GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Geschrieben 6. Dezember 2017 ..... ABA SCHÖN CROSS, NE........ 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 6. Dezember 2017 Pompfinewra schrieb vor 23 Minuten: Hände falten, Goschen halten, wennst nix sinnvolles beitragen kannst 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Geschrieben 6. Dezember 2017 weil wir grad bei "cross" sind. hat jemand ein leiwandes rezept für einen schweinsbraten bzw. tipps wie man eine richtig geile kruste zusammenbekommt? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 6. Dezember 2017 Relii schrieb vor 3 Minuten: weil wir grad bei "cross" sind. hat jemand ein leiwandes rezept für einen schweinsbraten bzw. tipps wie man eine richtig geile kruste zusammenbekommt? nehme an Du meinst mit Schwarte oder? Das wird von ganz alleine, musst nichts außergewöhnliches machen - ab und an übergießen und bevor der Braten ins Rohr geht das Schwartl ca. 0,5 cm einschneiden. Geil ist es diagonal zu schneiden; Mit dunklen Bier, wird das Bratl auch recht fein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 6. Dezember 2017 Relii schrieb vor 26 Minuten: weil wir grad bei "cross" sind. hat jemand ein leiwandes rezept für einen schweinsbraten bzw. tipps wie man eine richtig geile kruste zusammenbekommt? für die letzten 5-10 minuten bei ober/unterhitze das backrohr auf max. drehen. da heißts aber aufpassen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 6. Dezember 2017 Admira Fan schrieb vor 1 Stunde: Hände falten, Goschen halten, wennst nix sinnvolles beitragen kannst die vergewaltigung der österreichischen sprache wird man ja wohl noch als solche bezeichnen dürfen. brauchst dir deswegen nicht gleich in die tanga machen. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 6. Dezember 2017 mazunte schrieb vor einer Stunde: nehme an Du meinst mit Schwarte oder? Das wird von ganz alleine, musst nichts außergewöhnliches machen - ab und an übergießen und bevor der Braten ins Rohr geht das Schwartl ca. 0,5 cm einschneiden. Geil ist es diagonal zu schneiden; Mit dunklen Bier, wird das Bratl auch recht fein. Hast du ev. ein gutes Rezept für einen Schweinsbraten/Bierbraten. Möchte nämlich auch gerne einmal so etwas probieren. Für ca. 5-6 Personen. Danke! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 6. Dezember 2017 Wieland_SCR schrieb vor 7 Minuten: Hast du ev. ein gutes Rezept für einen Schweinsbraten/Bierbraten. Möchte nämlich auch gerne einmal so etwas probieren. Für ca. 5-6 Personen. Danke! Lies mal ab hier > Bei Fragen eh scho wissen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 6. Dezember 2017 Pompfinewra schrieb vor einer Stunde: die vergewaltigung der österreichischen sprache wird man ja wohl noch als solche bezeichnen dürfen. brauchst dir deswegen nicht gleich in die tanga machen. Event hät ich doch einen smilie anhängen sollen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 6. Dezember 2017 (bearbeitet) Admira Fan schrieb vor 6 Minuten: Event hät ich doch einen smilie anhängen sollen ja, durchaus mazunte schrieb vor 29 Minuten: Lies mal ab hier > Bei Fragen eh scho wissen bei einem schopf wird er aber so gut wie kein schwartl haben. das da oben auf dem bild ist ein bauch. da geht das. ich nehm meistens eine schulter. das ist die goldene mitte zwischen fettn bauch und trockenem karree. und a gscheids schwartl hast auch, wenns der fleischhauer des vertrauens gut herrichtet. bearbeitet 6. Dezember 2017 von Pompfinewra 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 6. Dezember 2017 Pompfinewra schrieb vor 3 Minuten: ja, durchaus bei einem schopf wird er aber so gut wie kein schwartl haben. das da oben auf dem bild ist ein bauch. da geht das. ich nehm meistens eine schulter. das ist die goldene mitte zwischen fettn bauch und trockenem karree. und a gscheids schwartl hast auch, wenns der fleischhauer des vertrauens gut herrichtet. Ich eh auch, hab's vergessen dazu zu schreiben 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Geschrieben 6. Dezember 2017 Relii schrieb vor 6 Stunden: weil wir grad bei "cross" sind. hat jemand ein leiwandes rezept für einen schweinsbraten bzw. tipps wie man eine richtig geile kruste zusammenbekommt? schau dir die letzte folge von "koch mit Oliver" an 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 7. Dezember 2017 mazunte schrieb am 06.12.2017 um 12:10 : Lies mal ab hier > Bei Fragen eh scho wissen Danke. Wie viel Fleisch würdest du für 5 Personen nehmen und wie lange ins Rohr damit? Hast du ev. noch gute Tipps für Laien, ist nämlich das erste mal das ich mich an so etwas wage. Thx. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 7. Dezember 2017 Wieland_SCR schrieb vor 3 Minuten: Danke. Wie viel Fleisch würdest du für 5 Personen nehmen und wie lange ins Rohr damit? Hast du ev. noch gute Tipps für Laien, ist nämlich das erste mal das ich mich an so etwas wage. Thx. ich würde ca. 20 dag/person rechen. weil wir aber keine schnorrer sind, würde ich so ca. 1,5 kg nehmen. kalt, zur jause, schmeckt das bratl eh auch. besser weniger temperatur, dafür a bißerl länger ins rohr. mach 150-160 °C bei ca. 1,5-2 stunden. noch besser wäre das teil bei niedrigtemperatur etwas länger zu garen. da bist zwischen 55°C und 60°C kerntemperatur dabei. so das er leicht rosa und saftig ist. ideal wäre natürlich ein bratenthermometer wichtig...das fleisch 1-2 tage vorher marinieren. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 7. Dezember 2017 Pompfinewra schrieb vor 20 Minuten: ich würde ca. 20 dag/person rechen. weil wir aber keine schnorrer sind, würde ich so ca. 1,5 kg nehmen. kalt, zur jause, schmeckt das bratl eh auch. besser weniger temperatur, dafür a bißerl länger ins rohr. mach 150-160 °C bei ca. 1,5-2 stunden. noch besser wäre das teil bei niedrigtemperatur etwas länger zu garen. da bist zwischen 55°C und 60°C kerntemperatur dabei. so das er leicht rosa und saftig ist. ideal wäre natürlich ein bratenthermometer wichtig...das fleisch 1-2 tage vorher marinieren. Ich ergänze > Würde sogar 2Kg. nehmen. Knoblauch und Kümmel nicht vergessen und halt nicht vergessen das Bratl dann von Zeit zu Zeit zu übergießen. Sollte der Saft weniger werden, (was ziemlich sicher der Fall sein wird) Suppe oder mit Wasser nach aufgießen, Supperl wäre natürlich feiner! Im Gegensatz zum Pompferl, mag ich's wenn das Fleisch auf der Zunge zergeht, quasi zerfällt, darum lasse ich den Braten auch immer etwas länger im Rohr Wann gehst es an? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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