BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 29. Dezember 2016 herrgesangsverein schrieb vor 23 Stunden: hoisin sauce ausm asiashop? oder die leichte viet/thai dipsauce (nuoc cham): 1 teil fischsauce, 1 teil zucker, 5 teile wasser, etwas limettensaft. dazu je nach geschmack chilis und knoblauch fein hacken und zur sauce geben. danke, werd ich beim nächsten mal ausprobieren! auf dich ist verlass in dem thread 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 29. Dezember 2016 (bearbeitet) Ich bin kompletter Raclette-Noob und wir machen zu Silvester eins. Schwein, Rind und Huhn wirds geben. Wie würzen? Käse muss ich noch kaufen, was (einfaches) könnte man noch empfehlen für die Einkaufsliste? Hab das Raclette Ding noch ned mal auspackt, bei Google find ich div. Sachen und find einfach nicht was, wo man kaum Hockn mit der Vorbereitung hat. bearbeitet 29. Dezember 2016 von vaas 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rabinho ewig Reisender Geschrieben 29. Dezember 2016 Kartoffeln vorkochen, Speckwürfel, Zwiebel (würfeln), Cocktailsauce, Sauerrahm/Schnittlauchsauce, oder welche man auch immer haben möcht. Fleisch wurde bei uns eigentlich max mit Salz und Pfeffer gewürzt, aber meistens erst nach dem Grillen. Früchte könntest auch auf den Grillteil tun (Ananas, Pfirsich). 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 29. Dezember 2016 (bearbeitet) Wir würzen es eig nie. Ketchup, bbq sauce. Was rabinho gesagt hat plus Mais ist da auch sehr geil finde Ich. Dazu hatten wir glaube ich immer braterdäpfel wenn ich mich nicht irre. Fleisch kannst marinieren aber eig nicht notwendig bearbeitet 29. Dezember 2016 von Chemical neighborhood 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 29. Dezember 2016 Passt Dann kauf ich Käse, Ananas, Zwiebel, Mais, Speckwürfel und Erdäpfel 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pepi_Gonzales freiberuflicher Wappler Geschrieben 29. Dezember 2016 vaas schrieb vor 4 Minuten: Ich bin kompletter Raclette-Noob und wir machen zu Silvester eins. Schwein, Rind und Huhn wirds geben. Wie würzen? Käse muss ich noch kaufen, was (einfaches) könnte man noch empfehlen für die Einkaufsliste? Hab das Raclette Ding noch ned mal auspackt, bei Google find ich div. Sachen und find einfach nicht was, wo man kaum Hockn mit der Vorbereitung hat. Speck und Champignons wenn Mans mag auch Zucchini. Wenn du Pizza Teig hast kannst du damit in den Pfännchen Pizza machen. Auch Erdäpfel kann mann braten/rösten. Ansonsten noch Spiegeleier. Kleiner Tipp am Rande wenn du zwischen den Fleisch nicht zulange watten willst schau dass die Stücke relativ dünn sind. Sonst steigt der Verbrauch an Beilagen Astronomisch. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 29. Dezember 2016 Das mit dem Pizzateig find ich ja grenzgenial, danke. Google ich gleich mal 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 2. Januar 2017 Heut gibts bei und an faschierten Braten ausn Thermomix! irgendwer tipps wie ich ausreichend saft im wandl hab wenn der Braten fertig ist!?? Hät den Braten mit Speckstreifen abgedeckt und bisal Butter drauf gegeben!? Könnt ich den einfach während dem braten 1-2 mit suppe übergießen!?? wie schauts mit da Kerntemperatur aus? Was sollt er haven!? Pepi_Gonzales schrieb am 29.12.2016 um 12:51 : Speck und Champignons wenn Mans mag auch Zucchini. Wenn du Pizza Teig hast kannst du damit in den Pfännchen Pizza machen. Auch Erdäpfel kann mann braten/rösten. Ansonsten noch Spiegeleier. Kleiner Tipp am Rande wenn du zwischen den Fleisch nicht zulange watten willst schau dass die Stücke relativ dünn sind. Sonst steigt der Verbrauch an Beilagen Astronomisch. Dauert das nicht ewig wennst den pizzateig in die schälchen gibst!? Mir kommt vor die temperatur ist da "unten" immer überschaubar!? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pepi_Gonzales freiberuflicher Wappler Geschrieben 2. Januar 2017 Admira Fan schrieb vor einer Stunde: Dauert das nicht ewig wennst den pizzateig in die schälchen gibst!? Mir kommt vor die temperatur ist da "unten" immer überschaubar!? Nun ein bissl länger dauerts wird wohl auch vom Gerät abhängen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 2. Januar 2017 Pepi_Gonzales schrieb Gerade eben: Nun ein bissl länger dauerts wird wohl auch vom Gerät abhängen. Ok, cooler tip - werd ich mal testen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 2. Januar 2017 Admira Fan schrieb vor 4 Stunden: Heut gibts bei und an faschierten Braten ausn Thermomix! ... Was zum ..... ist das denn? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 2. Januar 2017 mazunte schrieb vor 3 Minuten: Was zum ..... ist das denn? ich hät an 10er drauf wetten sollen, dass die meldung von die kommt zusammenfassend - a küchenmaschine - mixen, häkseln, anschwitzen,... 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 2. Januar 2017 Seit dem ich von einer Werbung hörte, wo man Gulasch in der Micro macht, wundert mich nix mehr 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 2. Januar 2017 mazunte schrieb vor 1 Stunde: Seit dem ich von einer Werbung hörte, wo man Gulasch in der Micro macht, wundert mich nix mehr Naja ganz so schlimm ist es ja nicht immerhin verkaufens 2 mio stk von dem teil pro jahr wenn man nebenbei kocht, und net ganz soviel zeit hat, schon in ordnung 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 8. März 2017 Habe mal eine Frage an alle ASB-Pizzabäcker. Welches Mehl nehmt ihr um eine italienische Pizza zu machen (benutze einen Pizzastein). Wenn möglich bitte eine alternative zum italienischen Tipo 00. Möchte nämlich nicht extra in einen Delikatessenladen fahren oder eines im Internet bestellen. Vielleicht hat auch jemand ein paar gute Rezepte für den Teig. Grazie! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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