chris843 Alpenbummerl Beitrag melden Geschrieben 19. Juli 2019 Ich hab die ultimativen Kohlen gefunden, nur riesige Brocken drin. Wo bekommt du die her?? Brauch solche fürs dutchen Gesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 19. Juli 2019 chris843 schrieb vor einer Stunde: Wo bekommt du die her?? Brauch solche fürs dutchen Gesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk Ich habs bei uns beim Würth kauft. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chris843 Alpenbummerl Beitrag melden Geschrieben 19. Juli 2019 Ich habs bei uns beim Würth kauft.Würth Hochenburger? Danke für die Info. Schaun klasse aus. Gesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
reallumpi Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 20. Juli 2019 Hat irgendwer eine Idee wo ich Profagus Grillis bekomm? Scheinbar überschwemmt Weber gerade alles mit seinen Briketts, die find ich für den smoker aber ziemlich unbrauchbar...Hab's sonst immer beim Obi gekauft, der hat sie aber nicht mehr und langsam wird es eng. Am besten in Wien bzw Weinviertel... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 20. Juli 2019 reallumpi schrieb vor 33 Minuten: Hat irgendwer eine Idee wo ich Profagus Grillis bekomm? Scheinbar überschwemmt Weber gerade alles mit seinen Briketts, die find ich für den smoker aber ziemlich unbrauchbar...Hab's sonst immer beim Obi gekauft, der hat sie aber nicht mehr und langsam wird es eng. Am besten in Wien bzw Weinviertel... 3 sek auf google https://www.obi.at/grillanzuender-brennstoffe/profagus-grillis-buchen-grill-briketts-3-kg/p/1524081 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
reallumpi Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 20. Juli 2019 Admira Fan schrieb vor 5 Minuten: 3 sek auf google https://www.obi.at/grillanzuender-brennstoffe/profagus-grillis-buchen-grill-briketts-3-kg/p/1524081 Nirgends lagernd, so gscheit war ich auch, inkl. anrufen und nachfragen 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chris843 Alpenbummerl Beitrag melden Geschrieben 20. Juli 2019 Nirgends lagernd, so gscheit war ich auch, inkl. anrufen und nachfragen [emoji6]Hast Mal nachgefragt? In Deutschland bekommt man die ganz normal. Leider kostet der Versand Unmengen. Woher bist du denn??Gesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
reallumpi Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 20. Juli 2019 chris843 schrieb Gerade eben: Hast Mal nachgefragt? In Deutschland bekommt man die ganz normal. Leider kostet der Versand Unmengen. Woher bist du denn?? Gesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk Ja, hab gefragt, aber hab grad beim Lagerhaus angerufen und die könnens zumindest bestellen. Obi sagt sie haben nur mehr was lagernd ist in den Fillialen und bestellen nicht mehr nach. Haben scheinbar einen Deal mit Weber? Zumindest kommt mir vor das die echt heuer alles mit ihren Briketts überschwemmen... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chris843 Alpenbummerl Beitrag melden Geschrieben 20. Juli 2019 Ja, hab gefragt, aber hab grad beim Lagerhaus angerufen und die könnens zumindest bestellen. Obi sagt sie haben nur mehr was lagernd ist in den Fillialen und bestellen nicht mehr nach. Haben scheinbar einen Deal mit Weber? Zumindest kommt mir vor das die echt heuer alles mit ihren Briketts überschwemmen... Hast Mal die von Grillprofi probiert?? Finde ich klasse in der Kugel und für den Dutch. Nur etwas kurze Brenndauer im Vergleich zu den ProfagusGesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
reallumpi Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 20. Juli 2019 chris843 schrieb vor 59 Minuten: Hast Mal die von Grillprofi probiert?? Finde ich klasse in der Kugel und für den Dutch. Nur etwas kurze Brenndauer im Vergleich zu den Profagus Gesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk Ja mir gehts ja um den Long Job, da sind die Profagus mmn unschlagbar. Die Grillprofis kenn ich eh, die schaffen bei mir kein ganzes Pulled Pork irgendwie, da musste ich nachlegen... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chris843 Alpenbummerl Beitrag melden Geschrieben 20. Juli 2019 Ja mir gehts ja um den Long Job, da sind die Profagus mmn unschlagbar. Die Grillprofis kenn ich eh, die schaffen bei mir kein ganzes Pulled Pork irgendwie, da musste ich nachlegen...Stimmt. Muss bei 4 Stunden im Dutch auch nachlegen. Hab da letztens aber eine. Beitrag gefunden, wo einer die Kohlen über längere Zeit und verschiedene Chargen probiert hat.siehe Anhang.Gesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 21. Juli 2019 Heut probier ich Porchetta am Drehspieß. Bin gespannt. Erstversuch, ca 200 Grad eingestellt und nur die beiden Aussenbrenner auf halb. Theoretisch ca 2 Std. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ernesto Valdi am Weg ins Stadion Beitrag melden Geschrieben 21. Juli 2019 cmburns schrieb vor 3 Minuten: Heut probier ich Porchetta am Drehspieß. Bin gespannt. Erstversuch, ca 200 Grad eingestellt und nur die beiden Aussenbrenner auf halb. Theoretisch ca 2 Std. bilder würden mich da sehr interessieren! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 21. Juli 2019 (bearbeitet) Ernesto schrieb vor 12 Minuten: bilder würden mich da sehr interessieren! Is schon oben, ich schiess dann was dazwischen und vom fertigen dann, wenns was wird. Is aber mit Schwarte und kein Spanferkel, falls Puristen hier sind. Zwischenstand nach ca 30 Minuten Edit: hatten natürlich keinen gescheiten Garn daheim, deshalb mit Holzstaberl und einem ganz dünnen Baumwollgarn improvisiert. bearbeitet 21. Juli 2019 von cmburns 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 21. Juli 2019 Fertig 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.