mazunte Ω Geschrieben 9. September 2012 Ich glaube da hast du einmal Blätter zu Schalen gemacht. ausgrutscht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 18. September 2012 Ich bräuchte ein brauchbares Rezept für Sparerips. Und zwar will ich sie Zuhause ohne Dampfgarer, Smoker etc. machen sondern einfach im Backofen. Welche Tipps habt ihr, dass sich das Fleisch mehr oder weniger von selbst vom Knochen löst? Ist das nur eine Frage der Zeit oder braucht es im Vorfeld irgendwelche Vorbereitung? (hab mal gehört dass man die Ripperl vorher im Wasser kochen muss) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 20. September 2012 ^^ je länger desto besser! vorkocken ist eine möglichkeit die ich aber nicht empfehlen kann! besser bei ca. 160° ober & unterhitze schön langsam braten & immer wieder einstreichen; marinaden findest du genügend im netz 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
laugenstangerl "wir sind viel schwuler als ihr!" Geschrieben 20. September 2012 Chili con Carne daumen hoch für das rezept!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 20. September 2012 daumen hoch für das rezept!! gracias! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 20. September 2012 (bearbeitet) das ist mein chilli rezept (wird immer ein wenig adaptiert) z.b. mit der flüssigkeit hat er sich ein wenig geirrt, das ist zu viel. ich laß auch die bratwurst weg. ich staub es gerne am ende ein wenig mit mehl bis es die richtige konsistenz hat. und eine kombi aus faschiertem und rinderschulter nehme ich immer. http://www.thinkthrice.de/?p=1753 man sollte es nicht glauben, aber die schokolade und das dunkle bier zum schluß machen den geschmack perfekt. ich liebe es ! bearbeitet 20. September 2012 von Pompfinewra 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fronz2000 Weltklassecoach Geschrieben 20. September 2012 Ich bräuchte ein brauchbares Rezept für Sparerips. Und zwar will ich sie Zuhause ohne Dampfgarer, Smoker etc. machen sondern einfach im Backofen. Welche Tipps habt ihr, dass sich das Fleisch mehr oder weniger von selbst vom Knochen löst? Ist das nur eine Frage der Zeit oder braucht es im Vorfeld irgendwelche Vorbereitung? (hab mal gehört dass man die Ripperl vorher im Wasser kochen muss) Damit die wirklich fall-off-the-bone werden, solltest du sie zumindest 2 Stunden dämpfen... Bei mir im Smoker mach ich das, indem ich die Ribs mit Apfelsaft in Alufolie wickle. Davor und danach jeweils eine Stunde im Rohr braten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 24. September 2012 Das Steak vor einigen Wochen war übrigens hervorragend..hatte schon Angst dass ich die teure Gschicht versau. Wird bei dickerer Geldbörse und Guster wiederholt. Morgen probier ich das Putengeschnetzelte auf vietnamesische Art vom HGV mal, hab grad ur guster drauf bekommen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 25. September 2012 Morgen probier ich das Putengeschnetzelte auf vietnamesische Art vom HGV mal, hab grad ur guster drauf bekommen oh, ein wagemutiger. würd mich über feedback freuen! hab eh schon wieder asia-entzug. hab mir jetzt grad während ich beim billa war ein rezept für einen asia-burger überlegt. geplant ist das ganze ca. folgendermaßen (mal schauen, wie es dann wirklich wird): rinderfaschiertes wird mariniert mit honig fischsauce zitronengras knoblauch schalotten pfeffer weiters kommt natürlich wie sichs gehört frischer koriander in den burger und dazu eine scheibe nashibirne (anbraten oder nicht?) und damits besser flutscht hab ich mir überlegt, eine sauce aus sriracha (chili-knoblauch-sauce), erdnussbutter, sojasauce und etwas zucker zu machen, die ich aufs brot schmiere.. optional wär dann natürlich noch etwas grüner salat und/oder gurkenscheiben. wobei ich mir gedacht habe entweder gurke oder birne. beides zugleich taugt mir texturmäßig nicht so und kann ich mir geschmacklich auch weniger vorstellen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 25. September 2012 ^^ das klingt sehr verlockend!! die gurkn lass weg 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 25. September 2012 (bearbeitet) ^^ das klingt sehr verlockend!! die gurkn lass weg ergebnis: leider war fischsauce fast schon aus, jetzt hab ich noch mit ein bißchen austernsauce nachgeholfen. ist nicht ganz so toll geworden, wie ich mir vorgestellt hab. hab vielleicht auch einfach nur ein bisschen zu wenig marinade gemacht um wirklich den süßsauren geschmack so richtig herauszukitzeln. die erdnuss-sauce war dafür ausgezeichnet. birnenscheiben hab ich nur kurz in die heiße pfanne gegeben, die sind in dem ganzen ein bisschen untergegangen. weiß nicht, wie man da noch etwas mehr fruchtige süße herausholen kann. birne salzen? mazunte? edit: ha! ich glaub das anbraten war ein fehler. hab jetzt einfach mal ein stück birne in die erdnusssauce gedippt -> fantastisch! bearbeitet 25. September 2012 von herrgesangsverein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 25. September 2012 HGVs Rezept wurde auf morgen verschoben, hatte grad die ganzen Zutaten für Penne Arrabiata zaus.. bist du deppat war das scharf, mein Bruder und ich sind fast gestorben. Obwohl ich scharf mag. Mein letztes mal richtiges kochen war in der Schule im Unterricht Aber werd mich jetzt langsam rantasten, spaß machts auf jeden Fall Kleines Bildchen, nächstes mal hau ich noch mehr Tomaten und bissl mehr Speck rein.Irgendwie siehts bei anderen mehr.."saucig" aus als bei mir 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Geschrieben 25. September 2012 Kleines Bildchen, nächstes mal hau ich noch mehr Tomaten und bissl mehr Speck rein.Irgendwie siehts bei anderen mehr.."saucig" aus als bei mir Viel mehr Tomaten reingeben. Am besten Dosentomaten (auch wenns komisch klingt - aber gute italienische Dosentomaten sind auf jeden Fall gschmackiger als das meiste was einem bei uns als frische Tomate angedreht wird). 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 26. September 2012 ergebnis: leider war fischsauce fast schon aus, jetzt hab ich noch mit ein bißchen austernsauce nachgeholfen. ist nicht ganz so toll geworden, wie ich mir vorgestellt hab. hab vielleicht auch einfach nur ein bisschen zu wenig marinade gemacht um wirklich den süßsauren geschmack so richtig herauszukitzeln. die erdnuss-sauce war dafür ausgezeichnet. birnenscheiben hab ich nur kurz in die heiße pfanne gegeben, die sind in dem ganzen ein bisschen untergegangen. weiß nicht, wie man da noch etwas mehr fruchtige süße herausholen kann. birne salzen? mazunte? edit: ha! ich glaub das anbraten war ein fehler. hab jetzt einfach mal ein stück birne in die erdnusssauce gedippt -> fantastisch! waren das frische birnen? immer wieder gut mit etwas säure+zucker zb. zitrone oder ein wenig balsalmico essig zu arbeiten; auf jeden fall gefällt mir das rezept sehr gut 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 26. September 2012 (bearbeitet) Viel mehr Tomaten reingeben. Am besten Dosentomaten (auch wenns komisch klingt - aber gute italienische Dosentomaten sind auf jeden Fall gschmackiger als das meiste was einem bei uns als frische Tomate angedreht wird). alles klar, danke! oh, ein wagemutiger. würd mich über feedback freuen! Sodala, nachdem ich gestern ja mow zum ersten mal seit Jahren selbst gekocht habe, war heute deine "vietnamesische Pute" dran. Hab diese Fischsauce noch nie irgendwo gegessen, und nachdem nur ganz kleine Tropferl rauskamen, und für meinen Geschmack es fürchterlich gerochen hat, hab ich nicht ganz soviel Fischsauce reingegeben. Geschmeckt hats im Endeffekt dann super, erstrecht für den geringen Aufwand. Meinem Bruder hats vorallem gut geschmeckt Falls jemand hier noch recht einfache Rezepte hat (am besten irgendwas mit Fleisch) nur her damit, bin willig und motiviert bearbeitet 26. September 2012 von Chemical neighborhood 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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