Rooster Mostly harmless Geschrieben 13. Dezember 2016 *KichertBeimKacken* schrieb vor 19 Stunden: Das tolle an Palatschinken ist, dass man sie mit allem Möglichen füllen kann. Als Kind mochte ich sie noch am liebsten mit Marmelade oder Nutella aber mittlerweile mag ich Süßspeißen nicht mehr so gerne. Meine Lieblingsfüllungen: Schinken-Käse Sauerkraut und Speck Geröstetes Gemüse Spinat und Feta Pizzafüllung (Tomaten, Käse, Basilikum, Salami, Chilis) Bolognese (Statt auf die Nudeln einfach in die Palatschinken rein - Ideal wenn man zuviel Sauce am Vortag gemacht hat) Na, pikant gefüllte Palatschinken gehen für mich gar nicht. Wenn pikant gefüllt, dann müssens Galettes sein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Geschrieben 13. Dezember 2016 oh wunder, vorher gabs frittatensuppe 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Geschrieben 15. Dezember 2016 Rooster schrieb am 13.12.2016 um 16:24 : Na, pikant gefüllte Palatschinken gehen für mich gar nicht. Wenn pikant gefüllt, dann müssens Galettes sein. Schwammerl,Champions und Zwiebel. Egal um was es geht damit fährt man immer richtig. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 28. Dezember 2016 Freundin und ich haben reispapierrollen, primär mit rindfleisch für uns entdeckt und suchen noch nach einer passenden Sauce dazu. sie steht nicht so sehr auf die Erdnusssauce dies oft dazu gibt. hat wer eine idee? @herrgesangsverein? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 28. Dezember 2016 BuchiRapid schrieb vor 32 Minuten: Freundin und ich haben reispapierrollen, primär mit rindfleisch für uns entdeckt und suchen noch nach einer passenden Sauce dazu. sie steht nicht so sehr auf die Erdnusssauce dies oft dazu gibt. hat wer eine idee? @herrgesangsverein? hoisin sauce ausm asiashop? oder die leichte viet/thai dipsauce (nuoc cham): 1 teil fischsauce, 1 teil zucker, 5 teile wasser, etwas limettensaft. dazu je nach geschmack chilis und knoblauch fein hacken und zur sauce geben. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 29. Dezember 2016 herrgesangsverein schrieb vor 23 Stunden: hoisin sauce ausm asiashop? oder die leichte viet/thai dipsauce (nuoc cham): 1 teil fischsauce, 1 teil zucker, 5 teile wasser, etwas limettensaft. dazu je nach geschmack chilis und knoblauch fein hacken und zur sauce geben. danke, werd ich beim nächsten mal ausprobieren! auf dich ist verlass in dem thread 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 29. Dezember 2016 (bearbeitet) Ich bin kompletter Raclette-Noob und wir machen zu Silvester eins. Schwein, Rind und Huhn wirds geben. Wie würzen? Käse muss ich noch kaufen, was (einfaches) könnte man noch empfehlen für die Einkaufsliste? Hab das Raclette Ding noch ned mal auspackt, bei Google find ich div. Sachen und find einfach nicht was, wo man kaum Hockn mit der Vorbereitung hat. bearbeitet 29. Dezember 2016 von vaas 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rabinho ewig Reisender Geschrieben 29. Dezember 2016 Kartoffeln vorkochen, Speckwürfel, Zwiebel (würfeln), Cocktailsauce, Sauerrahm/Schnittlauchsauce, oder welche man auch immer haben möcht. Fleisch wurde bei uns eigentlich max mit Salz und Pfeffer gewürzt, aber meistens erst nach dem Grillen. Früchte könntest auch auf den Grillteil tun (Ananas, Pfirsich). 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 29. Dezember 2016 (bearbeitet) Wir würzen es eig nie. Ketchup, bbq sauce. Was rabinho gesagt hat plus Mais ist da auch sehr geil finde Ich. Dazu hatten wir glaube ich immer braterdäpfel wenn ich mich nicht irre. Fleisch kannst marinieren aber eig nicht notwendig bearbeitet 29. Dezember 2016 von Chemical neighborhood 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 29. Dezember 2016 Passt Dann kauf ich Käse, Ananas, Zwiebel, Mais, Speckwürfel und Erdäpfel 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pepi_Gonzales freiberuflicher Wappler Geschrieben 29. Dezember 2016 vaas schrieb vor 4 Minuten: Ich bin kompletter Raclette-Noob und wir machen zu Silvester eins. Schwein, Rind und Huhn wirds geben. Wie würzen? Käse muss ich noch kaufen, was (einfaches) könnte man noch empfehlen für die Einkaufsliste? Hab das Raclette Ding noch ned mal auspackt, bei Google find ich div. Sachen und find einfach nicht was, wo man kaum Hockn mit der Vorbereitung hat. Speck und Champignons wenn Mans mag auch Zucchini. Wenn du Pizza Teig hast kannst du damit in den Pfännchen Pizza machen. Auch Erdäpfel kann mann braten/rösten. Ansonsten noch Spiegeleier. Kleiner Tipp am Rande wenn du zwischen den Fleisch nicht zulange watten willst schau dass die Stücke relativ dünn sind. Sonst steigt der Verbrauch an Beilagen Astronomisch. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 29. Dezember 2016 Das mit dem Pizzateig find ich ja grenzgenial, danke. Google ich gleich mal 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 2. Januar 2017 Heut gibts bei und an faschierten Braten ausn Thermomix! irgendwer tipps wie ich ausreichend saft im wandl hab wenn der Braten fertig ist!?? Hät den Braten mit Speckstreifen abgedeckt und bisal Butter drauf gegeben!? Könnt ich den einfach während dem braten 1-2 mit suppe übergießen!?? wie schauts mit da Kerntemperatur aus? Was sollt er haven!? Pepi_Gonzales schrieb am 29.12.2016 um 12:51 : Speck und Champignons wenn Mans mag auch Zucchini. Wenn du Pizza Teig hast kannst du damit in den Pfännchen Pizza machen. Auch Erdäpfel kann mann braten/rösten. Ansonsten noch Spiegeleier. Kleiner Tipp am Rande wenn du zwischen den Fleisch nicht zulange watten willst schau dass die Stücke relativ dünn sind. Sonst steigt der Verbrauch an Beilagen Astronomisch. Dauert das nicht ewig wennst den pizzateig in die schälchen gibst!? Mir kommt vor die temperatur ist da "unten" immer überschaubar!? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pepi_Gonzales freiberuflicher Wappler Geschrieben 2. Januar 2017 Admira Fan schrieb vor einer Stunde: Dauert das nicht ewig wennst den pizzateig in die schälchen gibst!? Mir kommt vor die temperatur ist da "unten" immer überschaubar!? Nun ein bissl länger dauerts wird wohl auch vom Gerät abhängen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 2. Januar 2017 Pepi_Gonzales schrieb Gerade eben: Nun ein bissl länger dauerts wird wohl auch vom Gerät abhängen. Ok, cooler tip - werd ich mal testen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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