Recommended Posts

uhhuh...h..

Ich hol mir den Kebap immer im Pamukkale auf der Sandkeitengasse (Türkischer Supermarkt). Schmeckt super und ist mit 2 Euro sehr billig :super:

2€ Kebap? :notsure:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postaholic

hab irgendwo in ottakring auch mal ein 2 euro kebap gegessen. das war um nix schlechter als sonst wo, winzig wars halt.

bearbeitet von weteef

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Empfehlenswert übrigens das vom backshop auf der simmeringer hauptstraße.

Kebap + 0,33 pepsi um 3 euro.

Und das fladenbrot wird wohl täglich frisch selbst gebacken :love:

bearbeitet von Leftsidesupp

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt.

aber weil die qualität angesprochen wurde: gibt es möglichkeiten, wie man diese (vor allem vom fleisch) als konsument erkennen kann oder ist eh alles gleich gut/schlecht?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Legende

Unlängst habe ich einen Kebab in dem türkischen Restaurant in der Amerlingstraße im 6. Bezirk gegessen. Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

aber weil die qualität angesprochen wurde: gibt es möglichkeiten, wie man diese (vor allem vom fleisch) als konsument erkennen kann oder ist eh alles gleich gut/schlecht?

Ich schau zumindest drauf das "scheibenfleisch" und kein faschiertes am spieß ist!!

Die kebaphütte bei da firma hatte mal fleisch wo der spieß lt chef das doppelte kostet als normalerweise -> sensationell!!

Aber man wirds wohl nicht erkenne wenn mans nicht weiß!!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt.

im duru auf der thalia schaut der hühnerspieß definitiv geschichtet aus, der kalb/rindsspieß war hingegen recht glatt, aber der dürfte auch recht neu oben gewesen sein - oder es war vorher großer andrang, jedenfalls war das fleisch noch nicht genügend gegrillt, dass er es verkauft hätte (immerhin schaut er darauf).

ist halt die klassische problematik, ich würd für gute qualität gern mehr zahlen, aber erkenn diese halt nur bedingt. und der umkehrschluss, von preis auf die qualität zu schließen, ist halt nur sehr bedingt möglich.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.