ufo05 Mir is ois... Geschrieben 2. Januar 2014 Wieder meine Anmerkungen vorher: ich hatte noch nie Selleriesalz zu Hause, geht ohne dem Wunderbar. Salzen und Pfeffern tu ich auch immer nach Gefühl. Und ich nehm frische Zwiebel (ganz klein gehackt) anstatt dem Granulat! In's Tiefkühlfach leg ich sie immer in Gefriersackerl. Das coole an dem Rezept ist dass du kein Bindemittel wie Ei brauchst und sie durchs kurze einfrieren trotzdem schön zusammenhalten in der Pfanne und richtig frisch schmecken! Patties: Zutaten: 1000 g Hackfleisch, vom Rind 1 EL Salz 1 EL Pfeffer 1 EL Zwiebelgranulat 1 EL Selleriesalz Zubereitung Arbeitszeit: ca. 30 Min. Alle Zutaten miteinander vermischen. Ich verwende hierfür die Küchenmaschine mit Knethaken. Anschließend ca. 1,5 cm dicke Patties formen. Den Durchmesser sollte man der Größe der Brötchen anpassen. Anschließend stapele ich die Patties mit je einer Lage Backpapier dazwischen und lege sie etwa eine Stunde ins Tiefkühlfach. Nachdem sie angefroren sind, lassen sie sich wunderbar grillen oder braten, ohne zu zerfallen und bleiben schön saftig. Ich bin absolut kein Experte, aber legst du in deine Burger 2 Patties rein, oder schaut das nur auf den Bildern so aus? Und mit was garnierst du deine Burger? Überlege nämlich diesen nachzumachen Für wie viele Personen ist dein Rezept? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Billie Ginger Elvis Geschrieben 2. Januar 2014 Ich kanns eh da auch reinschreiben... also früher zumindest war es so ... (wird wahrscheinlich heute noch genauso betrieben) aber da is das nicht verkaufte, bereits ergraute Faschierte vom Bille wieder zum Verpackungsunternehmen geliefert worden, die haben dann das Ganze verschierte zusammen gepackt auf einen Haufen - neu durchgemischt und mit einer Lösung besprüht, damit es wieder frisch ausschaut. Danach wieder abgepackt (erneut a paar Tage Haltbarkeit drauf etikettiert) und zurück in den Supermarkt. Quelle: Mutter von einem ehemaligen Klassenkollegen, die in der Firma gearbeitet hat/ noch immer arbeitet. Absoluter Blödsinn. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 2. Januar 2014 Absoluter Blödsinn. Sensationell immer die horrorgschichteln -> zum glück arbeitet der großteil der familie in der fleischbranche, da weiß man dann weingstens welche gschichteln wirklich stimmen!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Devil Jin Junior Vizepräsident Geschrieben 2. Januar 2014 Also die Freundin der Cousine meines ehem. Klassenkollegen arbeitet beim Billa und kann das bestätigen! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 2. Januar 2014 Also die Freundin der Cousine meines ehem. Klassenkollegen arbeitet beim Billa und kann das bestätigen! Na dann 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fender nur ich bin Austria Wien Geschrieben 2. Januar 2014 (bearbeitet) Also die Freundin der Cousine meines ehem. Klassenkollegen arbeitet beim Billa und kann das bestätigen!Case closed.Zum Super Bowl veranstaltet das TGI Friday's übrigens ein All you can eat Buffet mit Burgern (do-it-yourself), Ribs, Wings, Fries, Onion Rings, Salat ( ), Maiskolben und süßen Desserts. Preis beläuft sich allerdings auf 31, bin derzeit noch am Überlegen. bearbeitet 2. Januar 2014 von Fender 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
freakboy89 Im ASB-Olymp Geschrieben 2. Januar 2014 Ich glaubs erst wenns in der Krone steht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 2. Januar 2014 Ich bin absolut kein Experte, aber legst du in deine Burger 2 Patties rein, oder schaut das nur auf den Bildern so aus? Und mit was garnierst du deine Burger? Überlege nämlich diesen nachzumachen Für wie viele Personen ist dein Rezept? Ja klar, auf den Fotos waren meistens zwei drin. Ein Pattie hat ca 125g bei mir, das heißt etwa 8 kommen bei einem Kilo raus. Je nachdem wieviel Hunger die Leute haben reicht es dann für mehr oder weniger Ich mach in der Regel 2 verschiedene Saucen (je nachdem in welche Richtung der Burger geht variieren diese, chili ist aber meistens dabei), Salat, Tomate, Zwiebel. Das Fleisch wird kurz bevor es fertig ist mit Speck ummantelt und nochmal in die Pfanne gegeben. Nach dem letzten Wenden des Patties kommt auch sofort eine Scheibe Cheddar Käse oben drauf (nur dieser ist der wahre Burger Käse), das reicht dann damit er anschmilzt. Viel Spaß beim zusammenbauen, da gibts ja viele Möglichkeiten Mein nächster wird ein Italia-Burger, mit Mozarella und Parmesan als Käse, und Ruccola und Prosciutto Crudo statt üblichem Salat und Speck. Bei der Sauce bin ich noch am überlegen, wird aber ziemlich sicher was mit Balsamico... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 3. Januar 2014 Ja klar, auf den Fotos waren meistens zwei drin. Ein Pattie hat ca 125g bei mir, das heißt etwa 8 kommen bei einem Kilo raus. Je nachdem wieviel Hunger die Leute haben reicht es dann für mehr oder weniger Ich mach in der Regel 2 verschiedene Saucen (je nachdem in welche Richtung der Burger geht variieren diese, chili ist aber meistens dabei), Salat, Tomate, Zwiebel. Das Fleisch wird kurz bevor es fertig ist mit Speck ummantelt und nochmal in die Pfanne gegeben. Nach dem letzten Wenden des Patties kommt auch sofort eine Scheibe Cheddar Käse oben drauf (nur dieser ist der wahre Burger Käse), das reicht dann damit er anschmilzt. Viel Spaß beim zusammenbauen, da gibts ja viele Möglichkeiten Mein nächster wird ein Italia-Burger, mit Mozarella und Parmesan als Käse, und Ruccola und Prosciutto Crudo statt üblichem Salat und Speck. Bei der Sauce bin ich noch am überlegen, wird aber ziemlich sicher was mit Balsamico... wow! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ufo05 Mir is ois... Geschrieben 3. Januar 2014 Ja klar, auf den Fotos waren meistens zwei drin. Ein Pattie hat ca 125g bei mir, das heißt etwa 8 kommen bei einem Kilo raus. Je nachdem wieviel Hunger die Leute haben reicht es dann für mehr oder weniger Ich mach in der Regel 2 verschiedene Saucen (je nachdem in welche Richtung der Burger geht variieren diese, chili ist aber meistens dabei), Salat, Tomate, Zwiebel. Das Fleisch wird kurz bevor es fertig ist mit Speck ummantelt und nochmal in die Pfanne gegeben. Nach dem letzten Wenden des Patties kommt auch sofort eine Scheibe Cheddar Käse oben drauf (nur dieser ist der wahre Burger Käse), das reicht dann damit er anschmilzt. Viel Spaß beim zusammenbauen, da gibts ja viele Möglichkeiten Mein nächster wird ein Italia-Burger, mit Mozarella und Parmesan als Käse, und Ruccola und Prosciutto Crudo statt üblichem Salat und Speck. Bei der Sauce bin ich noch am überlegen, wird aber ziemlich sicher was mit Balsamico... Danke 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Geschrieben 6. Januar 2014 Hoffe meine teilweise Restlverwertung hat auch eine Berechtigung hier aufzuscheinen Ciabatta Bio-Chili-Laibchen Gouda Bambussprossen(der knackige Ersatz, nachdem ich keinen Salat Zaus hatte) Cocktail Sauce Tabasco 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerGott Postet viiiel zu viel Geschrieben 6. Januar 2014 (bearbeitet) Wie hats geschmeckt? Auf Bambussprossen im Burger muss man auch erst mal kommen, nüchtern warst sicher nicht als du den Burger gemacht hast.. bearbeitet 6. Januar 2014 von DerGott 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Geschrieben 6. Januar 2014 Wie hats geschmeckt? Auf Bambussprossen im Burger muss man auch erst mal kommen, nüchtern warst sicher nicht als du den Burger gemacht hast.. War ziemlich scharf und für a halbe Restverwertung sehr gut. Die Bambusdinger hab ich wie gsagt nur gnommen, damit ich noch was knackiges drin hab. Normal kommt a Eisbergsalat oder sowas rein. Musste auch nichts in Öl abbraten oder so, das war schon fein. nüchtern warst sicher nicht als du den Burger gemacht hast.. no comment 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ufo05 Mir is ois... Geschrieben 6. Januar 2014 Hab gestern für meine Familie chilis Burger gemacht, jedem hats geschmeckt, danke 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Barbecue Wichtiger Spieler Geschrieben 8. Januar 2014 Hab jetzt nach einem Tipp einmal auf dieser nicht sehr Gusto machenden Seite was bestellt - und wirklich zwei sehr gute Burger geliefert bekommen, inkl. knuspriger Pommes (gut wohn auch nur 10 Minuen entfernt) Sehr gscheit, die Seite nicht dazuschreiben... # http://www.euroburger-graz.at/ 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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