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Rapid. Immer. Überall.
herrgesangsverein schrieb vor 23 Stunden:

hoisin sauce ausm asiashop?
oder die leichte viet/thai dipsauce (nuoc cham): 1 teil fischsauce, 1 teil zucker, 5 teile wasser, etwas limettensaft. dazu  je nach geschmack chilis und knoblauch fein hacken und zur sauce geben.

danke, werd ich beim nächsten mal ausprobieren! auf dich ist verlass in dem thread :D

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Sauprolet

Ich bin kompletter Raclette-Noob und wir machen zu Silvester eins.

Schwein, Rind und Huhn wirds geben. Wie würzen? Käse muss ich noch kaufen, was (einfaches) könnte man noch empfehlen für die Einkaufsliste? :D

Hab das Raclette Ding noch ned mal auspackt, bei Google find ich div. Sachen und find einfach nicht was, wo man kaum Hockn mit der Vorbereitung hat. :D

bearbeitet von vaas

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ewig Reisender

Kartoffeln vorkochen, Speckwürfel, Zwiebel (würfeln), Cocktailsauce, Sauerrahm/Schnittlauchsauce, oder welche man auch immer haben möcht.

Fleisch wurde bei uns eigentlich max mit Salz und Pfeffer gewürzt, aber meistens erst nach dem Grillen.

Früchte könntest auch auf den Grillteil tun (Ananas, Pfirsich).

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I think I lost my headache

Wir würzen es eig nie.  Ketchup, bbq sauce. Was rabinho gesagt hat plus Mais ist da auch sehr geil finde Ich. 

Dazu hatten wir glaube ich immer braterdäpfel wenn ich mich nicht irre. 

Fleisch kannst marinieren aber eig nicht notwendig 

bearbeitet von Chemical neighborhood

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freiberuflicher Wappler
vaas schrieb vor 4 Minuten:

Ich bin kompletter Raclette-Noob und wir machen zu Silvester eins.

Schwein, Rind und Huhn wirds geben. Wie würzen? Käse muss ich noch kaufen, was (einfaches) könnte man noch empfehlen für die Einkaufsliste? :D

Hab das Raclette Ding noch ned mal auspackt, bei Google find ich div. Sachen und find einfach nicht was, wo man kaum Hockn mit der Vorbereitung hat. :D

Speck und Champignons wenn Mans mag auch Zucchini. Wenn du Pizza Teig hast kannst du damit in den Pfännchen Pizza machen. Auch Erdäpfel kann mann braten/rösten. Ansonsten noch Spiegeleier.

Kleiner Tipp am Rande wenn du zwischen den Fleisch nicht zulange watten willst schau dass die Stücke relativ dünn sind. Sonst steigt der Verbrauch an Beilagen Astronomisch.:feier:

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Heut gibts bei und an faschierten Braten ausn Thermomix!

irgendwer tipps wie ich ausreichend saft im wandl hab wenn der Braten fertig ist!?? Hät den Braten mit Speckstreifen abgedeckt und bisal Butter drauf gegeben!? Könnt ich den einfach während dem braten 1-2 mit suppe übergießen!??

wie schauts mit da Kerntemperatur aus? Was sollt er haven!?

Pepi_Gonzales schrieb am 29.12.2016 um 12:51 :

Speck und Champignons wenn Mans mag auch Zucchini. Wenn du Pizza Teig hast kannst du damit in den Pfännchen Pizza machen. Auch Erdäpfel kann mann braten/rösten. Ansonsten noch Spiegeleier.

Kleiner Tipp am Rande wenn du zwischen den Fleisch nicht zulange watten willst schau dass die Stücke relativ dünn sind. Sonst steigt der Verbrauch an Beilagen Astronomisch.:feier:

Dauert das nicht ewig wennst den pizzateig in die schälchen gibst!? Mir kommt vor die temperatur ist da "unten" immer überschaubar!?

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freiberuflicher Wappler
Admira Fan schrieb vor einer Stunde:

 

Dauert das nicht ewig wennst den pizzateig in die schälchen gibst!? Mir kommt vor die temperatur ist da "unten" immer überschaubar!?

Nun ein bissl länger dauerts wird wohl auch vom Gerät abhängen.

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mazunte schrieb vor 3 Minuten:

Was zum ..... ist das denn?

:lol: ich hät an 10er drauf wetten sollen, dass die meldung von die kommt ;)

zusammenfassend - a küchenmaschine - mixen, häkseln, anschwitzen,...

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mazunte schrieb vor 1 Stunde:

:D

Seit dem ich von einer Werbung hörte, wo man Gulasch in der Micro macht, wundert mich nix mehr ;)

Naja ganz so schlimm ist es ja nicht ;) immerhin verkaufens 2 mio stk von dem teil pro jahr ;) wenn man nebenbei kocht, und net ganz soviel zeit hat, schon in ordnung

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  • 2 months later...
Dauer-ASB-Surfer

Habe mal eine Frage an alle ASB-Pizzabäcker.

 

Welches Mehl nehmt ihr um eine italienische Pizza zu machen (benutze einen Pizzastein).:ratlos:

 

Wenn möglich bitte eine alternative zum italienischen Tipo 00. Möchte nämlich nicht extra in einen Delikatessenladen fahren oder eines im Internet bestellen.

 

Vielleicht hat auch jemand ein paar gute Rezepte für den Teig. :augenbrauen:

 

Grazie!

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