SheWolf Bunter Hund im ASB Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 im übrigen haben wir als kinder immer ananas zu erdbeeren gesagt Sagen meine Großeltern heute noch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
arma Hello this is me, feels bad man Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 (bearbeitet) So, der Salat wird Morgen ausprobiert Aber kann man statt den getrockneten auch frische Paradeiser nehmen? allein weil du nur dran denkst ist jetzt schon ein Unwetter aufgezogen schließ mich an, werd den morgen auch machen bearbeitet 3. Juli 2012 von Arma 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 allein weil du nur dran denkst ist jetzt schon ein Unwetter aufgezogen schließ mich an, werd den morgen auch machen Meinst das jetzt wegen den frischen Paradeisern? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 4. Juli 2012 Aber kann man statt den getrockneten auch frische Paradeiser nehmen? absolut 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 4. Juli 2012 so, den italienischen salat gestern in der exklusivvariante gemacht. san daniele schinken, weil die keule weniger fettrand als die vom parmaschinken hatte. (20 dag, 8 euro) sonnengetrocknete tomaten mit sensationellem geschmack (150 g, 6 euro), ausgezeichnetes pesto genovese ( 150 g, 7 euro), balsamico bianco (200 ml, 20 euro - nämlich dieses http://www.gourmet-versand.com/article6110/balsamico-bianco-prelibato-von-malpighi-200-ml.html), die pinienkerne sind sowieso teuer, bio honig und guter parmesan ebenfalls.... was soll ich sagen, dieses salati war eine sensation. exzellent und absolut empfehlenswert. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Beitrag melden Geschrieben 4. Juli 2012 absolut Dann haben die selber angebauten gleich ihren ersten Auftritt in einer Mahlzeit 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 4. Juli 2012 (bearbeitet) Dann haben die selber angebauten gleich ihren ersten Auftritt in einer Mahlzeit heute gibts was kalorienreicheres Hot Dog Zutaten für Portionen 4 Brötchen für Hot Dog 4 Würste (Wiener Würstchen, Frankfurter Würstel) 20 Scheibe/n Gurke(n) 2 Zwiebel(n), rötliche 4 EL Zwiebel(n) (Röstzwiebel) 4 EL Tomatenketchup 4 EL Remoulade 4 EL Senf (Dijon) ich machs aber mit eitrige statt frankfurter oder so ahn bledsinn... oh yeah bearbeitet 4. Juli 2012 von psYwalkeR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 4. Juli 2012 die guerkerln brauch ich nicht unbedingt, aber ansonsten :love: 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 4. Juli 2012 die guerkerln brauch ich nicht unbedingt, aber ansonsten :love: wurden auch nur der vollständigkeitshalber angeführt - ich lass auch weg 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Beitrag melden Geschrieben 4. Juli 2012 Immer wenn ich in den Fredl schau bekomm ich Hunger und jetzt grad komm ich auch drauf dass ich den Rucola vergessen hab. Also auf zum Spar und in einer dreiviertelstunde wird der Salat gekostet. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Beitrag melden Geschrieben 4. Juli 2012 Immer wenn ich in den Fredl schau bekomm ich Hunger und jetzt grad komm ich auch drauf dass ich den Rucola vergessen hab. Also auf zum Spar und in einer dreiviertelstunde wird der Salat gekostet. ich glaub den gibts bei mir heut abend auch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Beitrag melden Geschrieben 4. Juli 2012 (bearbeitet) ich glaub den gibts bei mir heut abend auch Den solltest unbedingt machen! Der schmeckt super, ein richtig geiles Rezept Das is einmal das Würzige mim Schinken und dem Dressing, dann das leicht schärfliche mit dem Rucola und der Geschmack der Pinienkerne, das ergänzt sich mMn optimal mit den Nudeln und dem Mozzarella. bearbeitet 4. Juli 2012 von servasoida 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 5. Juli 2012 (bearbeitet) Sagen meine Großeltern heute noch dann kommst vermutlich vom land Marinierte Ananassteaks Zutaten: 1 Stück Ananas (frisch) 2 Zehen Knoblauch 1 TL Koriander (gemahlen) Chilipfeffer 4 Stück Steaks (á 150g) je nachdem auf was man Gusta hat 4 EL Öl (Olivenöl) 40 g Butter Salz Pfeffer 2 EL Crème fraîche (oder Schlagobers) Zubereitung: Schneide die Ober- und Unterseite der Ananas ab und viertel die Ananas. Entferne den harten Stiel aus der Mitte der Ananas und schneide das Fruchtfleisch aus der Schale. Püriere die Hälfte des Fruchtfleisches in einem Mixer und schneide das restliche Fruchtfleisch der Länge nach in dünne Scheiben. Gib die sauberen Knoblauchzehen in eine Knoblauchpresse und mische diese unter das pürierte Ananasfruchtfleisch. Abschmecken mit Koriander und Chilipfeffer. Lege die Steaks in eine Schale und gib das Ananaspüree darüber. Decke die Steaks mit einer Folie ab und lasse diese einige Zeit im Kühlschrank ziehen. Tupfe die Steaks anschliessend mit Küchenpapier ab und bestreiche sie mit einem Pinsel von beiden Seiten mit ein wenig Olivenöl. Lege die Steaks anschließend in den Backofen (Grillstufe) oder auf den Grill. (Bevorzugt wird natürlich der Holzkohlengrill, eh kloar ) Lege auch die Ananasstreifen auf den Grill und serviere diese mit den Steaks. Lass während des Grillens die Marinade leicht kochen, rühre die Crème Fraîche oder Schlagobers unter und serviere diese zu den Steaks. Serviervorschlag: Reis, Salat uvm. bearbeitet 5. Juli 2012 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Patrax Jesus V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. Juli 2012 mich interessiert die küche aus laos extremst!! habt ihr privat schonmal erfahrungen gemacht mit speziellen gerichten? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Beitrag melden Geschrieben 30. August 2012 hab zuhause noch ein topf chilli con carne, aber nach dem 3x essen wirds langsam langweilig. habt ihr irgendwelche rezepte bei dem ich das fertige chilli weiter vewrweden könnten. burger etc.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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