Recommended Posts

Wo is mei Kettn?

Habs sicher bereits erwähnt, aber das Naschas am Petersplatz ist einfach ein top Restaurant. Speisen, Getränke und Ambiente sind exzellent. Bin da inzwischen regelmäßig und sehr gerne. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

War letzte Woche im Livingstone. Das Ambiente dort ist schon großartig und das Angebot sowieso.

Ich hatte als Vorspeise ein Wagyu Beef Tartar, das jetzt ok, aber nicht komplett himmlisch war. Am Tisch hatte jemand das Wagyu Carpaccio. Das war wirklich top!

Als Hauptspeise haben wir uns ein 1100g Porterhouse Steak vom Schottischen Hochlandrind geteilt. Was soll ich sagen. Ein Traum. Das ist so gut, dass ich dazu fast keine Sauce nehme. 

Preise sind natürlich schon heftig. Das Wagyu Steak (200g) kostet nackt 92€. Unser Porterhouse war da mit 80€ für zwei Personen richtig moderat.

Die haben übrigens auch Steak vom alten Rind. 12 Jahre alte Kuh, auf der Weide geschossen. Wäre eigentlich meine Wahl gewesen, wenn da nicht das - nicht auf der Karte stehende - Hochlandrind gewesen wäre.

Wie auch immer. Steak geht nicht besser.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 weeks later...
Madame Butterfly

Authentische Sezchuan-Küche gibt es im Chinarestaurant Nr. 27 (Ungargasse), für Vietnamesisch kann ich das Viethao empfehlen (unbedingt reservieren), Karibisch in der Casa Caribena. Äh ja. Ich mag das Yak & Yeti übrigens, aber mir taugt auch der nepalische Raum mit am Boden sitzen total :D Indisch geh ich gern in "Mach ma Curry"

Vom Flair/der Einrichtung sind die Lokale aber alle nix besonders, nur von der Küche her :)

bearbeitet von Khecari

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Naturbua
iceman schrieb vor 6 Minuten:

wir suchen was "exotisches"? irgendwelche vorschläge? eigentlich wollten wir ja in das http://www.yakundyeti.at/  gehen, aber da muß man im nichtraucher bereich am boden sitzen. das find ich nicht gerade prikelnd. 

Äthiopisch: http://www.ethiopianrestaurant.at/

Ukrainisch: http://www.elvirasrestaurant.at/

Brasilianisch: http://www.churrascaria.at/

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

sundaydriver schrieb am 3.1.2017 um 20:04 :

Was für eine alte Kuh haben sie? Österreichische oder zB Txogitxu?

Von der Speisekarte:

ALTE KUH« GALLOWAYRIND VON DER BOA-FARM Steak-Rarität: Zehn bis 12 Jahre alte Mutterkuh, geschossen auf der Weide und mindestens sechs Wochen gereift. Wird nur medium rare für eine optimale Textur serviert. Bitte informieren Sie sich über verfügbare Cuts (z. B. Rib-Eye oder Beiried) und deren Preise.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt.

recht exotisch ist's bei der elvira halt nicht. aber da kannst auch in die ukraine fahren und du wirst es nicht exotisch empfinden.

iceman schrieb vor 16 Minuten:

wir suchen was "exotisches"? irgendwelche vorschläge? eigentlich wollten wir ja in das http://www.yakundyeti.at/  gehen, aber da muß man im nichtraucher bereich am boden sitzen. das find ich nicht gerade prikelnd. 

das ist halt teil der exotik. auf besteck solltest auch verzichten.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.