minuten: Hast du ev. ein gutes Rezept für einen Schweinsbraten/Bierbraten. Möchte nämlich auch gerne einmal so etwas probieren. Für ca. 5-6 Personen. Danke! Lies mal ab hier > Bei Fragen eh scho wissen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 6. Dezember 2017 Pompfinewra schrieb vor einer Stunde: die vergewaltigung der österreichischen sprache wird man ja wohl noch als solche bezeichnen dürfen. brauchst dir deswegen nicht gleich in die tanga machen. Event hät ich doch einen smilie anhängen sollen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 6. Dezember 2017 (bearbeitet) Admira Fan schrieb vor 6 Minuten: Event hät ich doch einen smilie anhängen sollen ja, durchaus mazunte schrieb vor 29 Minuten: Lies mal ab hier > Bei Fragen eh scho wissen bei einem schopf wird er aber so gut wie kein schwartl haben. das da oben auf dem bild ist ein bauch. da geht das. ich nehm meistens eine schulter. das ist die goldene mitte zwischen fettn bauch und trockenem karree. und a gscheids schwartl hast auch, wenns der fleischhauer des vertrauens gut herrichtet. bearbeitet 6. Dezember 2017 von Pompfinewra 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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