mazunte Ω Geschrieben 11. März 2015 @buchi: 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blue-white ... Geschrieben 11. März 2015 Fleischhacker hatte ich schon im Fleischhacker Thread erwähnt. Ich bin aus Ebreichsdorf, und entweder gehe ich zum Kollecker oder zum kleinen Hacker Ahorn in Weigelsdorf. Bei Beiden reicht es mittlerweile wenn ich sage - brauch an Kilo Faschierts für Burger. Die wissen dann was zu tun ist. Aber generell bevorzuge ich Fleisch vom Hals. Es kommt aber meist darauf an, welche Ware der Fleischhacker lagernd hat - deswegen ist es gut wenn er weiß, was man für Burger braucht....und das ist fetthaltiges Faschiertes. Beim Kollecker hatte ich bestellt, und kam 30 Minuten später wieder zum Abholen. Bekam mein Faschiertes, und dazu extra (gratis) ungefähr 150 Gramm reines Rinderfett faschiert ... falls ich noch was nach Belieben beimischen möchte. Hat der Fleischhacker keinen Hals der gut fetthaltig ist, dann sollte er wissen, was er dir für Burger geben kann. Finde so einen Fleischer und du hast gewonnen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 11. März 2015 @buchi: Ich fühl mich geehrt glaube aber dass ich das Lob an blue-white weitergeben sollte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 11. März 2015 Ich fühl mich geehrt glaube aber dass ich das Lob an blue-white weitergeben sollte dachte die Burger sind von dir, HAHA ! @blue-white: sry. das Lob gilt natürlich Dir 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blue-white ... Geschrieben 11. März 2015 Danke. Kein Problem. Ist ja auch nicht wirklich schwer. Paar Sachen fehlten diesmal...wie z.b. Jalapeno Scheiben oder Spiegelei. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kevin Prince #LEGENDE Geschrieben 11. März 2015 danke blue-white .. jetzt muss ich ma sowas auch machen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blue-white ... Geschrieben 11. März 2015 bitte bitte .... wirst nicht bereuen. Bei der Mayo nehm ich die Kuner 80% Fett...was sonst... Beim French Dressing hatte ich früher immer das weiße von Kuner wenn ich nicht irre. Jetzt habe ich am Samstag von irgendeiner Marke beim Spar ein so ein lachsfarbiges gekauft. Das ist besser denke ich. Diese 2 Punkte sind auf jeden Fall mit entscheidend für die Qualität der Big Mac Sauce. Dazu dann natürlich das Gurken Relish. Finde da was gscheites, und du machst nichts falsch. Bringt einfach eine geile Würze und tollen Geschmack rein. Ketchup und Paprika verwende ich eigentlich nur, damit es noch um eine Spur süßer ist, und vor allem die Farbe mehr kräftiger wird. hier habe ich noch ein Bild nur von der Sauce gefunden, falls es gebraucht wird. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Geschrieben 11. März 2015 Hier hab ich mal was für euch. Diverse Rezepte von Burgern und Saucen vom gelben M. Inkl BIG MAC Sauce Hab ich irgendwo mal im Netz gefunden. Keine Ahnung ob das alles original ist, schätz aber schon Mc_D_Rezepte_dt.rar Wichtig: Unbedingt in den Spoiler schauen. Passwort: asbburger 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
TheManuel Rechtschreibpunker Geschrieben 11. März 2015 Hier hab ich mal was für euch. Diverse Rezepte von Burgern und Saucen vom gelben M. Inkl BIG MAC Sauce Hab ich irgendwo mal im Netz gefunden. Keine Ahnung ob das alles original ist, schätz aber schon Mc_D_Rezepte_dt.rar Wichtig: Unbedingt in den Spoiler schauen. Passwort: asbburger kann ich leider nicht öffnen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
el_mexicano ASB-Messias Geschrieben 11. März 2015 kann ich leider nicht öffnen In den spoiler geschaut? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Coops ASB-Legende Geschrieben 12. März 2015 Am Dienstag habe ich beim CL schauen einen Burger im Dublin auf der Gumpendorfer Straße gegessen. Für einen Pub Burger war der wirklich sehr gut 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
and111 ASB-Legende Geschrieben 21. März 2015 Hat jemand ein Rezept für karamellisierte Zwiebel? Ich hätte sie mit Salz und Zucker angebraten und dann mit Balsamico abgelöscht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
arma Hello this is me, feels bad man Geschrieben 21. März 2015 (bearbeitet) jo, so mach ichs auch immer mit schwarzem balsamico den ich dann bei kleiner hitze so gut wie komplett weg reduzieren lass (dauert schon mal 30 min) glaub von dem hab ich ma das abgeschaut http://bbqpit.de/balsamico-zwiebeln/ bearbeitet 21. März 2015 von Arma 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
and111 ASB-Legende Geschrieben 21. März 2015 Und welche Zwiebeln passen am besten weiße, rote oder charlotten? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
arma Hello this is me, feels bad man Geschrieben 21. März 2015 Puh, da bin ich überfragt, tät aber einfach weiße nehmen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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