chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 6. September 2012 überlebende nach dem chili?? Yes, geil wars! Fürs nächste Mal muss ich mir aber vorher schärfere Chilis zulegen Hab die selbst angebauten aus meinem Garten probiert (dort is 7 auf einer 0-10-Schärfe-Skala angegeben), die waren aber nicht so der Bringer... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 6. September 2012 Yes, geil wars! Fürs nächste Mal muss ich mir aber vorher schärfere Chilis zulegen Hab die selbst angebauten aus meinem Garten probiert (dort is 7 auf einer 0-10-Schärfe-Skala angegeben), die waren aber nicht so der Bringer... na das freut mich! je schärfer desto, hehe 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chr1s 1909 Beitrag melden Geschrieben 6. September 2012 Gestern ein Chili mit Bhut Jolokia (bis zu 1,3 Mio Scuville) gegessen.. Lecko mio 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Beitrag melden Geschrieben 6. September 2012 Gestern? Na dann freu dich auf den nächsten Klogang. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 6. September 2012 Gestern? Na dann freu dich auf den nächsten Klogang. zwa dodln > ein gedanke!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Beitrag melden Geschrieben 6. September 2012 Jaja, wie Hubert von Goisern so schön singt: "... oba brenna tuats guat!" 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
el_mexicano ASB-Messias Beitrag melden Geschrieben 6. September 2012 (bearbeitet) der italienische nudelsalat war herrlich... danke für den tipp! @ mazunte: ich hab jetzt nicht alles durch gelesen. aber so ganz mexikanisch ist dein chili rezept auch nicht oder doch? es wird ja kaum schweinefleisch in mexiko verarbeitet bearbeitet 6. September 2012 von el_mexicano 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 6. September 2012 es wird ja kaum schweinefleisch in mexiko verarbeitet 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 7. September 2012 (bearbeitet) der italienische nudelsalat war herrlich... danke für den tipp! @ mazunte: ich hab jetzt nicht alles durch gelesen. aber so ganz mexikanisch ist dein chili rezept auch nicht oder doch? es wird ja kaum schweinefleisch in mexiko verarbeitet ähmm ... chili con carne ist kein mexikanisches nationalgericht, kommt nämlich aus texas & ist auch mehr oder minder mein eigenes rezept & meines wissens, wird genug schweinernes in mexico gegessen, allerdings auch bundesstaatenabhängig des stimmt scho. "Die Spanier führten auch die Viehzucht in Mexiko ein, Rinder, Schafe, Ziegen, Schweine und Hühner." Conchinita Pibil Zutaten: 5 EL Gewürze (Anatto Samen oder Pulver) 2 TL Kreuzkümmel 1 EL schwarze Pfefferkörner 8 Pimentkörner 1 TL Nelken 2 Chillischoten 2 EL Salz 8 kleingehackte Knoblauchzehen 120 ml Orangensaft 120 ml weißer Essig von 5 Zitronen den Saft 45 ml Tequila (bitte den besten) 2 kg Schweinefleisch aus der Hinterkeule 500 g Bananenblätter Zubereitungsempfehlung Gewürz, Kümmel, Pfefferkörner und Nelken fein zermahlen Chillischoten putzen, entkernen und kleinhacken Orangen-und Zitronensaft, Essig, Tequila, Gewürzmischung und fein gehackter Knoblauch in einem Mixer gut durchmischen. Fleisch 5cm groß in Würfel schneiden, mit der Marinade in einen gut verschließbaren Beutel geben. Fest verschließen und gut durchschütteln, mindestens eine Stunde marinieren lassen und dabei ab und zu durchschütteln. inen Bräter (ca. 25 mal 30 cm) mit den Bananenschalen auslegen, diese müssen überlappen, weil man sie päter zusammenklappen muß. Das Fleisch mit der Marinade hineingeben, mit Bananenblättern bedecken und mit Alufolie dicht verschließen. Bei 165 Grad im vorgeheizten Ofen 4 Stunden backen. Dazu serviert man Reis oder schwarze Bohnen. Mit einer geachtelten Tomate und Chillischoten anrichten. bearbeitet 7. September 2012 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Birdy90 you only hear lies Beitrag melden Geschrieben 8. September 2012 Danke fürs Chili-Rezept, Mazunte - das wirds so ähnlich jetzt öfter geben 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lorbeer ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 8. September 2012 (bearbeitet) Kürbis-Pistazien-Pasta 2 Personen: 1/4 rote Zwiebel 1/4 Hokkaido-Kürbis Schlagobers 1/8 Weißwein 1x Paprika (gelb oder rot, auf keinen Fall grün) Pfeffer, Salz, Chili Petersilie und Rosmarin Pistazien (geröstet und gesalzen) Nudeln (Rigatoni eignen sich gut) Ganz einfaches, fantastisches Pastagericht: Hokkaido-Kürbis in Scheiben schneiden und die Schale (die man mitessen kann) abschneiden. Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Schale in ganz kleine und dünne Streifen schneiden, auch die rote Zwiebel hacken. Zwiebel und Schalenstifterl in Olivenöl und etwas Butter anschwitzen. Dann Kürbisfleisch mitbraten, Rosmarin, Pfeffer, Salz und etwas Chili dazu. Wenn das Kürbisfleisch anfängt "auszufasern", also noch gut vor bisstauglich ist, die Oberfläche aber leicht anlegt, mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Schlagobers dazugeben. Paprika rein und zugedeckt 5-6 Minuten einkochen lassen. Die gekochten Nudeln in die Pfanne, frisch gehackte Petersilie dazu und alles schön durchmengen. Beim Servieren noch die klein gehackten Pistazien drüberstreuen. Mahlzeit! bearbeitet 8. September 2012 von narya 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
revo Oasch Beitrag melden Geschrieben 8. September 2012 ähmm ... chili con carne ist kein mexikanisches nationalgericht, kommt nämlich aus texas & ist auch mehr oder minder mein eigenes rezept & meines wissens, wird genug schweinernes in mexico gegessen, allerdings auch bundesstaatenabhängig des stimmt scho. "Die Spanier führten auch die Viehzucht in Mexiko ein, Rinder, Schafe, Ziegen, Schweine und Hühner." Conchinita Pibil Zutaten: 5 EL Gewürze (Anatto Samen oder Pulver) 2 TL Kreuzkümmel 1 EL schwarze Pfefferkörner 8 Pimentkörner 1 TL Nelken 2 Chillischoten 2 EL Salz 8 kleingehackte Knoblauchzehen 120 ml Orangensaft 120 ml weißer Essig von 5 Zitronen den Saft 45 ml Tequila (bitte den besten) 2 kg Schweinefleisch aus der Hinterkeule 500 g Bananenblätter Zubereitungsempfehlung Gewürz, Kümmel, Pfefferkörner und Nelken fein zermahlen Chillischoten putzen, entkernen und kleinhacken Orangen-und Zitronensaft, Essig, Tequila, Gewürzmischung und fein gehackter Knoblauch in einem Mixer gut durchmischen. Fleisch 5cm groß in Würfel schneiden, mit der Marinade in einen gut verschließbaren Beutel geben. Fest verschließen und gut durchschütteln, mindestens eine Stunde marinieren lassen und dabei ab und zu durchschütteln. inen Bräter (ca. 25 mal 30 cm) mit den Bananenschalen auslegen, diese müssen überlappen, weil man sie päter zusammenklappen muß. Das Fleisch mit der Marinade hineingeben, mit Bananenblättern bedecken und mit Alufolie dicht verschließen. Bei 165 Grad im vorgeheizten Ofen 4 Stunden backen. Dazu serviert man Reis oder schwarze Bohnen. Mit einer geachtelten Tomate und Chillischoten anrichten. Ich glaube da hast du einmal Blätter zu Schalen gemacht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 9. September 2012 Ich glaube da hast du einmal Blätter zu Schalen gemacht. ausgrutscht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Beitrag melden Geschrieben 18. September 2012 Ich bräuchte ein brauchbares Rezept für Sparerips. Und zwar will ich sie Zuhause ohne Dampfgarer, Smoker etc. machen sondern einfach im Backofen. Welche Tipps habt ihr, dass sich das Fleisch mehr oder weniger von selbst vom Knochen löst? Ist das nur eine Frage der Zeit oder braucht es im Vorfeld irgendwelche Vorbereitung? (hab mal gehört dass man die Ripperl vorher im Wasser kochen muss) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 20. September 2012 ^^ je länger desto besser! vorkocken ist eine möglichkeit die ich aber nicht empfehlen kann! besser bei ca. 160° ober & unterhitze schön langsam braten & immer wieder einstreichen; marinaden findest du genügend im netz 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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