Phalanx Maikai Geschrieben 30. März 2020 (bearbeitet) LASK1965 schrieb vor 2 Stunden: Und gibt's halbwegs vernünftige Alternativen zum Weber? Was sagt man zu Landmann, Burnhard und Co? Hab schon ein paar Tests gelesen, da schneiden sie ja nicht so schlecht ab. Hag jemand hier herin Erfahrung abseits des Weber Grills? Ich hab einen Landmann mit 3 Brennern, mit dem bin ich absolut zufrieden. Wüsste nicht warum man für den Namen Weber soviel drauflegen sollte. bearbeitet 30. März 2020 von Phalanx 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herr_bert Im ASB-Olymp Geschrieben 31. März 2020 LASK1965 schrieb am 30.3.2020 um 17:21 : Und gibt's halbwegs vernünftige Alternativen zum Weber? Was sagt man zu Landmann, Burnhard und Co? Hab schon ein paar Tests gelesen, da schneiden sie ja nicht so schlecht ab. Hag jemand hier herin Erfahrung abseits des Weber Grills? Im unteren Preissegment mit relativ viel Ausstattung würde ich den Rösle Video G3-S in Betracht ziehen, wenn SizzleZone nicht gebraucht wird, dann den G3. Ansonste, wennst etwas mehr investieren willst Napoleon Rogue Serie, Broil King Baron oder Regal. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LASK1965 Alaska - a LASKla - Alleskla Geschrieben 3. April 2020 herr_bert schrieb am 31.3.2020 um 19:48 : Im unteren Preissegment mit relativ viel Ausstattung würde ich den Rösle Video G3-S in Betracht ziehen, wenn SizzleZone nicht gebraucht wird, dann den G3. Ansonste, wennst etwas mehr investieren willst Napoleon Rogue Serie, Broil King Baron oder Regal. Danke für die Infos. Hab jetzt bei einem Freund Probe gegrillt und mich für den Burnhard Fred Deluxe entschieden. Die Grillerei war echt lässig auf den Teil und hab da durchwegs Positives gelesen. Mal sehen wie er mir daugt, ist ja mein erster Gasgrill. Ich freu mich drauf 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Martinovic ASB-Legende Geschrieben 3. April 2020 LASK1965 schrieb vor 13 Minuten: Danke für die Infos. Hab jetzt bei einem Freund Probe gegrillt und mich für den Burnhard Fred Deluxe entschieden. Die Grillerei war echt lässig auf den Teil und hab da durchwegs Positives gelesen. Mal sehen wie er mir daugt, ist ja mein erster Gasgrill. Ich freu mich drauf Mir taugen Gasgriller überhaupt nicht. Das grillkohlenaroma fehlt mir und ich habe Angst dass mir etwas passieren könnte. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LASK1965 Alaska - a LASKla - Alleskla Geschrieben 3. April 2020 Martinovic schrieb vor 12 Minuten: Mir taugen Gasgriller überhaupt nicht. Das grillkohlenaroma fehlt mir und ich habe Angst dass mir etwas passieren könnte. Absolut verständlich und komplett nachvollziehbar 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 3. April 2020 Wenn ich raten müsste gehen wohl mehr Kohlegriller mit Spiritus etc in Flammen auf als Leute die sich mit dem Gasgrill zuvor doch mehr auseinandersetzen müssen. Vielleicht gibts da eine Statistik. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Geschrieben 4. April 2020 Bestes Grillmaterial ist Holz. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 5. April 2020 Dylan schrieb vor 21 Stunden: Bestes Grillmaterial ist Holz. Ich nehm immer Steaks. 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Geschrieben 5. April 2020 cmburns schrieb vor 3 Minuten: Ich nehm immer Steaks. Bisschen teuer zum anfeuern und fraglich ob die Glut nachhaltig ist. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 5. April 2020 Dylan schrieb vor 12 Minuten: Bisschen teuer zum anfeuern und fraglich ob die Glut nachhaltig ist. holzfällersteaks nehmen. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 5. April 2020 Dylan schrieb vor 12 Minuten: Bisschen teuer zum anfeuern und fraglich ob die Glut nachhaltig ist. Bio aus Österreich! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
flanders #27 Branko Boskovic Geschrieben 5. April 2020 Dylan schrieb vor 22 Stunden: Bestes Grillmaterial ist Holz. Ich verwende nur Kohlebriketts und bin sehr zufrieden. 20 Minuten anheizen und Hitze hält Stunden. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Geschrieben 5. April 2020 flanders schrieb vor 8 Minuten: Ich verwende nur Kohlebriketts und bin sehr zufrieden. 20 Minuten anheizen und Hitze hält Stunden. Stimmt eh. Tu ich auch häufig. Ich mag halt einfach den Geruch von Holzfeuer. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis ASB-Legende Geschrieben 6. April 2020 flanders schrieb vor 20 Stunden: Ich verwende nur Kohlebriketts und bin sehr zufrieden. 20 Minuten anheizen und Hitze hält Stunden. Da geb ich dir prinzipiell schon recht. Für manche Sachen (zb Steaks) nehm ich aber immer Kohle. Die hält zwar nicht so lang, hat aber eine höhere Temperatur. Ist halt immer abhängig was am Speiseplan steht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 8. April 2020 So, bin jetzt endlich soweit, dass ich mir ein Keramikei kaufen werde. Wer hat Erfahrungen, Empfehlungen? Schiele momentan auf den Kamado Joe Classic 2 (weiß nicht, ob der 3er 500€ mehr wert ist). Möglich wären auch noch Monolith Classic oder BGE Large. Die 3 dürften ja relativ ähnlich sein, was Größe und Grillvergnügen anbelangt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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