blue-white ... Geschrieben 13. September 2012 Zahlt sich aber durchaus aus ein Pulled Pork zum Burger zu machen, hab ich diesen Sommer mal ausprobiert.... wirklich fein. Und da das Pulled Pork ja nicht die Hauptattraktion ist, kann mans ja durchaus per Alufolie beschleunigen. Beschleunigen tu ich bei meinem Pulled Pork mal nichts. Das braucht seine Zeit. Ich habs rein schon mit den Burgern und Sauce und Salat gemacht, aber für nebenbei mit Faschiertem dauert mir das Ganze zu lange - deswegen ist Jerk Pork eine sehr gute Alternative. Vor allem Geschmackstechnisch mMn über einem Polled Pork zu stellen. Brisket wäre auch eine Möglichkeit, aber da ich keinen richtigen Smoker habe, greif ich da nicht wirklich hin - ist mir viel zu heikel diese zu versauen. Also - Faschiertes vom Fleischer meines Vertrauens + Jerk Pork - reicht für 5 Leute! Ich hab auch schon mal Rib-Burger gemacht. Fleisch von den Ribs mit dem Messer (oder per Hand wenn du sie mehr als 4 Stunden oben lässt) herunter "gerissen" und so in einen Burger. Kann auch was. Aber halt nicht so wie ein Pulled oder Jerk Pork. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fronz2000 Weltklassecoach Geschrieben 13. September 2012 Beschleunigen tu ich bei meinem Pulled Pork mal nichts. Das braucht seine Zeit. Ich habs rein schon mit den Burgern und Sauce und Salat gemacht, aber für nebenbei mit Faschiertem dauert mir das Ganze zu lange - deswegen ist Jerk Pork eine sehr gute Alternative. Vor allem Geschmackstechnisch mMn über einem Polled Pork zu stellen. Brisket wäre auch eine Möglichkeit, aber da ich keinen richtigen Smoker habe, greif ich da nicht wirklich hin - ist mir viel zu heikel diese zu versauen. Also - Faschiertes vom Fleischer meines Vertrauens + Jerk Pork - reicht für 5 Leute! Ich hab auch schon mal Rib-Burger gemacht. Fleisch von den Ribs mit dem Messer (oder per Hand wenn du sie mehr als 4 Stunden oben lässt) herunter "gerissen" und so in einen Burger. Kann auch was. Aber halt nicht so wie ein Pulled oder Jerk Pork. Also Pulled Pork beschleunigen seh ich nicht so dramatisch an (wenn es denn nicht Hauptattraktion sein soll). Aber mit 12 Stunden bist du ja e gut dran, unter 20 hab ichs im Smoker noch nicht geschafft. Das mit dem Jerk Pork werd ich mal versuchen, auch wenn der erste Versuch damit irgendwie in die Hosen ging... keinen Ahnung was los war, eventuell zuviel Piment? Vielleicht probier ichs am WE wieder mal... hätte e ein paar Naga Jolokias daheim rumliegen Und Brisket? Meiner Meinung nach steht da der Aufwand einfach nicht dafür... beim letzten Mal hats 36 Stunden gedauert... im Kugelgrill 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blue-white ... Geschrieben 13. September 2012 ich hab Brisket eben noch nicht versucht. mein Schwager schon. War auch nicht besonders begeistert. Beim Pulled Prok kommts einfach auf das Fleisch an. Wir hatten mal welche in 12 Stunden fertig - manche nach 14 und manche sind nach 20 Stunden immer noch nicht fertig. Kommt halt auf die "Blödphasen" drauf an, wie lange diese dauern... Jerk Pork - war mein Erstes gleich der volle Renner. Muss aber unbedingt am WE das Teil ordentlich scharf angrillen - das war beim ersten Versuch einfach zu wenig. Schärfe muss ich ja leider fast zur Gänze weglassen - soll ja mein Sohn auch mitessen können - daher wird bei jedem der möchte, nachher mit diversen Saucen gearbeitet. Auf meinem Balkon kann ich leider keinen Smoker aufstellen - aber mein Schwager hat einen. Ich mach alles bisher auf dem Weber Q220. Irgendwie geht es sich mit Tricks immer wieder aus. Aber da brauche ich am WE ja nicht wirklich mir Gedanken darüber machen - das Jerk Pork liegt eh 3 Stunden drauf, und wenn das fertig ist, wirds eingepackt und rauf mit den Burgern...bei voller Hitze!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blue-white ... Geschrieben 17. September 2012 Wie versprochen ein paar Bilder. Einiges hat natürlich nicht so funktioniert wie ich es mir vorgestellt hatte - mein Schwager versuchte ein neues Rezept für die Buns........wurde nichts (er bleibt in Zukunft beim Alten)... - somit gabs auf die Schnelle halt Fladen vom Türken. Spiegelei hab ich dann auch weggelassen, weil eh durchs Jerk Pork genug zum Essen da war. Dafür brachte mein Schwager eigens eingelegte Jalapenos mit. Und auch Big Mac Sauce....natürlich auch selbst gemacht. Da ich es bei den Burgern nicht unbedingt extrem rauchig haben möchte, verwende ich als bbq Sauce Sweet Baby Ray's. Zu Ribs etc. brauche ich es dann schon ein wenig rauchiger - daher Bulls Eye. Rinderfaschiertes habe ich aus dem Hals genommen - war die richtige Wahl - einfach mit Pfeffer und Salz gewürzt. Dazu noch Worcestershire Sauce. Fertig. Viele verwenden ja so eigene Maschinen zur Burger Herstellung.....also ich mach das so... Hier 2 Exemplare...2. Variante mit Jerk Pork dazu drin. Hier noch 2 Bilder vom Jerk Pork Jerk Pork waren knapp über 2 kg. Somit am Abend kalt mit Brot....auch sehr gut. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chr1s 1909 Geschrieben 17. September 2012 Sieht verdammt lecker aus. Sofern es die Zeit zulässt, werd ich mir demnächst auch wieder mal ein paar Burger machen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sthanappi1899 Bunter Hund im ASB Geschrieben 17. September 2012 Wollte heute endlich das A.J.'s ausprobieren, hat aber leider Sommerpause... Hat wer eine andere Idee, abseits von Burger King und McD? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GemeindebauGschropp Knockoutking des ASB Geschrieben 17. September 2012 Mich hat auch grad der Gusto gepackt... Ich glaub ich zauber selber mal. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Coops ASB-Legende Geschrieben 17. September 2012 Vorgestern Abend mal wieder den Bacon Chili Cheeseburger bei Flying Diner bestellt. Ist einfach der geilste Burger den man in Wien bekommen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fender nur ich bin Austria Wien Geschrieben 17. September 2012 (bearbeitet) Wollte heute endlich das A.J.'s ausprobieren, hat aber leider Sommerpause... Hat wer eine andere Idee, abseits von Burger King und McD? TGI Friday's, 1516 (das Fleisch!!! ), die Burgermacher, Freiraum, Pointers und Dutzende andere, die mir nicht einfallen, jeder Pubburger ist besser als McD/BK. bearbeitet 17. September 2012 von Fender 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sthanappi1899 Bunter Hund im ASB Geschrieben 17. September 2012 TGI Friday's, 1516 (das Fleisch!!! ), die Burgermacher, Freiraum, Pointers und Dutzende andere, die mir nicht einfallen, jeder Pubburger ist besser als McD/BK. danke! Sloppy Joe's übrigens seit Jänner geschlossen, hat sich eigentlich am besten angehört. Wird wohl das 1516 werden, die vielen Rufzeichen in der Klammer haben mich neugierig gemacht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fender nur ich bin Austria Wien Geschrieben 17. September 2012 Gute Wahl, die Kellnerinnen sind meistens auch sehr geil, einzig die Brötchen könnten sie verbessern, ich weiß echt nicht, warum sie die jetzigen verwenden. Genauso wie die Frage, warum der Besitzer bei Serie A / CL Spielen darauf beharrt, seine ach so tolle playlist dem live Kommentar vorzuziehen. Sind aber alles Luxusprobleme. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Billie Ginger Elvis Geschrieben 17. September 2012 Gute Wahl, die Kellnerinnen sind meistens auch sehr geil Tell me more. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ston3 V.I.P. Geschrieben 17. September 2012 Nix geht über Double Smoke Shack von Shake Shack... Sollen mal expandieren und die guten Burger nicht für sich behalten an der Ostküste -.- 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sthanappi1899 Bunter Hund im ASB Geschrieben 18. September 2012 Gute Wahl, die Kellnerinnen sind meistens auch sehr geil, einzig die Brötchen könnten sie verbessern, ich weiß echt nicht, warum sie die jetzigen verwenden. Genauso wie die Frage, warum der Besitzer bei Serie A / CL Spielen darauf beharrt, seine ach so tolle playlist dem live Kommentar vorzuziehen. Sind aber alles Luxusprobleme. Bericht von gestern: Habe den Beef Burger gewählt, war ausgezeichnet. Das Fleisch war pikant, saftig und frisch. Genau richtig gebraten, innen ganz leicht rosa. Salat, Tomate, Zwiebel - alles frisch und knackig, die zwei Soßen haben sehr gut harmoniert. Kritik gibts nur am Laberl. 9,70€ hat das ganze gekostet. Inkludiert waren noch ausreichend viel Pommes und eine Cocktail-Soße. Kellerinnen übrigens NICHT GEIL. Außer man steht auf Frauen in den endzwanzigern, die krampfhaft versuchen ihren Arsch in Hosen zu quetschen, die sie vor 10 Jahren getragen haben. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 18. September 2012 Kellerinnen übrigens NICHT GEIL. Außer man steht auf Frauen in den endzwanzigern, so alt ? wahnsinn... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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