psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 26. Juni 2012 Für die weniger experimentierfreudigen tuts auch Zwirn. manchmal denkt man einfach zu kompliziert, sodass mir genau dieses ned eingfalln is 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Beitrag melden Geschrieben 28. Juni 2012 Schweinemedallions im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce So, getestet und für gut befunden. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beckal I♥⚽ Beitrag melden Geschrieben 29. Juni 2012 http://www.essen-und-trinken.de/news/weisse-erdbeeren-1002359.html gerade gefunden, sehr geil mal schauen wo man die kriegt, vielleicht schaff ichs sogar meine eigenen anzubauen, sicher spacig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 Sekundenkleber? Für die weniger experimentierfreudigen tuts auch Zwirn. dieses oder ev. zahnstocher, nüm goedt sehr feines rezept! http://www.essen-und...en-1002359.html gerade gefunden, sehr geil mal schauen wo man die kriegt, vielleicht schaff ichs sogar meine eigenen anzubauen, sicher spacig im übrigen haben wir als kinder immer ananas zu erdbeeren gesagt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 dieses oder ev. zahnstocher, nüm goedt is scho guad weiss ned, ob ich das schomal geposted hab - wurscht - das gibts heute bei uns daheim: Italienischer Nudelsalat Zutaten für Portionen 250 g Nudeln, kleine Röhrennudeln oder andere 200 g Mozzarella 150 g Tomate(n), getrocknete, in Öl 150 g Rucola (Rauke) 150 g Parmaschinken, o. gekochter Schinken 50 g Pinienkerne 1 Zehe/n Knoblauch Salz und Pfeffer 70 ml Olivenöl 3 EL Balsamico 1 TL Pesto, z.B. Basilikumpesto 1 TL Senf 1 TL Honig Parmesan, frisch geriebener Zubereitung Die Nudel in Salzwasser al dente abkochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Den Parma- oder Kochschinken in zarte Streifen schneiden. Der Schinken kann auch am Stück gekauft werden, dann bitte würfeln. Die Zutaten in eine große Schüssel geben, vorsichtig durchmischen, salzen und pfeffern. Für das Dressing Öl, Essig, die gepresste Knoblauchzehe, das Pesto, den Senf und den Honig miteinander verrühren. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Alles noch einmal gut durchrühren und mit dem frisch geriebenen Parmesan (Menge nach Geschmack) garnieren. Dieser Salat ist ein etwas außergewöhnlicher Sommersalat, passt gut zu Gegrilltem und schmeckte meinen Gästen sehr gut. die getrocknetn tomaten lass ich aber weg - pfui teife grauslich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 is scho guad weiss ned, ob ich das schomal geposted hab - wurscht - das gibts heute bei uns daheim: Italienischer Nudelsalat Zutaten für Portionen 250 g Nudeln, kleine Röhrennudeln oder andere 200 g Mozzarella 150 g Tomate(n), getrocknete, in Öl 150 g Rucola (Rauke) 150 g Parmaschinken, o. gekochter Schinken 50 g Pinienkerne 1 Zehe/n Knoblauch Salz und Pfeffer 70 ml Olivenöl 3 EL Balsamico 1 TL Pesto, z.B. Basilikumpesto 1 TL Senf 1 TL Honig Parmesan, frisch geriebener Zubereitung Die Nudel in Salzwasser al dente abkochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Den Parma- oder Kochschinken in zarte Streifen schneiden. Der Schinken kann auch am Stück gekauft werden, dann bitte würfeln. Die Zutaten in eine große Schüssel geben, vorsichtig durchmischen, salzen und pfeffern. Für das Dressing Öl, Essig, die gepresste Knoblauchzehe, das Pesto, den Senf und den Honig miteinander verrühren. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Alles noch einmal gut durchrühren und mit dem frisch geriebenen Parmesan (Menge nach Geschmack) garnieren. Dieser Salat ist ein etwas außergewöhnlicher Sommersalat, passt gut zu Gegrilltem und schmeckte meinen Gästen sehr gut. die getrocknetn tomaten lass ich aber weg - pfui teife grauslich sehr geiles Salaterl :top: bist jetzt so verliebt, dass du so gute küche bietest, ha? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 verliebt bin i eh scho länger aber immer das selbe is ziemlich zach - ausserdem koch ma eh immer gemeinsam - ganz süss, gö? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 verliebt bin i eh scho länger aber immer das selbe is ziemlich zach - ausserdem koch ma eh immer gemeinsam - ganz süss, gö? sehr gut, so soll das sein! aber aufpassen wenn die herplattn no woarm is 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 (bearbeitet) heute wieder mal eigenkreation: putengeschnetzeltes vietnamesische art zutaten: putenbrust bzw. putenschnitzel jungzwiebel erdnussöl fisch- und/oder sojasauce honig chilipulver zitrone koriandergrün zubereitung: putenfleisch in mundgerechte stücke schneiden und mit chilipulver einreiben. gleiche teile sojasauce, fischsauce und honig zu einer marinade vermengen. das fleisch zumindest 30min marinieren. in erdnussöl scharf anbraten. nachdem das fleisch eine goldbraune kruste bekommt, die kleingehackten jungzwiebel dazugeben und kurz mitbraten. mit zitronensaft und evtl. etwas sojasauce abschmecken, mit frischem koriander garnieren und auf jasminreis servieren. mal schaun ob sichs wer traut bearbeitet 3. Juli 2012 von herrgesangsverein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 ^^ lecker!! aber warum soll man sich nicht trauen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 ^^ lecker!! aber warum soll man sich nicht trauen na, keine sorge. hat gut geschmeckt. hab nur gedacht, weil hier sehr viele profis oder halbprofis posten und ich einfach nur immer irgendwas amateurhaftes aus dem hut zaubere. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 na, keine sorge. hat gut geschmeckt. hab nur gedacht, weil hier sehr viele profis oder halbprofis posten und ich einfach nur immer irgendwas amateurhaftes aus dem hut zaubere. sehe ich überhaupt nicht so 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 is scho guad weiss ned, ob ich das schomal geposted hab - wurscht - das gibts heute bei uns daheim: Italienischer Nudelsalat Zutaten für Portionen 250 g Nudeln, kleine Röhrennudeln oder andere 200 g Mozzarella 150 g Tomate(n), getrocknete, in Öl 150 g Rucola (Rauke) 150 g Parmaschinken, o. gekochter Schinken 50 g Pinienkerne 1 Zehe/n Knoblauch Salz und Pfeffer 70 ml Olivenöl 3 EL Balsamico 1 TL Pesto, z.B. Basilikumpesto 1 TL Senf 1 TL Honig Parmesan, frisch geriebener Zubereitung Die Nudel in Salzwasser al dente abkochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Den Parma- oder Kochschinken in zarte Streifen schneiden. Der Schinken kann auch am Stück gekauft werden, dann bitte würfeln. Die Zutaten in eine große Schüssel geben, vorsichtig durchmischen, salzen und pfeffern. Für das Dressing Öl, Essig, die gepresste Knoblauchzehe, das Pesto, den Senf und den Honig miteinander verrühren. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Alles noch einmal gut durchrühren und mit dem frisch geriebenen Parmesan (Menge nach Geschmack) garnieren. Dieser Salat ist ein etwas außergewöhnlicher Sommersalat, passt gut zu Gegrilltem und schmeckte meinen Gästen sehr gut. die getrocknetn tomaten lass ich aber weg - pfui teife grauslich So, der Salat wird Morgen ausprobiert Aber kann man statt den getrockneten auch frische Paradeiser nehmen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sheizzn Postaholic Beitrag melden Geschrieben 3. Juli 2012 Den Salat gibts uebrigens auch schon vor 30 Pages , aber der schmeckt so gut, den kann man ruhig öfters posten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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